> Вопрос не в этом. Если США использовали матрицы Леонтьева (что это такое можно посмотреть на сайте https://stats.oecd.org/Index.aspx?DataSetCode=IOTS. Есть такие же для Европейского Союза, РФ и других стран.
Не могу прочесть, видимо нас блокируют. Я к тому, что могли ли амеры слушать гражданские переговоры учреждений СССР, и на основе этого собирать данные для "матрицы экономики"? Военные переговоры они слушали, здесь даже данные выкладывали.
>> Вопрос не в этом. Если США использовали матрицы Леонтьева (что это такое можно посмотреть на сайте https://stats.oecd.org/Index.aspx?DataSetCode=IOTS . Есть такие же для Европейского Союза, РФ и других стран.
>Не могу прочесть, видимо нас блокируют.
Уберите точку в конце ссылки (я здесь отделил пробелом)
>> Вопрос не в этом. Если США использовали матрицы Леонтьева (что это такое можно посмотреть на сайте https://stats.oecd.org/Index.aspx?DataSetCode=IOTS. Есть такие же для Европейского Союза, РФ и других стран.
>
>Не могу прочесть, видимо нас блокируют. Я к тому, что могли ли амеры слушать гражданские переговоры учреждений СССР, и на основе этого собирать данные для "матрицы экономики"? Военные переговоры они слушали, здесь даже данные выкладывали.
В принципе да. Меня заинтересовал сам подход - для стратегического планирования использовать модель "затраты-выпуск" (у нас его назвывают балансовым методом). Что бы определит наиболее чувствительные для экономики отрасли и предприятия.