От AMX
К SSC
Дата 05.11.2020 16:34:01
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Справка о...

>Задокументированные (на фото) потери засадовцув за эту неделю составили:

Где там что-то задокументировано? Картинка до выстрела и картинка с взрывом боеприпаса, последствия которого определить невозможно. Что он там сделал попал рядом не принеся никакого вреда, краску попортил и т.д.

"И вы тоже говорите"(с)

Отсутствие кадров пораженной цели, скорее всего как раз говорит о том, что с эффективностью проблемы.
Иначе почему бы горящую цель не показать?

От Iva
К AMX (05.11.2020 16:34:01)
Дата 06.11.2020 12:38:50

Привет!

>Иначе почему бы горящую цель не показать?

а это тоже ничего не доказывает :)
есть имитаторы поражения

Владимир

От SSC
Дата 05.11.2020 19:14:41

Утопающий хватавется за соломинку ))

Здравствуйте!
>>Задокументированные (на фото) потери засадовцув за эту неделю составили:
>
>Где там что-то задокументировано? Картинка до выстрела и картинка с взрывом боеприпаса, последствия которого определить невозможно. Что он там сделал попал рядом не принеся никакого вреда, краску попортил и т.д.

Вообще, танку в крышу достаточно (если там нет ДЗ) 200г кумулятивно-осколочного бомблета из кассетного б/п - доказано в Ираке. КВО при п/а лазерном наведении, если платформа не производит резких манёвров - в пределах 1м. Так что сомнений в результате особых нет.

>Отсутствие кадров пораженной цели, скорее всего как раз говорит о том, что с эффективностью проблемы.
>Иначе почему бы горящую цель не показать?

Чтобы доказать что-то лично Вам?

С уважением, SSC

От AMX
К SSC (05.11.2020 19:14:41)
Дата 05.11.2020 23:24:55

Re: Утопающий хватавется...

>Вообще, танку в крышу достаточно (если там нет ДЗ) 200г кумулятивно-осколочного бомблета из кассетного б/п - доказано в Ираке. КВО при п/а лазерном наведении, если платформа не производит резких манёвров - в пределах 1м. Так что сомнений в результате особых нет.

Да конечно нет сомнений. Главное в это верить.

>Чтобы доказать что-то лично Вам?

Мне ничего не надо доказывать. Вам просто не надо употреблять применительно к этой пропаганде эпитеты вроде "задокументированная" и т.д. Там ничего кроме факта пострелушек не задокументировано.

От SSC
К AMX (05.11.2020 23:24:55)
Дата 05.11.2020 23:55:09

Re: Утопающий хватавется...

Здравствуйте!

>>Чтобы доказать что-то лично Вам?
>
>Мне ничего не надо доказывать. Вам просто не надо употреблять применительно к этой пропаганде эпитеты вроде "задокументированная" и т.д. Там ничего кроме факта пострелушек не задокументировано.

Думаю, Вам не надо мне указывать, какие эпитеты мне употреблять и что считать пропагандой.

С уважением, SSC

От AMX
Дата 05.11.2020 16:36:18

>Где там что-то задокументировано? Картинка до выстрела и картинка с взрывом боеприпаса, последствия которого определить невозможно. Что он там сделал попал рядом не принеся никакого вреда, краску попортил и т.д.

Как пример
https://i.postimg.cc/nhgGMhZt/Screenshot-936.png