От Дмитрий Адров
К И. Кошкин
Дата 29.05.2002 14:25:21
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Да у них там рассадник!

Здравия желаю!

Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?

Или редактор совем чувство меры потерял?

От Михаил Лукин
К Дмитрий Адров (29.05.2002 14:25:21)
Дата 29.05.2002 15:12:03

Как не стыдно

>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дмитрий Адров
К Михаил Лукин (29.05.2002 15:12:03)
Дата 29.05.2002 16:36:20

Тут вот какое дело...

Здравия желаю!

>>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
>Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
>А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.

И не понадобились бы в Чечне не алленовы ни Адров с Кошкиным

Дмитрий Адров

От Поручик Баранов
К Дмитрий Адров (29.05.2002 16:36:20)
Дата 29.05.2002 17:23:48

Вы как-то странно рассуждаете

Добрый день!

>Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.

А как о них говорить? Как о врагах?
Вообще-то без лояльных России чеченцев нам эту войну НИКОГДА не выиграть. Только путем поголовного истребления всего нерусского населения.

Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

С уважением, Поручик

От И. Кошкин
К Поручик Баранов (29.05.2002 17:23:48)
Дата 29.05.2002 17:47:30

Re: Вы как-то...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Добрый день!

>>Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.
>
>А как о них говорить? Как о врагах?
>Вообще-то без лояльных России чеченцев нам эту войну НИКОГДА не выиграть. Только путем поголовного истребления всего нерусского населения.

Вот вся беда в том, что этот ОМОН и г-н Кадыров лояльны не РОссии, а каким-то своим целям. О чем и говорят открытым текстом. А тех, кто действительно был лоялен - ментов, гэбистов чеченских, специалистов сдали, похоже, после Хасавюрта. Кровная месть на государственном уровне с уьийством женщин и детей означает не выигрыш войны а нечто гораздо худшее.

>Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

Трошев как-то обмолвился, что кто-то из старейшин сказал ему, что в Чечне еще долго нельзя будет ставить руководителейчеченцев. Руководители, военные, административные, милицейские, должны быть русские...

>С уважением, Поручик
С уважением,
И. Кошкин

От negeral
К Поручик Баранов (29.05.2002 17:23:48)
Дата 29.05.2002 17:31:17

Вот оно и пиратство : -))

Приветствую

>Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

(с) Фридрих 2

С уважением, Олег.

От FVL1~01
К negeral (29.05.2002 17:31:17)
Дата 29.05.2002 22:29:52

неа, таки Тайлеран... а не постдамский флейтист сие сказал (-)

От negeral
К FVL1~01 (29.05.2002 22:29:52)
Дата 29.05.2002 23:22:14

Источник назовите

Всю жизнь придерживался изложенного ранее мнения.

От Siberiаn
Дата 29.05.2002 15:39:13

?? Ну ни фига себе

>>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
>Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
>А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

Чем поплёвывание Кошкина - даже если оно и было - лучше коммерсантовского обсирания? Шо за физиологичность такая избирательная, не пойму

>С уважением, Лукин,
Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (29.05.2002 15:39:13)
Дата 29.05.2002 15:45:52

Мы человека спасли живого. А ты что сделал? (-)

От Тов.Рю
К Михаил Лукин (29.05.2002 15:45:52)
Дата 30.05.2002 00:59:38

Мы ж вроде с вами Паршева читали?

Сопоставьте некоторые его утверждения с бизнесом Сибиряка. А то потом некоторые (и тут даже) начинают что-то там о геноциде...

