Re: Снова о штурме Останкино в 1993 году - источник
>Елы-палы. Ну похоже у большинства присутствующих похоже отсутствует инстинкты самосохранения. Лично я во время обоих малых московских войн оказывался на значительном удаление от боевых действий, хотя непосредственно ДО начало событий был и около БД и около ТЦ. Но чувство опасности заставляло меня в нужный момент удалятся от слишком горячих событий.
==========================================
Вы абсолютно правы, за исключением того что лучше всего не нужно вообще было туда ходить.Я волей случая оказался свидетелем этого побоища потому что живу в непосредственной близости к месту событий.И естественно поглядывал с балкона на данное действие дабы понять что происходит(впрочем не сильно на балконе задерживаясь и стараясь открыто не курить).Я например прекрасно представляю себе что поймать кусок свинца шансов в таких моментах множество а жизнь всего одна.Но вот под окнами народ пер с пивом глядеть на перестрелку совершенно не отдавая себе отчет в том что через секунду его просто убьют! Народ у нас избалованный был спокойной жизнью и воспринимал все это как кино -отсюда такое количество жертв.Если грубо то на войне или во время таких дел выживают те кто сразу дает тягу или по крайней мере хорошо заныкается и осмотрится, всех прочих отстреливают в первую очередь -се ля ви.