От Kadet
К negeral
Дата 30.05.2002 11:41:10
Рубрики Современность; Политек;

Хихи!

>Нормальной акцией спецслужб было разрушение руками Горбачёва диспансерной системы наблюдения бывшей в СССР. Все признают, что она была лучшей в мире и чётко выполняла функции по пресечению распространения соответствующих заболеваний.

Ну прямо все без исключения. Особенно моя мать, доктор, работавшая и тут и там :-) когда на пятом курсе мединститута студент считает что ОРЗ это Общее Растройство Здоровья а потом становится главным врачом больницы, тут уж лучше систему не придумать.

От negeral
К Kadet (30.05.2002 11:41:10)
Дата 30.05.2002 12:00:41

Вы объективно не правы

Во - первых потому, что судите о врачах по одному придурку из группы, о котором вся группа слагает анекдоты. О матушке своей Вы ведь иного мнения, а она там же училась. Я сохранил хорошие отношения почти со всей группой своей жены - ручаюсь в основном это фанатики, работающие за интерес ибо получаемые ими деньги деньгами по факту не являются.
Во - вторых Вы путаете систему поликлиник, которая лечит (участковые врачи и всё такое) она не была лучшей (техники не доставало) и систему диспансерного учёта, которая призвана учитывать и пресекать распространение наиболее опасных заболеваний. Она была лучшей обратитесь хоть к английским источникам (ибо нашим Вы вряд ли поверите).

От Kadet
К negeral (30.05.2002 12:00:41)
Дата 30.05.2002 12:13:51

Так дело в чем...

>Во - первых потому, что судите о врачах по одному придурку из группы, о котором вся группа слагает анекдоты. О матушке своей Вы ведь иного мнения, а она там же училась.

...данный придурок поступил в мединститут по блату, так-же его и закончил, и так-же рос по службе.

Я сохранил хорошие отношения почти со всей группой своей жены - ручаюсь в основном это фанатики, работающие за интерес ибо получаемые ими деньги деньгами по факту не являются.

Тут я с вами абсолютно согласен. Хотя и тогда не ахти как платили, батя шофером раза в четыре больше зарабатывал.

>Во - вторых Вы путаете систему поликлиник, которая лечит (участковые врачи и всё такое) она не была лучшей (техники не доставало) и систему диспансерного учёта, которая призвана учитывать и пресекать распространение наиболее опасных заболеваний.

Тут вы пожалуй правы.

От Kazak
К Kadet (30.05.2002 11:41:10)
Дата 30.05.2002 11:49:45

Лучше конечно когда семеиныи врач год лечит девочке...

Здравия желаю !
...опухоль груди, а когда она по другому поводу обращается к педиатору, выесняется, что у нее грудь растет.
Совершенно не смешно:((

С уважением Казак

От Kadet
К Kazak (30.05.2002 11:49:45)
Дата 30.05.2002 12:01:54

Нет, не лучше.

>Здравия желаю !
>...опухоль груди, а когда она по другому поводу обращается к педиатору, выесняется, что у нее грудь растет.
>Совершенно не смешно:((

>С уважением Казак

И вы правы, не смешно. Но меня вот в младенчестве в роддоме за гидроцефала врачиха приняла, правда, когда мать с отцом главврачиху потребовали к ответу, она посмотрела на голову отца и назавала врачиху дурой. А не были бы они студентами мединститута, меня-бы учили, и возможно даже вылечили-бы :-) И что? Я просто к тому что если новое хреновое, не обязательно идеализировать старое, так как во первых старое тоже было достаточно хреновое, а то что скорее всего получится при попытке сделать все как было будет еще хуже чем сейчас.

От negeral
К Kazak (30.05.2002 11:49:45)
Дата 30.05.2002 12:01:31

У нас говорят лечил от желтухи

А оказалось что китаец.