От Siberiаn
К Тов.Рю (30.05.2002 00:59:38)
Дата 30.05.2002 11:07:56

И я не понял.. Чё хотели сказать то? (-)

От Михаил Лукин
К Тов.Рю (30.05.2002 00:59:38)
Дата 30.05.2002 01:41:25

Тут не понял, чесс слово (-)

От Тов.Рю
К Михаил Лукин (30.05.2002 01:41:25)
Дата 30.05.2002 13:49:43

Та глава, где о Ладе Дэнс говорится и ее джипе (-)

От Siberiаn
К Тов.Рю (30.05.2002 13:49:43)
Дата 30.05.2002 16:42:13

Нда.. Пояснил называется (-)

От Тов.Рю
К Siberiаn (30.05.2002 16:42:13)
Дата 30.05.2002 17:19:32

Да я ж не со зла! Понимать надо :-) (-)

От Siberiаn
Дата 29.05.2002 19:09:05

Позиция деда Мазая, открывшего шлюзы и спасающего потом зайцев

Отложите в сторону багор Михаил. Не надо делать озабоченное лицо человека, спасающего вместе с кристально честными коллегами, неразумную славянскую живность.
Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.

И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать. Иначе это пошло бы вразрез с вашим понятием о защите чести и здоровья ващего замечательного коллектива и еще многих консорций людей "именуемых в просторечии шайкой".
Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР. Являясь в принципе не самым плохим человеком.
Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден - то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (29.05.2002 19:09:05)
Дата 29.05.2002 19:25:15

Вот ты офф-топишь, а меня потом модераторы не любят (+)

>Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.
Мы это, мы. В рамках всемирного масонского заговора.

>И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
>Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать.
Я-то скромно имел в виду -- типа инвалидам Чечни помогать или семьям погибших или там солдатика из плена выкупить на полученные дивиденды. А для тебя спасение Руси в одном -- найти виноватого и рожу ему набить. Что ж, ищи... :-)

>Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР.
Ну, прям-таки врагом СССР не стал (мал был), но не любил его очень. А Россию люблю. Только у нас с тобой разные родины получаются...

>Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден
На Колыме провел целый месяц, снимал кино, очень понравилось. Отличное место и люди замечательные. В САСШ не был и пока не собираюсь.

>- то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
>Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Валер, ты не много берешь на себя -- решать, кто тут "народ", а кто нет?

>Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.
Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.

>Siberian
С уважением, Лукин,

От Artur Zinatullin
К Михаил Лукин (29.05.2002 19:25:15)
Дата 29.05.2002 19:40:59

Re: Вот ты офф-топишь, а меня потом модераторы не любят (+)

> Россию люблю. Только у нас с тобой разные родины получаются...
Вот так гражданские войны и начинаются.
Одни любили Родину, другие любили Родину.
Только по-разному.

> Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.
И понятия о возрождении тоже разные.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От И. Кошкин
К Artur Zinatullin (29.05.2002 19:40:59)
Дата 30.05.2002 13:38:34

Не будет гражданской войны. Обоих расстреляю - адат у нас такой. (-)

От Artur Zinatullin
К И. Кошкин (30.05.2002 13:38:34)
Дата 30.05.2002 13:45:41

Ы?

> Не будет гражданской войны.
> Обоих расстреляю - адат у нас такой.
адат это кто?

А вообще, похоже, единственный способ предотвращать
гражданские войны и революции -- изводить смутьянов
на корню :)

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Siberiаn
К Михаил Лукин (29.05.2002 19:25:15)
Дата 29.05.2002 19:32:46

"Россия возрождается на глазах " (С) Михаил Лукин

>Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.

Нет комментсов. Это пипец

Siberian

От Холод
К Siberiаn (29.05.2002 19:32:46)
Дата 30.05.2002 15:58:50

Угу. Практически обычная граница с казахами - это возрождение?

САС!!!

>>Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.
>
>Нет комментсов. Это пипец

Полный. Если так и дальше пойдет, то там и КСП появится и минные поля. И перестрелки начнутся с озаеревшими воинами шариата, прилезшими с юга.

>Siberian
С уважением, Холод

От Vatson
Дата 29.05.2002 16:03:39

Самореклама?

Ассалям вашему дому!
Когда делаешь такое хорошее (без смешков) дело, рекламировать это не нужно, иначе появляется подозрение в неискренности. А Сибирян сотоварищи бабки и экипировку для своих ментов в Чечню собирал. Но я как-то не вижу его самовосхвалебных постингов на эту тему. Имхо - так и правильнее, и честнее. Нет?

