От Siberiаn
К Colder
Дата 21.05.2002 18:33:56
Рубрики Прочее; Современность;

Вы, вы

>>...вы и есть новый русский...
>Не дотягиваю.

>>Вы комбайнер что ли? Чё так обиделись то? На каком комбайне служили?
>
>А откуда такое презрение к пиплу? Ась? Да еще демонстративно высказываемое? В окружении комбайнеров тоже рискнете им заявить - тупые мол. Как валенки. Yes?

Я и спрашиваю - вы чё комбайнер? Откуда столько эмоций на эту тему? Я ж вас спросил - ВЫ работали на комбайне? Я вот точно знаю что горбатый работал и весьма неплохо. Вы же стали гнать всякие байки про номенклатуру, которая не знала как к комбайну подойти и как станок пустить. Поясняю вам лично - с точки зрения подчиненного каждый начальник это дурак и бездарь. Только эти бездари при коммунистах были гораздо более толковые чем сейчас. Точнее сейчас более тупые и вороватые. Что непонятного то ?

>>Такой нах комбайнер. Он получил орден за успешную работу в родном колхозе и вкалывал как надо. Поэтому и поступил в МГУ как крутой колхозник.
>
>Ага, ага. Насмотрелся я на Мезоне на крутых круто вкалывающих бригадиров - делегатов такого-то партсъезда. Которых и в цехе не бывало. Так что не надо ля-ля насчет охренительной крутости работы, за которую дескать в Москву на красном коврике приглашают.

вы продолжаете нести отсебятину что ли? Повторяю горбатый не просто работал а орден получил за работу. Он спец по сельскому хозяйству намного больше вас - я так понял что комбайнером вы таки не были

>>Так что не надо пересказывать херню прочитанную в перестроечных журналах. Народ уже от нее мутит а у вас иммунитет к Коротичу видно.
>
>А сколько раз вам повторять, что Огонек не читал вовсе! А про Коротича знаю только то, что сей кадр свалил за рубеж во время т.н. путча. Надеюсь, ясно?

>>Папа то у вас потом кем стал? Был начальником в колхозе а потом? На повышение в город? Не партфункционером часом? Вопросы чисто риторические, успокойтесь - всем и так всё ясно.
>>Обличители блин
>
>А как это вы взвились на защиту функционеров! Ажно искры из-под пяток засверкали! Успокойтесь, я всю свою жизнь никогда в функционеры - даже комсомольского звена не стремился. А отец мой окончил работу будучи в районном агропроме. Раньше называлось райсельхозуправление. Теперь ясно?

Я думаю немного по другому. Вы просто не смогли стать начальником. Это вобщем не беда. А вот то что вы этим гордитесь - это ни в какие ворота, извините...
Вы и отца считаете функционером поди?

>>А насчет вашего гундежа про партфункционеров то вы сказали ерунду. после демократического призыва во власть, после 91 года особенно, всяких шизофреников, фанфаронов и тн правозащитников народ уже настолько охренел от их компетенции, что ваши байки про партфункционеров вспоминаются как что то светлое и теплое
>
>А налицо нежно любимое Кара-Мурзой подмена тезиса и манипуляция. Где это я сказал, что СЕЙЧАС оне (начальники то есть) компетентнее? "Поднимите мне веки" (с) и ткните. А то для вас надо полагать нынешняя дурость оправдывает ту. Типа нежно любимое прошлое, да? Кста, поскребите любого нынешнего городского начальника в провинции - на тогдашнего функционера и именно парт наткнетесь. Например, наша нынешняя мэрин б.секретарь горкома по идеологии. Сие понятно?

СИЕ...

-Поскольку житие мое...
-Какое житие твое? Пёс смердящий!
(С)"Иван Васильевич меняет профессию"

Я ж сказал что сейчас начальники хуже тупее и страшнее прежних. Вы согласились. Отсюда вывод - прежняя номенклатура - ЛУЧШЕ теперешней.

Чё неясного то??

Siberian

От Colder
К Siberiаn (21.05.2002 18:33:56)
Дата 22.05.2002 17:22:23

Re: Вы, вы

>...Я вот точно знаю что горбатый работал и весьма неплохо...

И отсюда делаете вывод, что именно поэтому Горабтый пошел наверх. Вот именно это я и называю ля-ля. Сказочки начет того, что в ЦК КПСС, а тем паче в Политбюро (да что там Политбюро - берите любой райком) приглашали за ударную работу. Максимум, чем могла служить ударная работа - удачным предлогом.

>Вы же стали гнать всякие байки про номенклатуру, которая не знала как к комбайну подойти и как станок пустить.

А я таких сам видел и не раз.

>Поясняю вам лично - с точки зрения подчиненного каждый начальник это дурак и бездарь.

Неправда ваша. Это далеко не так. Я видел и не раз весьма компетентных начальников - но вот только партфункционеров среди не было ни одного.

>Только эти бездари при коммунистах были гораздо более толковые чем сейчас. Точнее сейчас более тупые и вороватые. Что непонятного то ?

Ну-ну. Сабж весьма расплывчатый. Но если вам так нравится считать - считайте.

>Я думаю немного по другому. Вы просто не смогли стать начальником.

И не хотел. И не хочу. Если уж совсем точно - некоторое время был маленьким начальником. Не один раз замещал нашего главного конструктора. Причина моего НЕхотения - ненавижу персональные разборки.

>Это вобщем не беда.

Точно.

>А вот то что вы этим гордитесь - это ни в какие ворота, извините...

Не извиню. Именно горжусь. Кста, у меня большое личное неприятие вызывают люди, откровенно желающие другими командовать - что весьма часто сочетается с не менее откровенным спаньем на рабочем месте. Видывал.

>Вы и отца считаете функционером поди?

Давайте эту тему отставим в сторонку.

>Я ж сказал что сейчас начальники хуже тупее и страшнее прежних. Вы согласились. Отсюда вывод - прежняя номенклатура - ЛУЧШЕ теперешней.
>Чё неясного то??

К сожалению, они по большей части те же самые. Это, кстати, вам и ответ на исходный ваш вопрос. Т.е. вся та прошлая элита с большим удовольствием разложилась. Иными словами, Горбатый попал в струю и "выразил чаяния масс". ИМХО, потому и живет благополучно - потому как исполнил две задачи: 1. Дал "хорошим людям" хорошо жить 2 Исполняет роль удобного громоотвода-вируса.