От Валерий Мухин
К tevolga
Дата 29.05.2002 01:05:21
Рубрики Прочее;

Re: Хмм, а...

>Кстати - хотите фото Т-34 с русским триколором, триколором на башне, с эмблемой РОНА рукаве и с танкистами из люков башни в ПИЛОТКАХ?

Давайте! По моему вывод можно уже сейчас делать.
Не смотря на утверждения наших "практиков" дело тут все же не в супер-пупер комфорте, а просто в разных взглядах на снаряжение танкистов.
Посколку после ВМВ ВСЕ ПРЕШЛИ НА ШЛЕМЫ, можно сделать вывод, что темцы слегка горячились.

Кроме того, хочу заметить, что немцы рассекали в пилотках тогда, когда наши бойцы уже ходили в ушанках. Это то же наверное от специального немецкого климата завезенного в немцами в Россию.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (29.05.2002 01:05:21)
Дата 29.05.2002 01:26:42

>>Кстати - хотите фото Т-34 с русским триколором, триколором на башне, с эмблемой РОНА рукаве и с танкистами из люков башни в ПИЛОТКАХ?
>
>Давайте! По моему вывод можно уже сейчас делать.

В интернете многое можно найти:-))
Ищите:-)) Зачем мне напрягаться, если ввывод Вы уже сделали:-))

>Не смотря на утверждения наших "практиков" дело тут все же не в супер-пупер комфорте, а просто в разных взглядах на снаряжение танкистов.

Поимев ИМХО 120 мм миномет на русском фронте, немцы очень быстро его воспроизвели у себя. А создав принципы строения и применения танковых войск, так и не поняли за 5 лет войны почему их танкисты головы разбивают.

>Кроме того, хочу заметить, что немцы рассекали в пилотках тогда, когда наши бойцы уже ходили в ушанках. Это то же наверное от специального немецкого климата завезенного в немцами в Россию.

Вы байки-то не повторяйте. Немцы сообразив, что Россия это не Европа, таки наладили выпуск ушанок меховых, есть и приказы регламентирующие ношение их.

С уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (29.05.2002 01:26:42)
Дата 29.05.2002 14:04:50

>>>Кстати - хотите фото Т-34 с русским триколором, триколором на башне, с эмблемой РОНА рукаве и с танкистами из люков башни в ПИЛОТКАХ?
>В интернете многое можно найти:-))
>Ищите:-)) Зачем мне напрягаться, если ввывод Вы уже сделали:-))

Фу как не красиво... Сначала поманили, а потом фигу показали...

От tevolga
К Валерий Мухин (29.05.2002 14:04:50)
Дата 29.05.2002 16:01:20

>>>>Кстати - хотите фото Т-34 с русским триколором, триколором на башне, с эмблемой РОНА рукаве и с танкистами из люков башни в ПИЛОТКАХ?
>>В интернете многое можно найти:-))
>>Ищите:-)) Зачем мне напрягаться, если ввывод Вы уже сделали:-))
>
>Фу как не красиво... Сначала поманили, а потом фигу показали...

Если бы Вы выводов УЖЕ не сделали, тогда был бы смысл в показе, а так это пустая трата времени.
И фигу я Вам не показал, я указал, где находится эта информация, по крайней мере я ее там нашел. У Вас в руках есть все те же инструменты что и у меня. Если Вам интересна тема, то Вы предпримете усилия, а если не интересна, то зачем же мне за Вас жевать? Отдачи ведь никакой в этом случае. А я предпочитаю взаимность...

От Валерий Мухин
К tevolga (29.05.2002 16:01:20)
Дата 29.05.2002 16:10:15

>Если бы Вы выводов УЖЕ не сделали, тогда был бы смысл в показе, а так это пустая трата времени.

Я выводы делаю ВСЕГДА. У меня ВСЕГДА есть рабочая версия выводов.

>Если Вам интересна тема, то Вы предпримете усилия, а если не интересна, то зачем же мне за Вас жевать? Отдачи ведь никакой в этом случае. А я предпочитаю взаимность...

Собственно понятно, Вы всегда так поступали.....

От tevolga
К Валерий Мухин (29.05.2002 16:10:15)
Дата 29.05.2002 16:21:34

>>Если бы Вы выводов УЖЕ не сделали, тогда был бы смысл в показе, а так это пустая трата времени.
>
>Я выводы делаю ВСЕГДА.

Даже когда фактов недостаточно?

> У меня ВСЕГДА есть рабочая версия выводов.

В Ваших постингах не звучало, что это рабочая версия выводов(интересное словосочетание). Еще немного и Вы о версии 1.04 выводов будете говорить:-)) Не увлекайтесь компутером - в жизни Ctrl-Alt-Del не работает:-))

>>Если Вам интересна тема, то Вы предпримете усилия, а если не интересна, то зачем же мне за Вас жевать? Отдачи ведь никакой в этом случае. А я предпочитаю взаимность...
>
>Собственно понятно, Вы всегда так поступали.....

И никогда не скрывал, что люблю взвимность - в противном случае это насилие. Вы же не хотите что бы я Вас насиловал:-))

C уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (29.05.2002 16:21:34)
Дата 29.05.2002 16:29:05

>Даже когда фактов недостаточно?

Недостаточно для чего? Как определить когда фактов достаточно, когда нет?

>Еще немного и Вы о версии 1.04 выводов будете говорить:-))

Обожаю эту систему нумерации....

От tevolga
К Валерий Мухин (29.05.2002 16:29:05)
Дата 29.05.2002 16:43:06

>>Даже когда фактов недостаточно?
>
>Недостаточно для чего?

Для "уже выводов"

>Как определить когда фактов достаточно, когда нет?

Опытным путем или моделируя.

>>Еще немного и Вы о версии 1.04 выводов будете говорить:-))
>
>Обожаю эту систему нумерации....

Это дело вкуса - кому поп, кому - попадья, кому - свиной хрящик.

От Валерий Мухин
К tevolga (29.05.2002 16:43:06)
Дата 29.05.2002 17:42:11

>>>Даже когда фактов недостаточно?
>>Недостаточно для чего?
>Для "уже выводов"
>>Как определить когда фактов достаточно, когда нет?
>Опытным путем или моделируя.

Я не понимаю. Постарайтесь расшифровать!

От tevolga
К Валерий Мухин (29.05.2002 17:42:11)
Дата 29.05.2002 21:07:12

>>>>Даже когда фактов недостаточно?
>>>Недостаточно для чего?
>>Для "уже выводов"
>>>Как определить когда фактов достаточно, когда нет?
>>Опытным путем или моделируя.
>
>Я не понимаю. Постарайтесь расшифровать!

Опытным - это означает, что для расширения набора фактов, достаточных для "уже выводов" производятся натурные или масштабные эксперименты с привличением "измерительных приборов" и
"аппарата обработки получаемых данных".

Моделированием - это означает, что на основе имеющихся фактов(или на основе сознательно ограниченном наборе фактов) строится модель. Действие ее рапространяется в обе стороны оси, прогнозируются получающиеся факты и ищутся они. Таким образом определяется правильность модели и рамки ее применения.