От Serge1
К Олег К
Дата 27.05.2002 19:24:43
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Добавлю пять копеек,

Здраствуйте

>
>При прочих равных климат знаете ли то же не последнее дело. В наших условиях строительство и расходы на функционирование существенно больше. При прочих равных.
А вы не расписывайтесь за людей. Дайте им возможность работать хоть в гараже, а деньги они потратят или на теплую одежду с индивидуальным подгревом или на что-то другое.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (27.05.2002 19:24:43)
Дата 27.05.2002 20:03:14

Re: Добавлю пять...

>Здраствуйте

>>
>>При прочих равных климат знаете ли то же не последнее дело. В наших условиях строительство и расходы на функционирование существенно больше. При прочих равных.

>А вы не расписывайтесь за людей.

Покажите мне где я расписывался за людей.

>Дайте им возможность работать хоть в гараже,

Гараж то же топить надо, сказать Вам сколько стоит в Москве отапливаемый гараж и сколько не отапливаемый? И потом как это Вы представляете себе процесс при котором я даю возможность людям работать в гараже?

>а деньги они потратят или на теплую одежду с индивидуальным подгревом или на что-то другое.

Хотелось хоть что нибудь сказать? Сказали?

От FVL1~01
К Serge1 (27.05.2002 19:24:43)
Дата 27.05.2002 19:59:01

Ох наивность ТО...

И снова здравствуйте

Гараж НАДО отапливать иначе работа в супетеплойодежде станет все одно менее производительной чем просто в комбинезоне... Так что вилка...

ВСе факторы влияют и в конце концов создают тот букет. Паршев прото очень поверхгностно подошел к проблеме и от поверхностности у него попса и ляпы поперли...

С уважением ФВЛ