>>Вы знаете за что имя бывшего министра обороны Родионова вызывает лично у меня чувство уважения? За то, что у него хватило мужества подать в отставку когда ему пришлось выбирать между интересами его руководства и интересами страны.
>
>А разве он не был уволен?
Рассказывали мне, что на совещании, где президент собирался выслушать доклад министра обороны, между ними завязалась дискуссия о том, сколько времени нужно для доклада. В ответ на приказ президента уложиться в (не помню сколько -15?) минут, Родионов в сердцах всех послал... Извините.
За правдивость не ручаюсь, но вполне допускаю, что именно так все и было.
>>>Вы знаете за что имя бывшего министра обороны Родионова вызывает лично у меня чувство уважения? За то, что у него хватило мужества подать в отставку когда ему пришлось выбирать между интересами его руководства и интересами страны.
>>
>>А разве он не был уволен?
>
>Рассказывали мне, что на совещании, где президент собирался выслушать доклад министра обороны, между ними завязалась дискуссия о том, сколько времени нужно для доклада. В ответ на приказ президента уложиться в (не помню сколько -15?) минут, Родионов в сердцах всех послал... Извините.
Он буркнул себе под нос что то вроде "да пошло оно всё..." Акцентированного посылания ельцина на хрен не было. Духу не хватило. Его после вынудили подать в отставку. Вот и всё
>За правдивость не ручаюсь, но вполне допускаю, что именно так все и было.
>>>>Вы знаете за что имя бывшего министра обороны Родионова вызывает лично у меня чувство уважения? За то, что у него хватило мужества подать в отставку когда ему пришлось выбирать между интересами его руководства и интересами страны.
>>>
>>>А разве он не был уволен?
>>
>>Рассказывали мне, что на совещании, где президент собирался выслушать доклад министра обороны, между ними завязалась дискуссия о том, сколько времени нужно для доклада. В ответ на приказ президента уложиться в (не помню сколько -15?) минут, Родионов в сердцах всех послал... Извините.
>
>Он буркнул себе под нос что то вроде "да пошло оно всё..." Акцентированного посылания ельцина на хрен не было. Духу не хватило. Его после вынудили подать в отставку. Вот и всё
На героизм не тянет - нервы не выдержали и из-за нервов человек бросил службу которая якобы была очень нужна. Такой получается вывод.