От И. Кошкин
К Роман Алымов
Дата 23.05.2002 17:21:29
Рубрики WWII;

Роман, там дело такое...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток!

>А что неясно? Вообще можно в принципе пока временный знак или крест поставить, чтобы местные привыкали к мысли что там могила. Года через два они тогда дозреют.

В принципе, я об этом думал. Собственно, "налаживание отношений" предусматривало разговор об этом с Алексеем Андреевичем - хозяином пасеки. Он прекрасно знает, что там было захоронение, которое было перенесено. План такой - постепенно войти в доверие, логовориться о том, чтобы выкопать памятник и установит его рядом. Действовать жестко, с вторжением на пасеку, как предлагаешь ты, мне не хочется по двум причинам. Первое - он старый и совсем не злой. Второе - мы ели его хлеб. Так что сперва мы договоримся о том, чтобы поставить крест рядом, наверное.

> С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (23.05.2002 17:21:29)
Дата 23.05.2002 17:31:58

Разрешите вопрос

Я ведь так понял что деревня сейчас пустая стоит? Неужели вы не сможете просто перенести его пасеку на соседний участок?

>И. Кошкин
С уважением, Василий Фофанов
http://armor.vif2.ru

От И. Кошкин
К Василий Фофанов (23.05.2002 17:31:58)
Дата 23.05.2002 17:43:37

Вася, пасека...

>Я ведь так понял что деревня сейчас пустая стоит? Неужели вы не сможете просто перенести его пасеку на соседний участок?

...это не два пальца. Это хозяйство. Большое. Плюс пчелы, суки, кусаются, сам жало доставал(((. Ладно, посмотрим. Главное продолжить дядьку обрабатывать.

>>И. Кошкин
>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.vif2.ru
И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (23.05.2002 17:43:37)
Дата 23.05.2002 20:05:45

Я понимаю что технических проблем немало (+)

Но зато решение мирное, а решения военные имеют тенденцию из первоначальной сметы очень сильно выбиваться ;)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От FVL1~01
К И. Кошкин (23.05.2002 17:43:37)
Дата 23.05.2002 20:01:22

Как человек у которого БЫЛА пасека скажу...

И снова здравствуйте

перенос на заранее оборудованную позицию пасеки стоит осуществлять ТОЛЬКО зимой. Иначе пчелы у вас с глуздыря съедут.

Но если пасеку новую деду ОБОРУДОВАТЬ на новом месте нашими силами (осенью) перенос ульев большой проблемы после ноября не сотавит. Тут надо вам с дедеом советоваться. Ту я малек и помочь смогу...
С уважением ФВЛ

От Роман Алымов
Дата 23.05.2002 17:26:43

Я предлагаю жесткое вторжение? Да Бог с вами, когда???? (+)

Доброе время суток!

Небыло такого чтобы я предлагал что-то там крушить, наоборот предлагал рядом крест поставить. И сейчас то же самое предлагаю. Памятник, даже выкопанный, вряд ли будет целым (хотя кто знает). Постамент, похоже, трактором валили.
С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (23.05.2002 17:26:43)
Дата 23.05.2002 17:42:23

Апс...

>Доброе время суток!

> Небыло такого чтобы я предлагал что-то там крушить, наоборот предлагал рядом крест поставить. И сейчас то же самое предлагаю. Памятник, даже выкопанный, вряд ли будет целым (хотя кто знает). Постамент, похоже, трактором валили.

...пардон, вспылил, устал, замучен тяжелой неволей, у меня установка виртуально на режим не выходит(((( Тогда все верно, мы о том же думали, Китоврас первый независимо предложил еще в Холмово установить выкопанный памятник рядом с пасекой.

>С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин

От Китоврас
К И. Кошкин (23.05.2002 17:42:23)
Дата 23.05.2002 17:50:00

Причем копать все равно можно будет только

Доброго здравия!
...поздней осенью - пчелы всеьма злые и активные твари пока они не уснут нам там не прорыть и сантиметра. Алексей Андреевич вроде точно знает где памятник лежит - наткнулся на него когда что-то окапывал. Так что найти его можно. НО тут главное (ИМХО) сделать все с полного согласия и одобрения стариков. Иначе зачем все это?
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От И. Кошкин
Дата 23.05.2002 17:23:13

Кроме того...

...именно он нас отвел к той могиле, которую мы сейчас собираемся обустраивать. Хрен бы ее кто нашел - там все заросло лесом.

с уважением,
И. Кошкин