От Исаев Алексей
К Чобиток Василий
Дата 23.10.2019 15:41:59
Рубрики WWII; Танки; 1917-1939;

Пруфов нет, это хорошо

>Ну почему же?
>
http://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/archive/705/705911.htm

Я там по ссылке не отрицаю наследование. Я лишь указываю на разницу и восполняю пробелы в познаниях участника В.Чобиток.

>>Как там, кстати, в АТО?
>Кто-то, говорят, обещал стоять за спинами женщин и детей и смотреть как их будут убивать. Он стойко и мужественно выполняет свои обещания.

Счет "оккупантов" пополняется?

[155K]

[187K]

Только вот почему не на соловьиной мове и что такой славный альте кампфер делает на российском форуме?

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (23.10.2019 15:41:59)
Дата 23.10.2019 16:24:44

Re: Пруфов нет,...

Привет!
>>Ну почему же?
>>
http://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/archive/705/705911.htm
>
>Я там по ссылке не отрицаю наследование. Я лишь указываю на разницу и восполняю пробелы в познаниях участника В.Чобиток.

Вы там самозабвенно несли бред, даже после намека на Тигра утверждая, что балансиры Т-34 поворачиваются в одну сторону.

>>>Как там, кстати, в АТО?
>>Кто-то, говорят, обещал стоять за спинами женщин и детей и смотреть как их будут убивать. Он стойко и мужественно выполняет свои обещания.
>
>Счет "оккупантов" пополняется?

Ваши любимые скрины. Говорят, что кто-то называет Вас историком, а Вы в критику источников необученый ))) И на основе этой необученности неоднократно распространяли в отношении меня заведомо ложные сведения (УК РФ. Статья 128_1. Клевета)

Да, украинские каратели и нацики из добробатов пополняют счет убитых российских оккупантов, российко-террористических наёмников, сепаров, колорадов и т.д.*, среди которых в том числе старики, женщины, дети. Недавно снова разбомбили оплот терроризма -- школу.

И кто-то мудро стоит за их спинами и мужественно смотрит, а Вы даже в критику источника неспособный.

* Примечание: если за несколько лет не поняли о чем речь, то почитайте в словарях о сарказме, самоиронии, прямом и переносном значении слов. Научитесь просто логически мыслить и, в конце концов, поймите, что жизненный принцип "чтобы не ставили на колени меня, буду ставить на колени других" -- путь подонка, не наш путь.

>Только вот почему не на соловьиной мове и что такой славный альте кампфер делает на российском форуме?

Разбавляет присутствие индивидов, пылающих ненавистью к предателям и радостно изменяющих жене с женщинами пониженной социальной ответственности.

Лайкодрочерам можно, а мне, коммунисту, нельзя?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От Исаев Алексей
К Чобиток Василий (23.10.2019 16:24:44)
Дата 24.10.2019 10:15:15

>балансиры Т-34 поворачиваются в одну сторону.

Ну т.е. предъявить мои слова о том, что нет наследования ходовой от БТ к Т-34, В.Чобиток не может. Это хорошо.

>>Счет "оккупантов" пополняется?
>Ваши любимые скрины.

Да. Я считаю Вас персонально субъектом, который под пули не поедет по причине пугливости и общей никчемности. Однако живо интересуюсь, не оптимизируется ли Вами документооборот АТО? 146 % подвизаетесь на этой ниве.

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (24.10.2019 10:15:15)
Дата 24.10.2019 12:26:41

Привет!

>Да. Я считаю Вас персонально субъектом, который под пули не поедет по причине пугливости и общей никчемности.

Да, я заметил, что Вы свое низменное, уже произошедшее с Вами безусловно, проецируете на остальных.

Но, да, повестками в АТО я подтерся, но вовсе не по той причине, по которой Вы откосили от службы во времена войны в Чечне.

>Однако живо интересуюсь, не оптимизируется ли Вами документооборот АТО?

Вы, распространяя клевету, уже неоднократно интересовались этим вопросом и получали однозначный ответ.

