От AMX
К Чобиток Василий
Дата 26.05.2002 23:46:36
Рубрики Танки;

Re: Для АМХ....

>На БТРЗ множество универсальных станков. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРОБЛЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАНКА на ТАНКОВОМ ЗАВОДЕ?

Как быть с литьем? А если нужно изготовить коленвал? А подшипник? А поршневые кольца, поршня, шатуны?
Может на танковом заводе перемотают якорь стартера?
Фланцы, втулки точить не проблема и без ТАНКОВЫХ заводов.
Гайки мы сами умеем крутить.
Какая особенная польза и насущная необходимость в танкоремонтном заводе?
Если бы была возможность изготовить отсутствующие узлы и агрегаты, то тогда конечно, но мы за такие работы и не беремся. Правда и на танковом заводе ничего такого и не сделают. В Кубинке уже отправляли танк на реставрацию на родной завод. Получили обратно старый бронекорпус с современными агрегатами.

От Чобиток Василий
К AMX (26.05.2002 23:46:36)
Дата 27.05.2002 09:16:04

Привет!

>>На БТРЗ множество универсальных станков. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРОБЛЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАНКА на ТАНКОВОМ ЗАВОДЕ?
>
>Как быть с литьем?

Без проблем.

>А если нужно изготовить коленвал?

Вот коленвалы не делают. Восстанавливают старые и используют поставки новых.

> А подшипник?

Стандартная деталь, ты должен знать, что они изготавливаются на подшипниковых заводах. Если нестандартный, то могут и изготовить.

> А поршневые кольца, поршня, шатуны?

Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить.

>Может на танковом заводе перемотают якорь стартера?

Конечно. Для этого цех специальный есть, по ремонту электроспецоборудования.

>Какая особенная польза и насущная необходимость в танкоремонтном заводе?

Он танки ремонтирует. Массово... У тебя на почве мания величия уже крыша ехать начинает?

>Если бы была возможность изготовить отсутствующие узлы и агрегаты, то тогда конечно, но мы за такие работы и не беремся. Правда и на танковом заводе ничего такого и не сделают.

Ты там был, возможности БТРЗ изучал? Не был, не изучал, не знаешь.

Ты - элементарная домохозяйка-длинный язык-доморощенный демагог.

>В Кубинке уже отправляли танк на реставрацию на родной завод. Получили обратно старый бронекорпус с современными агрегатами.

Завод виноват?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От AMX
К Чобиток Василий (27.05.2002 09:16:04)
Дата 27.05.2002 09:35:47

>>>На БТРЗ множество универсальных станков. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРОБЛЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАНКА на ТАНКОВОМ ЗАВОДЕ?
>>
>>Как быть с литьем?
>
>Без проблем.

Да ну? А изготовление мастер модели для производства 1(одного) экземпляра детали? :)))))))))
Может вместо мастер модели сразу и сделать деталь?
Ты такой спец блин...

>>А если нужно изготовить коленвал?
>
>Вот коленвалы не делают. Восстанавливают старые и используют поставки новых.

Поставки коленвалов к Т-70 и PzIV когда планируются?

>> А подшипник?
>
>Стандартная деталь, ты должен знать, что они изготавливаются на подшипниковых заводах. Если нестандартный, то могут и изготовить.

Т.е. с подшипниками мне твой хваленый завод не поможет?

>> А поршневые кольца, поршня, шатуны?
>
>Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить.

А если не восстанавливается, а нужно изготовить заново? Править шатуны я могу в Москве и не на танкоремонтном предприятии.

>>Может на танковом заводе перемотают якорь стартера?
>
>Конечно. Для этого цех специальный есть, по ремонту электроспецоборудования.

Только якори там не мотают, и не только якори не мотают.

>>Какая особенная польза и насущная необходимость в танкоремонтном заводе?
>
>Он танки ремонтирует. Массово... У тебя на почве мания величия уже крыша ехать начинает?

Да пусть ремонтирует. Мы о целесообразности реставрации редких танков на танкоремонтном заводе, а не о ремонте просто танков говорим. Крыша поехала у тебя.

>>Если бы была возможность изготовить отсутствующие узлы и агрегаты, то тогда конечно, но мы за такие работы и не беремся. Правда и на танковом заводе ничего такого и не сделают.
>
>Ты там был, возможности БТРЗ изучал? Не был, не изучал, не знаешь.

