>
>При прочих равных климат знаете ли то же не последнее дело. В наших условиях строительство и расходы на функционирование существенно больше. При прочих равных.
А вы не расписывайтесь за людей. Дайте им возможность работать хоть в гараже, а деньги они потратят или на теплую одежду с индивидуальным подгревом или на что-то другое.
С уважением
>>
>>При прочих равных климат знаете ли то же не последнее дело. В наших условиях строительство и расходы на функционирование существенно больше. При прочих равных.
>А вы не расписывайтесь за людей.
Покажите мне где я расписывался за людей.
>Дайте им возможность работать хоть в гараже,
Гараж то же топить надо, сказать Вам сколько стоит в Москве отапливаемый гараж и сколько не отапливаемый? И потом как это Вы представляете себе процесс при котором я даю возможность людям работать в гараже?
>а деньги они потратят или на теплую одежду с индивидуальным подгревом или на что-то другое.
Гараж НАДО отапливать иначе работа в супетеплойодежде станет все одно менее производительной чем просто в комбинезоне... Так что вилка...
ВСе факторы влияют и в конце концов создают тот букет. Паршев прото очень поверхгностно подошел к проблеме и от поверхностности у него попса и ляпы поперли...