От Александр Кузьмин
К All
Дата 25.05.2002 14:43:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Про Китай и Россию.

Приветствую!
С болью и тревогой наблюдал развернувшуюся дискуссию. Как видно время играет против нас - у нас сокращения и дальнейший развал у китайцев же увеличение количества современной боевой техники и общее укрепление ВС. Поэтому выход у нас один - это превентивный удар. Нужно начинать сейчас потом будет поздно. Необходимо в кратчайшие сроки начать скрытую мобилизацию. В начале необходим мощный авиационный удар по аэродромам противника. Необходим также удар ОТР по стратегическим объектам Китая недосягаемых для нашей авиации. Потом сухопутное наступление . И т.д. в общем, не мне ламеру вам объяснять.
"И на вражьей земле мы врага разобьём, малой кровью могучим ударом!"
Мужайтесь товарищи!
Александр

От И. Кошкин
К Александр Кузьмин (25.05.2002 14:43:03)
Дата 26.05.2002 03:18:01

Уже. Возмудели и похужали. Товарищ. Но не ссыте, это уже лечится. (-)

От Александр Кузьмин
К И. Кошкин (26.05.2002 03:18:01)
Дата 26.05.2002 11:28:33

Иван не хватайтесь сразу за г****мёт!

Приветствую!

Нет я понимаю вы возможно не выспались, однако не воспринимайте всё так серьёзно.
Александр

От Бродяга
Дата 25.05.2002 20:42:24

А что...

День добрый всем!

> Поэтому выход у нас один - это превентивный удар. Нужно начинать сейчас потом будет поздно. Необходимо в кратчайшие сроки начать скрытую мобилизацию. В начале необходим мощный авиационный удар по аэродромам противника. Необходим также удар ОТР по стратегическим объектам Китая недосягаемых для нашей авиации. Потом сухопутное наступление .

..сразу прям в наступление? И даже диверсантов не зашлём?

>Мужайтесь товарищи!

И Вы, товарищ, тоже мужайтесь...Аминазин/сульфазин внутривенно - это, говорят, неприятная процедура...А уж электрошок....

С приветом,
Бродяга

От Александр Кузьмин
К Бродяга (25.05.2002 20:42:24)
Дата 26.05.2002 06:29:00

Re: А что...

Приветствую!
>..сразу прям в наступление? И даже диверсантов не зашлём?
Дык, даже если одного поймают сразу поймут что это не просто так и всё, эффект внезапности потерян.
>И Вы, товарищ, тоже мужайтесь...Аминазин/сульфазин внутривенно - это, говорят, неприятная процедура...А уж электрошок....

Эти методы лечения уже давно отброшены как анахронизм. Сейчас в таких случаях активно используется эвтаназия. Но она говорят безболезненна(по крайней мере для медицинского персонала). :-)
Александр

От Андю
Дата 25.05.2002 19:46:46

"Дитям -- мороженое, его бабе -- цветы ! Смотри не перепутай, Кутузов". :))) (+)

Приветствую !

Может для начала вас с Митей заслать в Китай, разведать всё как следует ?! Нельзя быть слепыми в таком важном деле !

И только всеми способами разведав врага, выведав его самые сокровенные военные тайны, мы тихо, на "кошачьих лапах" перейдем через Саяны по Ново-Хибинскому тракту, займем Тянь-Шань, Сунь-Вновь и Уруз-Мертен, сделаем пару проломов в ВКС и как весенний поток разольёмся по великой китайской равнине волнами Т-90 и "Чёрных орлов"... А там, в Шанхае, и вы с Митей будете нас поджидать !

Всего хорошего, Андрей.

От Александр Кузьмин
К Андю (25.05.2002 19:46:46)
Дата 26.05.2002 08:04:44

Re: "Дитям --...

Приветствую!
>Может для начала вас с Митей заслать в Китай, разведать всё как следует ?! Нельзя быть слепыми в таком важном деле !
Хорошо! Вы знаете, я очень хорошо умею прищуривать глаза |-)
>И только всеми способами разведав врага, выведав его самые сокровенные военные тайны, мы тихо, на "кошачьих лапах" перейдем через Саяны по Ново-Хибинскому тракту, займем Тянь-Шань, Сунь-Вновь и Уруз-Мертен, сделаем пару проломов в ВКС и как весенний поток разольёмся по великой китайской равнине волнами Т-90 и "Чёрных орлов"... А там, в Шанхае, и вы с Митей будете нас поджидать !
Э-э-э да после нас с Митей никаких Чёрных Орлов не понадобиться! |-)
Александр

От Митя Андреев
К Андю (25.05.2002 19:46:46)
Дата 25.05.2002 19:50:09

Re: "Дитям --...

>Приветствую !

>Может для начала вас с Митей заслать в Китай, разведать всё как следует ?! Нельзя быть слепыми в таком важном деле !

>И только всеми способами разведав врага, выведав его самые сокровенные военные тайны, мы тихо, на "кошачьих лапах" перейдем через Саяны по Ново-Хибинскому тракту, займем Тянь-Шань, Сунь-Вновь и Уруз-Мертен, сделаем пару проломов в ВКС и как весенний поток разольёмся по великой китайской равнине волнами Т-90 и "Чёрных орлов"... А там, в Шанхае, и вы с Митей будете нас поджидать !