Я изучал, я их кучу обьездил с конкретными проблемами и мало чем мне твои заводы помогли, за исключением, что я нашел на них часть необходимых деталей, т.к. они, детали эти, ставились на БТР.

>Ты - элементарная домохозяйка-длинный язык-доморощенный демагог.

Домохозяйка это ты. Ты, а не я с кухни вещаешь. Ты вообще ничего не понимаешь в ремонте техники и никогда сам не откапиталил и Жигулей, а начинаешь мне рассказывать как и, что мне делать, когда все уже без тебя попробовано, в том числе и твои РЗ.

>>В Кубинке уже отправляли танк на реставрацию на родной завод. Получили обратно старый бронекорпус с современными агрегатами.
>
>Завод виноват?

А кто? Ах да, у тебя везде Кубинка виновата, потому что твоего брата погнали с должности начальника музея.

От Чобиток Василий
К AMX (27.05.2002 09:35:47)
Дата 27.05.2002 14:26:15

Привет!

>>>Как быть с литьем?
>>
>>Без проблем.
>
>Да ну? А изготовление мастер модели для производства 1(одного) экземпляра детали? :)))))))))

Тебе не кажется, что ты опять влазишь с глупыми замечаниями не поделу?

Меня спросили: можно ли ТАК? Меня не спрашивали: КАК?

Разницу, спец, ощущаешь?

>Может вместо мастер модели сразу и сделать деталь?

Может сразу и сделать.

>Ты такой спец блин...

С головой дружить надо. Ты вообще странно реагируешь на ответы на вопросы.

>Поставки коленвалов к Т-70 и PzIV когда планируются?

А у тебя что отсутствуют коленвалы этих танков?

>>Стандартная деталь, ты должен знать, что они изготавливаются на подшипниковых заводах. Если нестандартный, то могут и изготовить.
>
>Т.е. с подшипниками мне твой хваленый завод не поможет?

Не прикыдывайся идиотом, еще раз прочитай мой ответ.

>>Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить.
>
>А если не восстанавливается, а нужно изготовить заново?

БОЖЕ МОЙ! Амыкс, ты вообще с людями как общаешься, если двух слов собеседника не догоняешь? Для тех кто с бронепоезда с выделением: "Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить."

>>>Может на танковом заводе перемотают якорь стартера?
>>
>>Конечно. Для этого цех специальный есть, по ремонту электроспецоборудования.
>
>Только якори там не мотают, и не только якори не мотают.

Мляяяяяя!!! :(

Нет, ты действительно идиот или прикидываешься??? Я тебе говорю мотают, ты же там не был и говоришь не мотают....

>>>Какая особенная польза и насущная необходимость в танкоремонтном заводе?
>>
>>Он танки ремонтирует. Массово... У тебя на почве мания величия уже крыша ехать начинает?
>
>Да пусть ремонтирует. Мы о целесообразности реставрации редких танков на танкоремонтном заводе, а не о ремонте просто танков говорим. Крыша поехала у тебя.

Так значит целесообразно хрен знает где на коленке, но только не на БТРЗ?

>>Ты там был, возможности БТРЗ изучал? Не был, не изучал, не знаешь.
>
>Я изучал,

Видно, изучал, бреда о капремонте уже наплел столько, что я за всю жизнь не слышал.

> я их кучу обьездил с конкретными проблемами и мало чем мне твои заводы помогли,

Как же помогут, с твоим умением вопросы задавать.

- Сколько стоит на танке проехать?
- столько
- да неправда! Я сам танк красил, не столько, а совсем мало, сколь не знаю но туфта это.

- Отлить деталь можно?
- Можно
- Да ты дурак! Зачем же ее лить, если она одна ее и выточить можно.

Так что, извини, с баранами мало кто общаться любит.

>>Ты - элементарная домохозяйка-длинный язык-доморощенный демагог.
>
>Домохозяйка это ты. Ты, а не я с кухни вещаешь. Ты вообще ничего не понимаешь в ремонте техники и никогда сам не откапиталил и Жигулей, а начинаешь мне рассказывать как и, что мне делать, когда все уже без тебя попробовано, в том числе и твои РЗ.

Я тебе вообще не говорил что делать. А твой уровень мне уже понятен.

>>Завод виноват?
>
>А кто? Ах да, у тебя везде Кубинка виновата, потому что твоего брата погнали с должности начальника музея.

Кубинка не виновата, а ты просто мелкий хам.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Москалев.Е.
К AMX (27.05.2002 09:35:47)
Дата 27.05.2002 11:30:08

Re: Для АМХ.... (-)