Нет, мой юный друг с памятью как у ракушки, к судебному документообороту я имел отношение 10 лет назад. С 2010 года работал в компании Варгейминг (Минск), а с 2016 Гайдзин (Москва). Вот это коллекция реализованного при моем участии как исторического консультанта по теме:
https://armor-kiev-ua.livejournal.com/tag/warthunder

Это похоже на документооборот АТО? Я удовлетворил Ваше нездоровое любопытство?

>146 % подвизаетесь на этой ниве.

И опять клевета.

А Вы, Алексей, уже без намеков, всё так же ненавидите предателей и при первой возможности ищите способ изменить жене или силы уже не те? Совсем не интересовался этим вопросом, но инфа 146%.

От Администрация (И. Кошкин)
К Чобиток Василий (24.10.2019 12:26:41)
Дата 24.10.2019 13:38:43

Предупреждали? Предупреждали.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Год

И. Кошкин

К Исаев Алексей (24.10.2019 10:15:15)
Дата 24.10.2019 11:00:57

Алексей, достаточно.

Участник Чобиток предупрежден о том, что мы все помним и забывать не собираемся. Прошу не развивать эту тему, хотя бы потому, что он, если начнется скандал, получит сразу год, а ты с учетом твоей истории пойдешь от силы на сутки. В таких условиях жесткая полемика становится уже немного недостойной.

И. Кошкин

От Flanker
К Чобиток Василий (23.10.2019 16:24:44)
Дата 23.10.2019 17:34:10

>* Примечание: если за несколько лет не поняли о чем речь, то почитайте в словарях о сарказме, самоиронии, прямом и переносном значении слов. Научитесь просто логически мыслить и, в конце концов, поймите, что жизненный принцип "чтобы не ставили на колени меня, буду ставить на колени других" -- путь подонка, не наш путь.
Там нет сарказма, там есть утверждение что соавтор убивал сепаров и жег их технику.
>Лайкодрочерам можно, а мне, коммунисту, нельзя?
Настоящие коммунисты не пишут книжонки в соавторстве с бандеровцами. Для вас есть другое слово.

От Чобиток Василий
К Flanker (23.10.2019 17:34:10)
Дата 23.10.2019 17:40:32

Привет!

>Там нет сарказма, там есть утверждение что соавтор убивал сепаров и жег их технику.

А Вы обсуждение целиком видели или всегда питаетесь вырванным из контекста?

Соавтор - заместитель командира части по вооружению. Он занимается ремонтом и техническим состоянием )))

>>Лайкодрочерам можно, а мне, коммунисту, нельзя?
>Настоящие коммунисты не пишут книжонки в соавторстве с бандеровцами. Для вас есть другое слово.

Во-первых, никаких бандеровцев среди соавторов нет.
Во-вторых,.. а Вы лично читали, чтобы судить про? Или Вас лайкодрочеры забрызгали, заразили и Вы не читая порыв души изображаете?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Flanker
К Чобиток Василий (23.10.2019 17:40:32)
Дата 23.10.2019 17:43:19

>Привет!

>>Там нет сарказма, там есть утверждение что соавтор убивал сепаров и жег их технику.
>
>А Вы обсуждение целиком видели или всегда питаетесь вырванным из контекста?
Видел.
>Соавтор - заместитель командира части по вооружению. Он занимается ремонтом и техническим состоянием )))
Ну да. "Я только исполнял приказы". Не помойте коммунистов. Вы не коммунист.

От Чобиток Василий
К Flanker (23.10.2019 17:43:19)
Дата 23.10.2019 17:51:52

Привет!

>Ну да. "Я только исполнял приказы". Не помойте коммунистов. Вы не коммунист.

http://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/co/2908639.htm

Вы не ответили: Вы книгу читали или с чужих пересказов полаять прибежали?

Премия 1000$ нашедшему соответствующие цитаты еще не нашла своего героя.

