От Манлихер
К Коля-Анархия
Дата 31.10.2020 12:49:50
Рубрики Современность; Армия; ВВС;

Пожалуй, все же можно сказать, что некая инерция мышления у сверхдержавнык (+)

Моё почтение

...вояк в плане оценки БПЛА присутствует. Насчет того, что их возможности за счет тех.прогресса качественно поменялись. Ну так это норм.ситуация, так всегда было. Тем более, что интерес есть, развитие идет и применение тоже.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Koshak
К Манлихер (31.10.2020 12:49:50)
Дата 31.10.2020 14:01:27

Re: Пожалуй, все...

>Моё почтение
Взаимно!

>...вояк в плане оценки БПЛА присутствует. Насчет того, что их возможности за счет тех.прогресса качественно поменялись. Ну так это норм.ситуация, так всегда было. Тем более, что интерес есть, развитие идет и применение тоже.

Возможен еще вариант, что мы чего-от такого не знаем, что они знают.
На цчениях показали одновременный запуск 10 Орланов, проскакивала новость, что в Сирии одновременно действовало под 80 БПЛА.

"Орланы" клепают лет 10 и первую тысячу штук судя по всему наклепали уже давно, а битые Орланы откуда только не постят.
При этом как платформа Орлан при всей его посконности вполне рабочая ворона поля боя (до "лошадки" ему далеко :-)) - более полусуток в воздухе и около 5 кг полезной нагрузки

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Коля-Анархия
К Манлихер (31.10.2020 12:49:50)
Дата 31.10.2020 12:52:15

это наши теоретические рассуждения...

Приветствую.

...а как там на самом деле "кто даст правильный ответ..."
но я говорил о том, что на основе войнушек каких то мелких стран делать вывод об сверхдержавах странно...

С уважением, Коля-Анархия.

От АМ
К Коля-Анархия (31.10.2020 12:52:15)
Дата 01.11.2020 10:32:24

Ре: это наши

>Приветствую.

>...а как там на самом деле "кто даст правильный ответ..."
>но я говорил о том, что на основе войнушек каких то мелких стран делать вывод об сверхдержавах странно...

ведут в развитие БПЛА сверхдержава которая тратит много на НИОКР и одна очень маленькая но технологически развитая страна которая в перманентном состояние войны с кучей соседей

>С уважением, Коля-Анархия.

От Олег Рико
Дата 31.10.2020 13:23:32

Re: это наши

>Приветствую.

>...а как там на самом деле "кто даст правильный ответ..."
>но я говорил о том, что на основе войнушек каких то мелких стран делать вывод об сверхдержавах странно...

>С уважением, Коля-Анархия.
чем-то мне напоминает рассуждение о применении авиации во время балканских войн. Наверняка генералы великих держав оценивали как баловство все эти мелкие разборки

От Коля-Анархия
К Олег Рико (31.10.2020 13:23:32)
Дата 31.10.2020 15:18:46

это ваши предположения. и речь не об этом.

Приветствую.

>чем-то мне напоминает рассуждение о применении авиации во время балканских войн. Наверняка генералы великих держав оценивали как баловство все эти мелкие разборки

переводя на язык того времени пост ув. уч. ттт2 получиться "в балканских войнах применяли авиацию и это значит, что Англия/Франция/Германия не имеют своей авиации"

С уважением, Коля-Анархия.

От Манлихер
Дата 31.10.2020 13:07:59

Дык согласен полностью. Просто уточнил про обычную инерцию (-)