От И. Кошкин
К Митя Андреев
Дата 26.05.2002 03:15:42
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вот же ж, блин, неистовые...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Важнее, ИМХО другое.
>Ну захватим мы Китай до Хуанхе или Янцзы (как там ее правильно?)
>А дальше?
>Нужно разрабатывать методику уничтожения большого количества населения противника в сельской местности и городах на месте без вреда для инфраструктуры и природы.

Не-е-ет, нужно разработать методику перевоспитания небольшой группы воителей-теоретиков. Я полагаю, уборка снега в Нарьян-Маре - самое оно будет. Ест еще одна методик - агресивным коням, к примеру, урезают некую часть тела, после чего те становятся гораздо спокойнее, хотя уже и не совсем кони.

>Я пока думая так - 1 охранный полк (3000 отморозков и 300 душегубок на 25 человек каждая) за день уничтожат 50 тыс чел - 10 часов работы, за 2 часа 7500 умертвить в машинах и 2500 так, руками. Но этого мало, и как китайцев отлавливать.

Я полагаю, что поймав такого неимоверно озабоченного теоретика, мы положим его яйца, скажем, на пень, а сверху, ударим, скажем, молотком. Таким образом, теоретик будет сохранен для народного хозяйства, а с другой стороны, популяция их быстро сойдет на нет в силу отсутствия воспроизодства по понятным причинам.

>И не называйте меня фашистом - если пойдет такая пьянка, и не это будет. Надо готовиться заранее, опыт изучать.

Митя, шли бы Вы на стенку брызгать. оно, конечно, тоже не очень хорошо, но в Вашем возрасте пристойнее, чем закос под сумрачный германский гений.

>Митя Андреев
И. Кошкин

От Митя Андреев
К И. Кошкин (26.05.2002 03:15:42)
Дата 26.05.2002 11:19:15

Re: Вот же

>Митя, шли бы Вы на стенку брызгать. оно, конечно, тоже не очень хорошо, но в Вашем возрасте пристойнее, чем закос под сумрачный германский гений.

Я не считаю такие действия оправданными, но тем не менее столь любимый Вами с Фолрумом Сталин народы переселял? Переселял?
20 млн погибло? Погибло?
А так как он "великий", то и Мы будем действовать теми же средствами. Только в отличии от всяких вы**ядков не на своей территории и не со своими согражданами-соплеменниками.

>>Митя Андреев
>И. Кошкин
Митя Андреев