От Олег К
К Роман Храпачевский
Дата 27.05.2002 00:32:49
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Ужас...

>>Изоляция от Запада привела к НИЗКОПОКЛОНСТВУ перед ним!
>
>Любопытно. А разве задолго до большевиков "низкопоклонства" не было ? Вспоминается почему то Смердяков и его рассуждения...

>>>учили свою историю своих историков,
>>
>>Ну, это вообще Вы загнули. Именно состояние этой самой науки привело к размножению фольк-историков, как грибов после дождя.
>
>В корне неверное мнение - попытка переложить ответственность с умонастроения масс на профессиональных историков. А они то как раз правильно препарировали проблему соцзаказа на "фолькхисторию":

>
http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=Hystory&flat=room4&i=1002457698

Поглядел их форум, труба!
то же что и везде - наплыв идиотов и судорожные попытки отбиться от них. Новохронолжцы. Я уже и забыл как оно выглядит, а там ведь сущий террор. Сплошные издержки прогресса :(

От Роман Храпачевский
К Олег К (27.05.2002 00:32:49)
Дата 27.05.2002 01:07:30

Не совсем

>Поглядел их форум, труба!
>то же что и везде - наплыв идиотов и судорожные попытки отбиться от них. Новохронолжцы. Я уже и забыл как оно выглядит, а там ведь сущий террор. Сплошные издержки прогресса :(

Не, они отбиваются - и неплохо. Новохроноложцев почти вывели как класс - просто данная ветка старая, да и то она та, в которой присутствует одна из последних судорог новохроноложцев на форуме профисториков. Вот с фолькхисториками бушковско-лесного разлива с прочими подвидами - пока дело похуже обстоит.

От Олег К
К Роман Храпачевский (27.05.2002 01:07:30)
Дата 27.05.2002 01:47:08

Re: Не совсем

>>Поглядел их форум, труба!
>>то же что и везде - наплыв идиотов и судорожные попытки отбиться от них. Новохронолжцы. Я уже и забыл как оно выглядит, а там ведь сущий террор. Сплошные издержки прогресса :(
>
>Не, они отбиваются - и неплохо.

Отбиваются.

>Новохроноложцев почти вывели как класс - просто данная ветка старая, да и то она та, в которой присутствует одна из последних судорог новохроноложцев на форуме профисториков. Вот с фолькхисториками бушковско-лесного разлива с прочими подвидами - пока дело похуже обстоит.

Почитал я свежие ветки - отбиваются, отбиваются и отбиваются. В этом и ужас. Дустом бы, дустом...

http://www.voskres.ru/