От Олег...
К Тов.Рю
Дата 28.05.2002 10:43:44
Рубрики WWII;

А кто такие русские по-Вашему???

Добрый день!

Это какие племена???
По какому признаку Вы одни племена относите к русским,
а другие нет?

http://fortress.vif2.ru/

От Тов.Рю
К Олег... (28.05.2002 10:43:44)
Дата 29.05.2002 01:13:51

Я-то отвечу, да вам не понравится

>Добрый день!
Здра!

>Это какие племена???
>По какому признаку Вы одни племена относите к русским,
>а другие нет?

Вот если б спросить их откровенно, не давая повода для подвоха - ты, Вань, в какой стране хотел бы жить, в России аль в Финляндии?... вот так люди и проверяются.

>
Понимаю... Уважаю...

От СОР
К Тов.Рю (29.05.2002 01:13:51)
Дата 29.05.2002 03:50:28

Вы неправильно проверяете

Надо спрашивать: Вань где твоя Родина? И если Вань начинает говорить что его Родина - Финляндия, Германия, Израиль, США, то безусловно это человек не русского рода, племени. Вне зависимости от национальности Вани.

От Kazak
К СОР (29.05.2002 03:50:28)
Дата 29.05.2002 03:57:44

Вашими бы устами...

Здравия желаю !
Я русскии по рождению и воспитанию, а вот родина моя -Эстония. Прикажете -эсtонцем называтся ? Рожеи не вышел:)

С уважением Казак

От Дервиш
К Kazak (29.05.2002 03:57:44)
Дата 29.05.2002 04:12:06

Хмм. интересно.

>Здравия желаю !
>Я русскии по рождению и воспитанию, а вот родина моя -Эстония. Прикажете -эсtонцем называтся ? Рожеи не вышел:)

Очень странно что вы по вашему же выражению не вышедший рожей в эстонцы считаете своей родиной Эстонию.Тем более странно что родились вы всеже наверное не в Эстонии а в СССР или я ошибаюсь?

>С уважением Казак
Аналогично Дервиш.

От Kazak
К Дервиш (29.05.2002 04:12:06)
Дата 29.05.2002 04:31:14

Была такая республика Эстонская ССР. Историю напомнить ?

Здравия желаю !
Ну не эстонец я, менталитет и темперамент не тот. А сестра у меная эстонка. Вот такои винигрет.

С уважением Казак

От Дервиш
К Kazak (29.05.2002 04:31:14)
Дата 29.05.2002 04:56:41

Историю я гмм помню.

>Здравия желаю !
>Ну не эстонец я, менталитет и темперамент не тот. А сестра у меная эстонка. Вот такои винигрет.
Ну не эстонец вы как пожелаете. Но и не русский ведь учитывая ваше твердое высказывание что Россия вам в родины не годится. Вы гмм лицо без определенной национальности :))) Это не оскорбление:) Это медицинский факт.:) Мы же русские неважно где проживающие считаем своей родиной Россию и еще как преемницу СССР . Все прочие русскими считаться не могут ИМХО а выбирают себе путь присоединяясь к тому осколочку СССР что сейчас мнит себя грандиозно независимым национальным государством становясь его гражданином с туманно русскими корнями. Связей с Россией и русским народом поддерживают только тем что еще помнят русский язык , дети его знать уже не будут. Незачем.

>С уважением Казак

От Artur Zinatullin
К Дервиш (29.05.2002 04:56:41)
Дата 29.05.2002 11:04:31

Re: Историю я...

> Вы гмм лицо без определенной национальности :)))
Эк Вы по диаспорам-то прошлись. По всем сразу.
Может жителям метрополии и невдомёк, что единое для них
понятие Родина для многих распадается на "географическую"
Родину, "историческую" Родину, "малую" Родину и так далее.
Или еврей, считающий своей Родиной Россию, а не Израель, не еврей уже, а русский?

> Мы же русские неважно где проживающие считаем своей родиной Россию и еще как преемницу СССР.
СССР считают своей Родиной, ивзвините, советские.
Хотя, почему бы человеку не быть одновременно русским и советским -- не вижу причины.

> Все прочие русскими считаться не могут ИМХО а выбирают себе путь присоединяясь к тому осколочку СССР
Вы, мне кажется, смешиваете понятия русский и россиянин.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Kazak
К Дервиш (29.05.2002 04:56:41)
Дата 29.05.2002 06:36:24

Собственно вы абсолютно правы.

Здравия желаю !

>Ну не эстонец вы как пожелаете. Но и не русский ведь учитывая ваше твердое высказывание что Россия вам в родины не годится. Вы гмм лицо без определенной национальности :))) Это не оскорбление:) Это медицинский факт.:) Мы же русские неважно где проживающие считаем своей родиной Россию и еще как преемницу СССР . Все прочие русскими считаться не могут ИМХО а выбирают себе путь присоединяясь к тому осколочку СССР что сейчас мнит себя грандиозно независимым национальным государством становясь его гражданином с туманно русскими корнями. Связей с Россией и русским народом поддерживают только тем что еще помнят русский язык , дети его знать уже не будут. Незачем.

Русские в республиках бывшего СССР это аналог евреев. Ну и отношение к ним соответствующее:) Однако забавно что Россия, сделавшая так много для развала СССР, считает себя его правоприемницеи

>>С уважением Казак
С уважением Казак

От Олег...
К Kazak (29.05.2002 06:36:24)
Дата 29.05.2002 10:02:49

Re: Собственно вы...

Добрый день!

>Здравия желаю !

>>Ну не эстонец вы как пожелаете. Но и не русский ведь учитывая ваше твердое высказывание что Россия вам в родины не годится. Вы гмм лицо без определенной национальности :))) Это не оскорбление:) Это медицинский факт.:) Мы же русские неважно где проживающие считаем своей родиной Россию и еще как преемницу СССР . Все прочие русскими считаться не могут ИМХО а выбирают себе путь присоединяясь к тому осколочку СССР что сейчас мнит себя грандиозно независимым национальным государством становясь его гражданином с туманно русскими корнями. Связей с Россией и русским народом поддерживают только тем что еще помнят русский язык , дети его знать уже не будут. Незачем.
>
>Русские в республиках бывшего СССР это аналог евреев. Ну и отношение к ним соответствующее:) Однако забавно что Россия, сделавшая так много для развала СССР, считает себя его правоприемницеи

Это что еще?
Кто-то не считает Россию правоприемницей СССР?

От Холод
К Олег... (29.05.2002 10:02:49)
Дата 29.05.2002 10:42:44

А что, взятие догов достаточно , чтоб тебя считали правоприемником? (-)

От Kazak
К Олег... (29.05.2002 10:02:49)
Дата 29.05.2002 10:30:26

Ну почему же не считаю, Россия честно взяла на себя все долги СССР

Здравия желаю !
Однако если-бы например Украина заявила что она правоприемница СССР, получилась бы довольно забавная ситуация. По конституции все республики были равноправны:) А Киев - мать городов Русских и колыбель русской государственности.
Кстати, а СССР разве был правоприемником Российской Империи? Вроде - бы коммунисты отказались от всех договоров и объязательств.
А впрочем спор не в тему: ветка по WWII

С уважением Kazak