От Vatson
К All
Дата 20.05.2002 18:01:03
Рубрики Прочее; Политек;

И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Может и офтоп, но очень характерный

Ассалям вашему дому!
Интересный факт.
С. Кисленко

Можете ли вы представить себе работу в компании, насчитывающей немногим более 500 служащих и характеризуемой следующей статистикой:

29 сотрудников обвинялись в избиениях супруги, 7 арестовано за мошенничество,
19 обвинялись за выписку липовых чеков,
117 прямо или косвенно довели до банкротства по крайней мере пару предприятий,
3 отбыли заключение за изнасилование,
71 не смогли обзавестись кредитными карточками из-за некредитоспособности,
14 было арестовано по обвинениям в употреблении наркотиков, 8 арестовали за воровство в магазинах,
21 сейчас являются подсудимыми различных судебных процессов,
и 84 арестованы за вождение в пьяном виде в прошлом году…

Вы догадались, что это за организация ?

Ну что, сдаетесь ?

Да это 535 членов Конгресса Соединенных Штатов – группа идиотов, раскручивающих каждый год сотни новых законов, предназначенных для того, чтобы держать граждан в узде…

Будьте здоровы!

От Х-55
К Vatson (20.05.2002 18:01:03)
Дата 20.05.2002 18:55:12

Больно много АРЕСТОВ - но мало ПРИГОВОРОВ

Приветствую!

>29 сотрудников обвинялись в избиениях супруги, 7 арестовано за мошенничество, 19 обвинялись за выписку липовых чеков,
>14 было арестовано по обвинениям в употреблении наркотиков, 8 арестовали за воровство в магазинах,
>21 сейчас являются подсудимыми различных судебных процессов, 84 арестованы за вождение в пьяном виде в прошлом году…
Заметьте – АРЕСТОВАНЫ или ОБВИНЯЛИСЬ – НЕ ОСУЖДЕНЫ

Так что остается только это:
>3 отбыли заключение за изнасилование,
>71 не смогли обзавестись кредитными карточками из-за некредитоспособности,
>117 прямо или косвенно довели до банкротства по крайней мере пару предприятий,

С уважением, Х-55.

От И. Кошкин
К Х-55 (20.05.2002 18:55:12)
Дата 21.05.2002 08:25:40

Да ладно)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую!

>>29 сотрудников обвинялись в избиениях супруги, 7 арестовано за мошенничество, 19 обвинялись за выписку липовых чеков,
>>14 было арестовано по обвинениям в употреблении наркотиков, 8 арестовали за воровство в магазинах,
>>21 сейчас являются подсудимыми различных судебных процессов, 84 арестованы за вождение в пьяном виде в прошлом году…
>Заметьте – АРЕСТОВАНЫ или ОБВИНЯЛИСЬ – НЕ ОСУЖДЕНЫ

>Так что остается только это:
>>3 отбыли заключение за изнасилование,
>>71 не смогли обзавестись кредитными карточками из-за некредитоспособности,
>>117 прямо или косвенно довели до банкротства по крайней мере пару предприятий,
>
>С уважением, Х-55.

Трое насильников - уже зашибись. А если у них в тюрьмах такое же отношение к насильникам, как в наших, то эти трое еще и гарантированные петухи.

И. Кошкин

От Robert
Дата 20.05.2002 21:52:37

Ре: Больно много...

>14 было арестовано по обвинениям в употреблении наркотиков, 8 арестовали за воровство в магазинах,
>21 сейчас являются подсудимыми различных судебных процессов, 84 арестованы за вождение в пьяном виде в прошлом году…

>Заметьте – АРЕСТОВАНЫ или ОБВИНЯЛИСЬ – НЕ ОСУЖДЕНЫ

Осуждают за _торговлю_ наркотиками а не за употребление, за ДТП в пьяном виде а не за езду в пьяном виде, за две-три поимки воровства в магазинаx а не за одну и т.д...

За то что перечислено - как раз арест и попытки полиции напугать арестованого чтобы больше так не делал + постановка его на бабки (штраф, услуги адвоката, и т.д.)

Короче, если лично вас за это поймают то тоже не посадят, но проблемм наживете конечно, мало не покажется.

От Х-55
К Robert (20.05.2002 21:52:37)
Дата 20.05.2002 23:59:22

Извините, но вы неправы

Приветствую!

