От pamir70
К Flanker
Дата 30.11.2020 18:38:12
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: У меня...

>Ну как комполка макулатуры то написал наверняка вагон:)
Речь о другой макулатуре )) Ты мемуары Покрышкина почитай. Как он со своими "крючками" носился.
Понятно что доки ещё не рассекретили,только начинают( судя по появлению "письма")..но то что Савицкий был из тех, кто чуть что - конференции устраивал по обсуждению опыта, тот же Покрышкин и пишет

От Flanker
К pamir70 (30.11.2020 18:38:12)
Дата 01.12.2020 12:47:40

>>Ну как комполка макулатуры то написал наверняка вагон:)
>Речь о другой макулатуре )) Ты мемуары Покрышкина почитай. Как он со своими "крючками" носился.
>Понятно что доки ещё не рассекретили,только начинают( судя по появлению "письма")..но то что Савицкий был из тех, кто чуть что - конференции устраивал по обсуждению опыта, тот же Покрышкин и пишет
Это надо быть очень большим энтузиастом и обладать некоторой твердолобостью таранить "итак сойдет" по всем инстанциям :) Видимо у Пепеляева таких качеств было недостаточно, свой полк организовал и успокоился. А может не так плохо все было, а поругать начальство в мемуарах - святое дело :))

От pamir70
К Flanker (01.12.2020 12:47:40)
Дата 01.12.2020 13:11:47

>Видимо у Пепеляева таких качеств было недостаточно,
Пепеляев имеет к Савицкому "личный неприязнь". А отчего оная неприязнь возникла на САМОМ деле..есть вопрос. Пепеляев по карьерной лестнице до зам комкора двигался "ровно". Да и потом на ЦКП служил. Хотя в то же Хрущёвское сокращение могли и под зад в народное хозяйство.
В общем "история ещё ждёт своего первооткрывателя"