От Сибиряк
К объект 925
Дата 03.11.2020 15:36:34
Рубрики Современность; Армия; ВВС;

Ре: Пост Дегтярева,...

>>Заметьте, что я с этим даже полемизировать не стал, поскольку уж слишком нематериальный аргумент.
>++++
>потому, что вы не сxодили по ссылке и не прочли цифры и сравнение.
>США создали в ближайшем зарубежье разведцентр. С разрешения Армении.
>Не, мощнейший разведцентр, ето нематериально и уж тем более не аргумент.

По ссылке я как раз сходил и соотношение 2000 на 450 видел. Но, во-первых, никак не могу судить о достоверности. Во-вторых, против кого именно работает вся эта орава? Ереван достаточно далеко от Москвы и с РФ вообще не граничит, зато имеет много интересных соседей. Тенденциозная односторонность публикации в общем-то сомнений не вызывает.

>>Это про цифры поставок что ли? Больше никаких утверждений вроде не было, только риторический вопрос.
>+++
>Риторический вопрос- ето риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение.
>Мне что, обьяснить вам, что вы утвержали в своем якобы вопросе?

Ну хорошо, допустим, вы увидели утверждение. Можете его опровергнуть? Доказать, что 2100=420? Такое равенство даже в отношениях с родственниками не работает.

От объект 925
К Сибиряк (03.11.2020 15:36:34)
Дата 03.11.2020 16:23:27

>По ссылке я как раз сходил и соотношение 2000 на 450 видел. Но, во-первых, никак не могу судить о достоверности. Во-вторых, против кого именно работает вся эта орава? Ереван достаточно далеко от Москвы и с РФ вообще не граничит, зато имеет много интересных соседей.
++++
у РФ с Арменией безвизовый режим.
Агенто-маршрутников запускать и вербовать, в нищей Армении можно толпами.

>Ну хорошо, допустим, вы увидели утверждение. Можете его опровергнуть? Доказать, что 2100=420? Такое равенство даже в отношениях с родственниками не работает.
+++
Нет, у вас там утверждение, что РФ, поскольку "ВПК любит азеров", играет в пользу Азербайджана.
Что? Нет? А о чем вы тогда хотели сказать вашим текстом?

Алеxей

От Сибиряк
К объект 925 (03.11.2020 16:23:27)
Дата 03.11.2020 16:58:06

>Нет, у вас там утверждение, что РФ, поскольку "ВПК любит азеров", играет в пользу Азербайджана.
>Что? Нет? А о чем вы тогда хотели сказать вашим текстом?

Поскольку вы любите чёткий формализм, то приведу свой текст снова:

"Алиев купил у российского ВПК на 2.1 млрд за 10 лет, а все армянские руководители, включая уже и Пашиняна, за тот же период - только на 400 млн. За кого должен быть российский ВПК?"

Итак, видим, что никакого утверждения здесь нет. Но на основе приведённых цифр действительно напрашивается утверждение о том, что российский ВПК имеет достаточно высокую материальную заинтересованность в отношениях с Азербайджаном.

От Кострома
К Сибиряк (03.11.2020 16:58:06)
Дата 04.11.2020 06:50:30

А какая связь..

Между росийским впк и посольством сша в армении?

От объект 925
К Сибиряк (03.11.2020 16:58:06)
Дата 03.11.2020 17:08:30

>Итак, видим, что никакого утверждения здесь нет.
+++
вы сами сказали, что там у вас "риторический вопрос", которое согласно определения является утверждением в виде вопроса, т.к. не требует ответа.

>Но на основе приведённых цифр действительно напрашивается утверждение о том, что российский ВПК имеет достаточно высокую материальную заинтересованность в отношениях с Азербайджаном.
+++
И? Продолжайте вашу мысль. Выводите ее туда где она должна быть- на межгосударственные отношения, т.к. речь шла об етом.
Алеxей

От Сибиряк
К объект 925 (03.11.2020 17:08:30)
Дата 03.11.2020 17:14:08

>>Итак, видим, что никакого утверждения здесь нет.
>+++
>вы сами сказали, что там у вас "риторический вопрос", которое согласно определения является утверждением в виде вопроса, т.к. не требует ответа.

>>Но на основе приведённых цифр действительно напрашивается утверждение о том, что российский ВПК имеет достаточно высокую материальную заинтересованность в отношениях с Азербайджаном.
>+++
>И? Продолжайте вашу мысль. Выводите ее туда где она должна быть- на межгосударственные отношения, т.к. речь шла об етом.

Не имею для этого достаточных фактов. Кстати, на фоне многочисленных призывов Кремля к обеим сторонам прекратить огонь, кажется, ни разу не прозвучала тема эмбарго на поставки вооружения, боеприпасов, запчастей? Или я пропустил?

От объект 925
К Сибиряк (03.11.2020 17:14:08)
Дата 03.11.2020 17:21:22

> Кстати, на фоне многочисленных призывов Кремля к обеим сторонам прекратить огонь, кажется, ни разу не прозвучала тема эмбарго на поставки вооружения, боеприпасов, запчастей? Или я пропустил?
++++
оно имеет смысл, если поставки касаются обеиx стран.
Армения союзник, как ее лишать поставок?
Или только Азербайджан, встав таким образом на сторону Армении и уйдя с нетральной позиции в конфликте?
Алеxей