От Prepod
К Пауль
Дата 18.09.2020 17:08:52
Рубрики WWI; Армия;

Re: "Мне и...

>Начинаются уже откровенные выдумки, как и большинство сказанного в этой ветке.
Не "выдумки", а "версии" или "мнения". -) Станно от форума ожидать чего-то иного.
>>Французские каваллеристы таких отговорок привести не могли.
>
>Французская кавалерия не исчезла из-за того, что основным видом боя считался в пешем строю.

Истинно так.

От Пауль
К Prepod (18.09.2020 17:08:52)
Дата 18.09.2020 20:06:08

>>Начинаются уже откровенные выдумки, как и большинство сказанного в этой ветке.
>Не "выдумки", а "версии" или "мнения". -) Станно от форума ожидать чего-то иного.

Так может, надо почитать прежде чего-нибудь, чем что-то высматривать на потолке и высасывать из пальца? Или "с точки зрения здравого смысла" заменяет прочитанное?

С уважением, Пауль.

От Prepod
К Пауль (18.09.2020 20:06:08)
Дата 19.09.2020 10:48:05

>>>Начинаются уже откровенные выдумки, как и большинство сказанного в этой ветке.
>>Не "выдумки", а "версии" или "мнения". -) Станно от форума ожидать чего-то иного.
>
>Так может, надо почитать прежде чего-нибудь, чем что-то высматривать на потолке и высасывать из пальца? Или "с точки зрения здравого смысла" заменяет прочитанное?
Вступая в дискуссию, участник по умолчанию считает свой уровень знания и понимания достаточным (кроме особых случаев).
Если в ходе обмена мнениями оказывается, что это не так, участник/ участники дискуссии и читающие дискуссию узнают что-то новое для себя. Это же хорошо. И как бы то ни было, дилетантские суждения это часть жанра форума, впрочем как и сетования на тупость наглых профанов -))) Хороших выходных!