Будьте здоровы!

От И. Кошкин
Дата 29.05.2002 15:58:01

Уже "мы"?))) (-)

От Vatson
Дата 29.05.2002 15:30:46

Михаил, не обижайся, но (+)

Ассалям вашему дому!
Березовский тоже сколько-то народу выкупил. Ну и? О человеке судят не только по прошлым деяниям, но и по нынешним. Она написала то что написала? Вот и результат, чего кичиться тем, что когда-то свершил. Кстати, справочник положил на полку на видное место, но Власть больше никогда не куплю (если только еще что-то полезное не проанонсируешь :о)) Сначала было гадко, потом смешно. Если "респектабельное издание" опустилось до такого непрофессионализма, за который я даже в своей "Окрошке" корра выдрал бы мочеными розгами, то о чем говорить? Помнишь тот материал про "зачистку"? Псоледняя часть - это ж залепуха, выдная невооруженным глазом, написанная в купе поезда, уверен, что не в плацкартном, по мотивам виденных в детстве фильмов. Один жестоко застреленный пес Бандит чего стоит :о)) А фото двух Бэтров, под которой написано, что в колонне были два БРДМ? :о)) Видать консультанты у вас над справочником трудились, раз такие глупости пропустили. Или так надо было, что даже глупости не остановили процесса
Будьте здоровы!

От Дмитрий Адров
К Vatson (29.05.2002 15:30:46)
Дата 29.05.2002 16:50:04

Ватсон, ты не в курсе

Здравия желаю!

Один жестоко застреленный пес Бандит чего стоит :о))

Это голливудский штамп такой. Плохие парн на чем-то должны продимонстрировать свою "плохость". Вот злой пьяный русский пристреливает добрую чеченскую псину.

Что до БТР-ов, то это говно - интереснее там другое. Помнишь, наши спрашивают - Есть ли в доме кто еще? Им отвечают - больной. Наши - ведите сюда. Им - но он же больной, сам ходить не может. Наши - ведите сюда!
Причем все описано так, что наши, само собой, злодеи, а чеченцы - агнцы. Вот и подумалось мне - поверил бы наш и зашел, а там не больной мальчик, а боевик с кинжалом. то-то веселья было бы... То, что наши предусматривали именно такой случай журналистке невдомек.

Но это все семечки - с журналисткой должны были работать соотв. органы, отвественные за армейский PR, с релактором далжны были такие же органы работать, но уже в Москве. С издателем должны были побеседовать в госкомпечати. Этого никто не сделал, все указанные лица были предоставлены сами себе. На что потом пиняь??????

Дмитрий Адров

От Китоврас
К Дмитрий Адров (29.05.2002 16:50:04)
Дата 29.05.2002 17:06:02

Re: Ватсон, ты...

Доброго здравия!

>Но это все семечки - с журналисткой должны были работать соотв. органы, отвественные за армейский PR, с релактором далжны были такие же органы работать, но уже в Москве. С издателем должны были побеседовать в госкомпечати. Этого никто не сделал, все указанные лица были предоставлены сами себе. На что потом пиняь??????

На порядочность журналистов и издателей и читателей. Вол время первой кавказской войны слов таких ПР не знали, а вот репортажей про блаогородных абреков и сволочей русских почему-то не появлялось....
Люди были честнее...
>Дмитрий Адров
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Дмитрий Адров
К Китоврас (29.05.2002 17:06:02)
Дата 30.05.2002 16:34:17

Катоврас, вы мало читаете газет и смотрите дурацкий ящик

Здравия желаю!

>На что потом пиняь??????
>
>На порядочность журналистов и издателей и читателей.

На порядочномть можно расчитывать, но не пенять.

>Вол время первой кавказской войны слов таких ПР не знали, а вот репортажей про блаогородных абреков и сволочей русских почему-то не появлялось....

О... сабж!! Еще сколько было!!! Даже в "Советской России". А уж менее патриотичные издания просто заливались в восторге от чечен.

>Люди были честнее...

Люди были такими же.
Дмитрий Адров