От А.Никольский
К Е. Мясников
Дата 25.05.2002 12:43:08
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Ни фига себе!!! Значит, США РГЧ ИН могут иметь, а мы нет!!!???

>А "Тополь-М" как известно уже была заявлена как МБР с моноблоком, и для того чтобы по меньшей мере в шахтном варианте разворачивать три боеголовки нужно России выходить из СНВ-1.
++++++++
Получается, США могут иметь наземные МБР с РГЧ ИН, а мы - нет! Вот это здорово! Блин, знал бы, написал бы.
С уважением, А.Никольский

От Е. Мясников
К А.Никольский (25.05.2002 12:43:08)
Дата 25.05.2002 13:31:21

Re: Ни фига...

>++++++++
>Получается, США могут иметь наземные МБР с РГЧ ИН, а мы - нет! Вот это здорово! Блин, знал бы, написал бы.

Можем и мы. Те МБР с РГЧ ИН, которые у нас есть, мы можем эксплуатировать сколь угодно долго. Но по тому же договору СНВ-1 нельзя проводить испытания и развертывать новые тяжелые (подчеркиваю) МБР с РГЧ ИН. А если Россия (кстати, это относится и к США) хочет развернуть новую ракету наземного базирования с РГЧИН, не относящуюся к классу тяжелых, то ее параметры должны отличаться от уже заявленных (в договоре сформулированы критерии).

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

От А.Никольский
К Е. Мясников (25.05.2002 13:31:21)
Дата 25.05.2002 14:01:43

Да, я в смысле про новые.,без учета Р-36

Евгений, а может Вы нам про эти, мягко говоря, цветочки подписанного договора, заметку в раздел "Мнения" напишите?
С уважением, А.Никольский

От Е. Мясников
К А.Никольский (25.05.2002 14:01:43)
Дата 25.05.2002 14:04:44

Re: Да, я...

>Евгений, а может Вы нам про эти, мягко говоря, цветочки подписанного договора, заметку в раздел "Мнения" напишите?
>С уважением, А.Никольский

Спасибо. Я подумаю.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников