>Да ничего ты не любишь. Ты нас ненавидишь за то, что мы танки восстанавливаем при человеке, который пришел в Кубинку после твоего брата. И все, что делается хорошего в Кубинке у тебя вызывает ненависть просто. Тебе хочется, что было все плохо, чтобы можно было сказать, а вот если бы был мой брат, то...
Ты хоть сам понимаешь, что только мурло по жизни может так говорить?
Почему я испытываю самые нежные и добрые чувства к Роме, Жене, Кате и не скрываю этого, а ты, мурло, говоришь, что я их ненавижу?
Да, я не скрываю, что мне очень не нравится нынешний начальник - он, не имея на то оснований, КРАЙНЕ неуважительно отнесся к моему брату.
Извини, но это только ты можешь проэцировать свою грязную сущность на других - я, в отличие от тебя, не отождествляю человека и дело, которым он занимается. У меня за музей душа болит и я хочу, чтобы там было лучше независимо от того, кто им руководит.
Начальники приходят и уходят, музей остается.
Да и "четверке" по большому счету по барабану, что один из ее восстановителей - мурло. Мне тоже по барабану - ты от меня далеко, лишь бы дело не страдало и твои коллеги тебя такого терпели.
>Да и "четверке" по большому счету по барабану, что один из ее восстановителей - мурло. Мне тоже по барабану - ты от меня далеко, лишь бы дело не страдало и твои коллеги тебя такого терпели.
Какого такого они меня терпели?
Ты говоришь от их имени по их поручению?
И какое именно дело от меня пострадало?