От Flanker
К Чобиток Василий (23.10.2019 17:51:52)
Дата 23.10.2019 17:58:27

>Вы не ответили: Вы книгу читали или с чужих пересказов полаять прибежали?
Я читал дискуссию откуда скриншоты. Буду я еще читать книжки бандеровских прислужников "по материально техническому обеспечению"

От Мертник С.
К Flanker (23.10.2019 17:58:27)
Дата 24.10.2019 05:48:54

Вообще-то врага надо знать.

САС!!!
>>Вы не ответили: Вы книгу читали или с чужих пересказов полаять прибежали?
>Я читал дискуссию откуда скриншоты. Буду я еще читать книжки бандеровских прислужников "по материально техническому обеспечению"

Того, кто не изучает материально-техническое обеспечение противника, изучают вражеские паталогоанатомы.

Мы вернемся

Дата 23.10.2019 18:14:51

Я, кажется, предупредил ясно? Еще один пост - и будут ридонли. (-)

От Чобиток Василий
Дата 23.10.2019 18:01:48

Привет!

>Я читал дискуссию откуда скриншоты. Буду я еще читать книжки бандеровских прислужников "по материально техническому обеспечению"

Т.е. идеи дегенерата, на полном серьезе рассуждавшего о том, что книга якобы дерьмо потому что никто из соавторов не воевал, одобряете? ;-)

Вас понял. Ваше мнение о коммунистах имел ввиду.

От Flanker
К Чобиток Василий (23.10.2019 18:01:48)
Дата 23.10.2019 18:08:27

А причем тут вообще книга? :)))))))
Ну и вам я смотрю против "бандеровский приспешник" возразить то нечего. Коммунист ня !:)))
Ладно с офтопом подвязал. Прощайте

От Чобиток Василий
К Flanker (23.10.2019 18:08:27)
Дата 23.10.2019 18:15:02

Привет!
>А причем тут вообще книга? :)))))))

Есть вполне определенный контекст, который Ваше шаблонное мышление не желает видеть.

>Ну и вам я смотрю против "бандеровский приспешник" возразить то нечего. Коммунист ня !:)))

Почему Вы солидаризируесь с ранее бывшим тут украинским нацистом?

Я же отвечал:
http://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/co/2908639.htm

Ведете дискуссию в точности как Исаев - неспособность отвечать по сути требует лживых личных оценок. Баржа...

От объект 925
К Flanker (23.10.2019 17:34:10)
Дата 23.10.2019 17:38:25

Ре: Пруфов нет,...

>Там нет сарказма, там есть утверждение что соавтор убивал сепаров и жег их технику.
+++
каждый кто знает Василия подтвердит, что он так не думает. Ето не его лексикон.
Коряво написал.
Алеxей

От Чобиток Василий
К объект 925 (23.10.2019 17:38:25)
Дата 23.10.2019 17:49:37

Привет!
>>Там нет сарказма, там есть утверждение что соавтор убивал сепаров и жег их технику.
>+++
>каждый кто знает Василия подтвердит, что он так не думает. Ето не его лексикон.

Спасибо за объективность.

К тому же. В то время так некоторые уважаемые участники данного форума с хиханьками-хаханьками посещали бандеровские кафешки-схроны (типа национальный колорит), конкретно на этом форуме за мою последовательную и жесткую позицию по отношению к бандеровским тварям, украинский нацист угрожал мне личной расправой.

Стыдно наблюдать "патриотов" и прочих склонных к клевете, которые морально присоединяются к этой твари.

От kirill111
К Чобиток Василий (23.10.2019 17:49:37)
Дата 23.10.2019 21:02:15

> конкретно на этом форуме за мою последовательную и жесткую позицию по отношению к бандеровским тварям, украинский нацист угрожал мне личной расправой.

Andreas?

>Стыдно наблюдать "патриотов" и прочих склонных к клевете, которые морально присоединяются к этой твари.

>Предложения, заявления, жалобы есть?

От Чобиток Василий
К kirill111 (23.10.2019 21:02:15)
Дата 23.10.2019 22:38:25

Привет!

>Andreas?

Юрген

От Мертник С.
К Исаев Алексей (23.10.2019 15:41:59)
Дата 23.10.2019 16:08:40

Простите, ув. МОДЕРАТОР, я кажется пропустил. Когда это Украина вновь стала

САС!!!

топиком форума?
>
>[187K]

Означает ли данная переписка:

>Только вот почему не на соловьиной мове и что такой славный альте кампфер делает на российском форуме?

что данный фирман
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/2831/2831090.htm
утратил силу?

Мы вернемся

От Администрация (Исаев Алексей)
К Мертник С. (23.10.2019 16:08:40)
Дата 24.10.2019 10:00:29

Спрашиваете - отвечаем

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Интересуюсь я с сугубо практическими целями, ввиду наличия п.3.14 правил. Т.к. наличие на российском ресурсе ВСУшного упыря из АТО может создать условия для реализации угроз, о которых пишет п.3.14. Чего не хотелось бы.

С уважением, Алексей Исаев

От Мертник С.
К Администрация (Исаев Алексей) (24.10.2019 10:00:29)
Дата 24.10.2019 11:31:38

раз уж пошли "ответы", то не могли бы Вы объяснить

САС!!!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Интересуюсь я с сугубо практическими целями, ввиду наличия п.3.14 правил. Т.к. наличие на российском ресурсе ВСУшного упыря из АТО может создать условия для реализации угроз, о которых пишет п.3.14. Чего не хотелось бы.

1) с каких это пор Российская Федерация явяется участницей конфликта на/в Донбасе/Луганске и когда и кем это официально с её стороны признано?

Но это вопрос риторический, на него можно не отвечать. А вот на остальные хотелось бы услышать ответы.

2) каковы доказательства ЛИЧНОГО участия В. Чобитка а) в боевых действиях на стороне
нацбатальенов или хотя бы в сборе для них материальгной помощи?
3) если таких доказательсв нет, то не является ли его сравнение с упырем оскорблением участника?
(Высказывания в стиле кандидата в президенты РФ Ксюши Собчак могут доказать лишь дебилизм, но отнюдь не упыризм).
4) Каким образом публикация материалов по эксплуптации боевой техники потенциальным противником угрожает разглашением военной тайны РФ? С учетом того, что в самой РФ она с вооружения снята как устаревшая? Либо на вооружении не состояла изначально?5) Как на разглашениегостайны влияет соловьность мовы?

>С уважением, Алексей Исаев
Мы вернемся

К Мертник С. (24.10.2019 11:31:38)
Дата 25.10.2019 13:15:46

Объяснить это всегда пожалуйста

>Но это вопрос риторический, на него можно не отвечать.

Они у Вас все такие на самом деле.

>2) каковы доказательства ЛИЧНОГО участия В. Чобитка а) в боевых действиях на стороне
>нацбатальенов или хотя бы в сборе для них материальгной помощи?

Предположение о возможности такого участия логично следует из факта гордости участником В.Чобитком участием своего соавтора в АТО и используемой в приведенных в ветке скриншотах терминологии "оккупантов", "сепарской техники", характерной для так или иначе вовлеченных в АТО лиц.

>3) если таких доказательсв нет, то не является ли его сравнение с упырем оскорблением участника?

Если читать что я написал глазами, то написано "наличие на российском ресурсе ВСУшного упыря из АТО" без привязки к конкретным участникам. Т.е. непосредственное участие в АТО оно да, добавляет нежелательный в свете 3.14 статус "упыря из АТО".
Я как бы не сомневался, что ввиду личных качеств месье Чобиток под огонь ни за что не полезет, но мало ли и АТО многолика.

>4) Каким образом публикация материалов по эксплуптации боевой техники потенциальным противником угрожает разглашением военной тайны РФ?