Я не против. только поджидать Вас буду на плацдарме под прикрытием СФ и ТОФ, вместе с 5-10 дивизиями РФ и 30-40 Тайваня :-)

>Всего хорошего, Андрей.
Митя Андреев

От Митя Андреев
Дата 25.05.2002 19:30:33

Re: Про Китай...

Важнее, ИМХО другое.
Ну захватим мы Китай до Хуанхе или Янцзы (как там ее правильно?)
А дальше?
Нужно разрабатывать методику уничтожения большого количества населения противника в сельской местности и городах на месте без вреда для инфраструктуры и природы.
Я пока думая так - 1 охранный полк (3000 отморозков и 300 душегубок на 25 человек каждая) за день уничтожат 50 тыс чел - 10 часов работы, за 2 часа 7500 умертвить в машинах и 2500 так, руками. Но этого мало, и как китайцев отлавливать.
И не называйте меня фашистом - если пойдет такая пьянка, и не это будет. Надо готовиться заранее, опыт изучать.
Митя Андреев

От Александр Кузьмин
К Митя Андреев (25.05.2002 19:30:33)
Дата 26.05.2002 07:45:54

Re: Про Китай...

Приветствую!

>Нужно разрабатывать методику уничтожения большого количества населения противника в сельской местности и городах на месте без вреда для инфраструктуры и природы.
>Я пока думая так - 1 охранный полк (3000 отморозков и 300 душегубок на 25 человек каждая) за день уничтожат 50 тыс чел - 10 часов работы, за 2 часа 7500 умертвить в машинах и 2500 так, руками. Но этого мало, и как китайцев отлавливать.
Зачем же такое душегубство? Думаю проще и гуманнее просто выдворить всё наслеление с оккупированных территорий. Китайцы сами побегут когда поймут что их так сказать здесь не желают видеть(когда сравняют с землёй несколько деревень и городков). Вспомните Краину, как быстро усташи выгнали сербское население. Конечно здесь масштабы другие но подход то должен быть тем же.
Александр

От И. Кошкин
Дата 26.05.2002 03:15:42

Вот же ж, блин, неистовые...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Важнее, ИМХО другое.
>Ну захватим мы Китай до Хуанхе или Янцзы (как там ее правильно?)
>А дальше?
>Нужно разрабатывать методику уничтожения большого количества населения противника в сельской местности и городах на месте без вреда для инфраструктуры и природы.

Не-е-ет, нужно разработать методику перевоспитания небольшой группы воителей-теоретиков. Я полагаю, уборка снега в Нарьян-Маре - самое оно будет. Ест еще одна методик - агресивным коням, к примеру, урезают некую часть тела, после чего те становятся гораздо спокойнее, хотя уже и не совсем кони.

>Я пока думая так - 1 охранный полк (3000 отморозков и 300 душегубок на 25 человек каждая) за день уничтожат 50 тыс чел - 10 часов работы, за 2 часа 7500 умертвить в машинах и 2500 так, руками. Но этого мало, и как китайцев отлавливать.

Я полагаю, что поймав такого неимоверно озабоченного теоретика, мы положим его яйца, скажем, на пень, а сверху, ударим, скажем, молотком. Таким образом, теоретик будет сохранен для народного хозяйства, а с другой стороны, популяция их быстро сойдет на нет в силу отсутствия воспроизодства по понятным причинам.

>И не называйте меня фашистом - если пойдет такая пьянка, и не это будет. Надо готовиться заранее, опыт изучать.

Митя, шли бы Вы на стенку брызгать. оно, конечно, тоже не очень хорошо, но в Вашем возрасте пристойнее, чем закос под сумрачный германский гений.

>Митя Андреев
И. Кошкин

От Митя Андреев
К И. Кошкин (26.05.2002 03:15:42)
Дата 26.05.2002 11:19:15

Re: Вот же

>Митя, шли бы Вы на стенку брызгать. оно, конечно, тоже не очень хорошо, но в Вашем возрасте пристойнее, чем закос под сумрачный германский гений.

Я не считаю такие действия оправданными, но тем не менее столь любимый Вами с Фолрумом Сталин народы переселял? Переселял?
20 млн погибло? Погибло?
А так как он "великий", то и Мы будем действовать теми же средствами. Только в отличии от всяких вы**ядков не на своей территории и не со своими согражданами-соплеменниками.

>>Митя Андреев
>И. Кошкин
Митя Андреев

От Бродяга
Дата 25.05.2002 20:46:30

Митёк, ты, конечно же, не фашист...

День добрый всем!

Ты, по ходу, даун...Кстати, у меня отчего-то в таких случаях возникает смутное подозрение, что подобные вам с Сашенькой патриоты, дойди до реальной свалки, предпочтут сидеть именно за баранкой душегубки, чем за рычагами танка..Не угадал?

С приветом,
Бродяга

От Митя Андреев
К Бродяга (25.05.2002 20:46:30)
Дата 25.05.2002 21:59:26

Re: Митёк, ты,

>День добрый всем!

>Ты, по ходу, даун...Кстати, у меня отчего-то в таких случаях возникает смутное подозрение, что подобные вам с Сашенькой патриоты, дойди до реальной свалки, предпочтут сидеть именно за баранкой душегубки, чем за рычагами танка..Не угадал?

>С приветом,
> Бродяга

А Вы где?

Митя Андреев

От Serge1
Дата 25.05.2002 15:30:08

Re: Однако.....(-)

От MAG
К Serge1 (25.05.2002 15:30:08)
Дата 26.05.2002 11:58:04

очередное дристалище (-)