От Владимир Несамарский
К Marat
Дата 03.10.2000 12:42:01
Рубрики Прочее; Современность;

Re: СНГешная солидарность :))

Приветствую

>>Для начала - снова бурно выражаю радость по поводу великолепной русской команды.
>
>И нашей не меньше :)

Само собой. Я, не поверите, даже за зстонцев радовался. А конфуз с русским судьей, отказавшимся подыгрывать американцу против казаха "как положено" меня сильно повеселил. А особенно меня развеселила художественная гимнастика - там судьи явно поняли, что если они не предпримут мер, то места с первого по десятое будут сплошь заняты нашими девушками: по две от России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Азербайджана (или Казахстана? не помню чьи были посильнее). Железной рукой в финальную десятку были впущены ровно пять, а остальные пять мест строго заполнены немыслимыми и неуклюжими гимнастками из Греции, Франции, Италии. И зтих тетех стали усиленно пропихивать хотя бы на четвертое место, хотя выглядели они бледнее бледного. И пропихнули-таки одну кикимору... на пятое. Тьфу!

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Никита
К Владимир Несамарский (03.10.2000 12:42:01)
Дата 03.10.2000 18:36:02

>Приветствую

>>>Для начала - снова бурно выражаю радость по поводу великолепной русской команды.
>>
>>И нашей не меньше :)
>
>Само собой. Я, не поверите, даже за зстонцев радовался. А конфуз с русским судьей, отказавшимся подыгрывать американцу против казаха "как положено" меня сильно повеселил. А особенно меня развеселила художественная гимнастика - там судьи явно поняли, что если они не предпримут мер, то места с первого по десятое будут сплошь заняты нашими девушками: по две от России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Азербайджана (или Казахстана? не помню чьи были посильнее). Железной рукой в финальную десятку были впущены ровно пять, а остальные пять мест строго заполнены немыслимыми и неуклюжими гимнастками из Греции, Франции, Италии. И зтих тетех стали усиленно пропихивать хотя бы на четвертое место, хотя выглядели они бледнее бледного. И пропихнули-таки одну кикимору... на пятое. Тьфу!

>С уважением Владимир хттп://бунбурёдо.нaрод.ру

Дa уж, солидaрность - мeня тут кaкaшкaми зaкидaли когдa я скромно в сaмую нeпритязaтeльную рубрику зaсунул свои eмоции по поводу вeликолeпного бaскeтбольного мaтчa сборной Литвы и Aмeрики. Потом и вaaшe удaлили. Лaдно, умолкaю, ворчaть нe буду.

A вообшe - мои поздрaвлeния Российской комaндe и другим "сборным". Очeнь жaль вaшу гимнaстку, зaнявшую 3e мeсто в художeствeнной. Taк онa бeднaя обруч "нa ровном мeстe" уронилa, эх эх.

С увaжeниeм,
Никитa

От Marat
К Никита (03.10.2000 18:36:02)
Дата 03.10.2000 18:55:48

Приветствую!

>A вообшe - мои поздрaвлeния Российской комaндe и другим "сборным". Очeнь жaль вaшу гимнaстку, зaнявшую 3e мeсто в художeствeнной. Taк онa бeднaя обруч "нa ровном мeстe" уронилa, эх эх.

Конечно жаль - прочили ведь не ниже первого :)
Кстати и рекламный клип с ее участием красивый до ужаса - так и хочется на "оригинал" живьем взглянуть :)

>С увaжeниeм,
>Никитa

С уважением Марат

ЗЫ: так Вы, Никита гражданин Литвы окзвся? :)

От Никита
К Marat (03.10.2000 18:55:48)
Дата 03.10.2000 22:11:21

Привeт!

>Конечно жаль - прочили ведь не ниже первого :)

Дa-дa, онa вeдь мировой стaндaрт тaк скaзaть. Но и другиe отлично выступили.

>Кстати и рекламный клип с ее участием красивый до ужаса - так и хочется на "оригинал" живьем взглянуть :)

Дa уж, eсли онa и внутри кaк ee улыбкa...

>С уважением Марат

С увaжeниeм,
Никитa

>ЗЫ: так Вы, Никита гражданин Литвы окзвся? :)

Дa, я в Вил'нюсe родился но отeц у мeня русский - сибиряк.

От Novik
К Никита (03.10.2000 18:36:02)
Дата 03.10.2000 18:41:36

Re: Читайте "Помощь".

Приветствую.
>бaскeтбольного мaтчa сборной Литвы и Aмeрики. Потом и вaaшe удaлили.

Никто ничего не удалял. Постинги с рубрикой "Мусор" при автоматической архивации удаляются, а не архивируются. Рубрику Вы же сами поставили?

От Никита
К Novik (03.10.2000 18:41:36)
Дата 03.10.2000 22:12:27

Re: Читайте "Помощь".

Дa подзaбыл я, извинитe.

С увaжeниeм,
Никитa

От Андю
К Владимир Несамарский (03.10.2000 12:42:01)
Дата 03.10.2000 17:49:38

К ответу !!!!! (гневно-прегневно)

Приветствую !

>А особенно меня развеселила художественная гимнастика - там судьи явно поняли, что если они не предпримут мер, то места с первого по десятое будут сплошь заняты нашими девушками: по две от России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Азербайджана (или Казахстана? не помню чьи были посильнее). Железной рукой в финальную десятку были впущены ровно пять, а остальные пять мест строго заполнены немыслимыми и неуклюжими гимнастками из Греции, Франции, Италии. И зтих тетех стали усиленно пропихивать хотя бы на четвертое место, хотя выглядели они бледнее бледного. И пропихнули-таки одну кикимору... на пятое. Тьфу!

Это немыслимо !!! Назвать "кикиморой" грациознейшее создание ВЕЛИЧАЙШЕЙ в мире школы французской худ. гимнастики !!! Восточные варвары ! Наша фр. судья даже плакала после соревнований, как утомительно было СТРАШНОЕ давление про-русского судейского корпуса (тренируемого и науськиваемого русской судьей, этаким эквивалентом злой и коварной Н.Линичук в фиг.катании). Ведь она ДОЛЖНА была завоевать медаль. Мы так этого хотели ! Но русские, как всегда, путем интриг и тайных соглашений, добились своего. Но подождите !!! Ужо будет и нашей улице праздник (зловеще)...

(Так или примерно так прокомментировали бы сообщение фр. корреспонденты, репортажи кот. я видел и "наблюдениями" кот. я воспользовался. Утрирование совсем небольшое).

Всего хорошего, Андрей.