>>14 было арестовано по обвинениям в употреблении наркотиков, 8 арестовали за воровство в магазинах,
>>21 сейчас являются подсудимыми различных судебных процессов, 84 арестованы за вождение в пьяном виде в прошлом году…
>>Заметьте – АРЕСТОВАНЫ или ОБВИНЯЛИСЬ – НЕ ОСУЖДЕНЫ
>Осуждают за _торговлю_ наркотиками а не за употребление,
За наркотики не знаю. Но во многих штатах Drug Possession – преступление, так что пока сам себя не признал виновным или не осужден в суде – то не в счет.

>за ДТП в пьяном виде а не за езду в пьяном виде,
А вот тут не могу согласиться.
Любой штраф – даже за простое превышение скорости – НЕ является ничем, ПОКА вы его:
ИЛИ не оплатили(ЭТИМ признав свою вину), ИЛИ (если вы решили ОСПОРИТЬ в СУДЕ) и ПРИЗНАНЫ в суде виновным.
Так что следовало написать: "Арестованы и признали себя виновными без суда или осуждены."

>за две-три поимки воровства в магазинаx а не за одну и т.д...
Без слов. У вас слабое понимание даннных вопросов.
Если вы имеете в виду settlement out of court – то так и следовало написать – "Арестованы, но не осуждены, т. к. магазин не преследовал его в судебном порядке."

С уважением, Х-55.

От Robert
К Х-55 (20.05.2002 23:59:22)
Дата 21.05.2002 04:22:56

Re: Извините, но...

В таком случае я еще и дважды судим за курение в общественом транспорте, открытый огонь подвергающий опасности и т.д.

Первый раз был штраф - $100, я его проигнорировал, мне прислали письмо - сумма увеличивается до $200, я его заплатил а то на таком счетчике накрутят.

Второй раз - $100 и я заплатил сразу. Больше в метро не курю.

Короче, есть fellony (преступления) и от этого слова convicted fellon - осужденный преступник, уголовник. Всего остального - имейте сколько xотите, всем пофигу. Есть исключения - типа для студента-фармацевта drug possession может закрыть дорогу к получению лицензии (не диплома) a весм остальным - пофиг.

От Лейтенант
К Robert (21.05.2002 04:22:56)
Дата 21.05.2002 12:22:20

Да вы рецедивист, однако ;-) (-)

От Х-55
К Robert (21.05.2002 04:22:56)
Дата 21.05.2002 06:06:40

Это вы признали себя виновным в petty offence

Приветствую!

>В таком случае я еще и дважды судим за курение в общественом транспорте, открытый огонь подвергающий опасности и т.д.
>Первый раз был штраф - $100, я его проигнорировал, мне прислали письмо - сумма увеличивается до $200, я его заплатил а то на таком счетчике накрутят.
>Второй раз - $100 и я заплатил сразу. Больше в метро не курю.
Это называется вроде "nolo contendere".

>Короче, есть felony (преступления) и от этого слова convicted felon - осужденный преступник, уголовник. Всего остального - имейте сколько xотите, всем пофигу.
>Есть исключения - типа для студента-фармацевта drug possession может закрыть дорогу к получению лицензии (не диплома) a весм остальным - пофиг.
Не совсем. Еще есть misdemeanor – это более легкие; И есть подкласс misdemeanors – т. н. petty offences – как у нас с вами:
http://law.freeadvice.com/general_practice/traffic_law/offenses_misdemeanors.htm

С уважением, Х-55.

От Vatson
Дата 20.05.2002 18:56:39

То есть дым от воды холодной валит? Ню-ню (-)

От Х-55
К Vatson (20.05.2002 18:56:39)
Дата 21.05.2002 00:00:31

Прочитайте М. Твена о том, как он выдвигался в конгрессмены (-)

От Novik
К Vatson (20.05.2002 18:01:03)
Дата 20.05.2002 18:36:44

Re: А я уж было подумал...

...что это госдума наша. А вообще это оффтопик.

От Alexey A. B.
К Novik (20.05.2002 18:36:44)
Дата 20.05.2002 18:41:02

И правильно подумал...

Привет!

>...что это госдума наша. А вообще это оффтопик.
======================================================

В Думе копни чуток глуюже - ещё хлеще преступников найдёшь... :-))) ЧТо оффтоп -согласен...

Счастливо!