От Venik
К Alexey A. B.
Дата 26.05.2002 04:46:17
Рубрики Прочее; Современность;

от ЕБН к ВВП это уже прогресс, а так всем не угодишь... (-)

От Олег К
К Venik (26.05.2002 04:46:17)
Дата 26.05.2002 09:40:32

Вот я Вас знаю как досканального человека.

Не затруднило бы Вас зделать некое подобие таблички. В один столбик которой внисать все достижения ВВП, а в другой соответвенно "достижения".
Может тогда бы получился более предметный разговор? Чтоб не офотопить можно было бы для упрощения сконцетрироваться только на военной области.

http://www.voskres.ru/

От Venik
К Олег К (26.05.2002 09:40:32)
Дата 26.05.2002 11:32:06

без табличек и столбиков...

Мое почтение!

Смотря на все это со стороны, поздний Ельцин был старый больной президент злоупотреблявший алкоголем. Его работоспособность как административного деятеля стремилась к нулю.

Путин относительно молодой, здоровый и энергичный. Он пунктуален и хорошо организован, что всегда плюс для административного работника. Экономическая ситуация в России меняется к лучшему. При Горбачеве выяснили, что печатание денег не решит экономических проблем страны, а посему ожидать от Путина чудес не следует.

У России есть абсолютно все для процветание и плачевное состояние российской экономики лежит целиком на совести высшего руководства страны. Корень всех проблем - неорганизованность государственных структур как следствие ослабления центральной власти. Путин начал свое президенство с ее укрепления, что было по крайней мере логично.

При Ельцине вся страна будто сидела на чемоданах. Страна и ее эконмика разлагались при полном бездействии ее пьяного и больного президента. При Путине появилось чувство направления, движения. Сидение на чемоданах закончилось и это весьма отрадно.

Не нужно страдать по прошлому которого не вернешь и не нужно ожидать от президента экономических чудес. На свою зарплату экономику он не поднимет. Он это сможет сделать только на вашу зарплату. А посему будте прагматичней и лучше работайте.

С уважением, Venik

От Serge1
Дата 26.05.2002 11:09:40

Re: А почему не сделать это универсальным принципом

Здраствуйте

>Не затруднило бы Вас зделать некое подобие таблички. В один столбик которой внисать все достижения ВВП, а в другой соответвенно "достижения".
А почему бы не сделать это универсальным принципом, обязательным для всех?
С уважением

От Вадим Жилин
Дата 26.05.2002 10:58:34

Re: Вот я...

Приветствую.

>Чтоб не офотопить можно было бы для упрощения сконцетрироваться только на военной области.

Можно подумать, что из экономических дел большой столбик получится! :-(

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От kilkunda
Дата 26.05.2002 10:51:02

Re: Вот я Вас знаю... (+)

>Не затруднило бы Вас зделать некое подобие таблички. В один столбик которой внисать все достижения ВВП, а в другой соответвенно "достижения".
>Может тогда бы получился более предметный разговор? Чтоб не офотопить можно было бы для упрощения сконцетрироваться только на военной области.

Олег, я Вас поддерживаю в этой инициативе. Давно думаю о том, что пора бы подвести итог 15-летию "реформ". Нигде не могу найти такого анализа, чтоб в виде столбика: слева, например, "до" - столько-то детских садов было, справа "после" - столько-то стало; слева "до" - столько-то пенсионеров мужчин было, справа "после" - столько стало. Ну и так далее, по всем социальным позициям. Про свободу слова можно не упоминать - это "притча во языцах"...

С уважением,

Kilkunda