>>>что не нужно им рыть окопы и строить блиндажи, которые они так любят рыть и строить. Показать им соответствующие видеоматериалы из Карабаха, чтоб поняли, что роют они не окопы и блиндажи, а братские могилы для себя.
>>
>>Мне кажется, наоборот. Нужны закрытые урепления и особенно тщательная их маскировка.
>
>У любых закрытых укреплений есть двери. Вот в них-то и залетает. Вы посмотрите хорошенько видеоматериалы.
Да я смотрю - там сплошь прилеты в отркытые сверху капониры/ячейки и т.д. А то и вовсе в столпившихся в поле. Залетаний в двери не видел пока. В общем, маскироваться надо, и очень тщательно. Зарываться в землю, а-ля ПМВ.
>>>>что не нужно им рыть окопы и строить блиндажи, которые они так любят рыть и строить. Показать им соответствующие видеоматериалы из Карабаха, чтоб поняли, что роют они не окопы и блиндажи, а братские могилы для себя.
>>>
>>>Мне кажется, наоборот. Нужны закрытые урепления и особенно тщательная их маскировка.
>>
>>У любых закрытых укреплений есть двери. Вот в них-то и залетает. Вы посмотрите хорошенько видеоматериалы.
>
>Да я смотрю - там сплошь прилеты в отркытые сверху капониры/ячейки и т.д. А то и вовсе в столпившихся в поле. Залетаний в двери не видел пока. В общем, маскироваться надо, и очень тщательно. Зарываться в землю, а-ля ПМВ.