Если читать глазами, то п.3.14 звучит так "Категорически запрещены сообщения, наличие которых на форуме может поставить под угрозу существование форума". Конкретизации в отношении, как Вы изящно выразились, "эксплуптации" нет.
Само наличие на форуме субъекта, замаранного в АТО, может стать таковым. Сообщения же Форума в любом случае носят военный характер.

От Мертник С.
К Администрация (Исаев Алексей) (25.10.2019 13:15:46)
Дата 25.10.2019 13:57:43

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2908743.htm + Чобиток УЖЕ 2 года Р/0

САС!!!

уже сутки как

http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2908764.htm

Хочу отметить, что в отличие от вашего коллеги я Вам ничем не угрожаю.

PS. Глубокоуважаемый Знайка, от такого признанного и авторитетного историка (а вот последнее - без всякой иронии) как Вы ждешь более серьезного подхода, а не провокативного модерирования. В конце концов это же ваши слова, что: "врагов надо вежливо убивать".
Я понимаю, что Зампотех склонен к не спровоцированному хамству, так и мочили бы его за реальные оскорбления участника.

PPS. Форум жалко.

PPPS. Засим писать заканчиваю а ветку ставлю в игнор

Мы вернемся

К Мертник С. (25.10.2019 13:57:43)
Дата 25.10.2019 18:04:26

Вы спросили, Вам ответили (-)

От bedal
К Мертник С. (23.10.2019 16:08:40)
Дата 23.10.2019 16:47:27

я так понимаю, Вас забанят. Наверно, вместе со мной. (-)

К bedal (23.10.2019 16:47:27)
Дата 23.10.2019 17:46:55

Да кому вы нужны. Вы даже не Совесть Форума, которая издает голос...

...лишь когда творится какое-нибудь беззаконие, а остальное время, слава Богу, дремлет в своей норке (или гнездышке, я не знаю, что там у него).

Рекомендую всем участникам ветки сбавить обороты.

И персонально Василию Чобитку. Я понимаю, что "...холод выгнал серого к людям", но убирайте пафос офицера и коммуниста. Мы все помним, про "убитых оккупантов", и ваш сарказм не убедит даже потребителей российских сериалов. У русских есть поговорка про то, чем слово коренным образом отличается от воробья. Старые времена не вернутся. Вас тут терпят, но имейте в виду: к вам особое отношение. То, что сойдет с рук кому-то другому, в вашем случае вызовет сразу годовое ридонли. Ходите тихо и говорите вежливо. Или возвращайтесь к соавторам, на счету которых сепарская техника и убитые оккупанты.

И. Кошкин

От bedal
К Администрация (И. Кошкин) (23.10.2019 17:46:55)
Дата 24.10.2019 07:50:56

Приятель, да мы же в одной лохани. Оба нарушаем, и обоим - ничего. (-)

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К bedal (24.10.2019 07:50:56)
Дата 24.10.2019 11:32:26

Модераториал. Месяц р/о за обсуждение политики модерирования

С учетом истории.
Если нарушитель хочет побыть вне форума - Администрация не видит присин для отказа.

От Мертник С.
Дата 24.10.2019 05:46:54

На совесть форума не претендую, но вот сравнивать уровень модерирования Ваш

САС!!!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Новика или Кати могу. И сравнение не в вашу пользу. Вы даже мат не всегда способны вычистить. Хотя поздравляю, нечто новое ЛИЧНО Вы все же в процесс внесли. Провокация как средство модерирорования - это свежо и по заграничному.

Закон они ли для всех - или ни для кого.

>И. Кошкин
Мы вернемся

От kirill111
Дата 23.10.2019 20:58:46

Re: Да кому

> У русских есть поговорка про то, чем слово коренным образом отличается от воробья.

Кстати, именно это и есть коренное различие. Когда я, харьковчанин, в Москве стал учиться в 2000, именно этот тезис мне объяснял долго приятель как коренное различие между русскими и нами, восточниками, дескать, наши, украинцы, любят метлой помести, а с русскими такое не проходит - драка? так давай драться и сразу в рыло кулаками.

>И. Кошкин