Доброго времени суток!
>>2)В создании ядерного оружия огромнейшую роль сыграл А.Н.Сахаров убежденнейший антикоммунист и личный друг Ельцина
>
>Сколько процентов составляет "огромнейшая роль" ?
Да нет сейчас "изобретателей-одиночек" ядерное оружие плод труда огромного количества людей, в том числе разведчиков.Не было бы Сахарова был бы кто-то другой, хотя то, что он был первым трижды ГСТ говорит о многом.
>То что он антикоммунист это я сомневаюсь, а то что он друг Ельцина это в свете вышеизложеного - компромат. Скажи мне т.с. кто твой друг.
Он не совсем антикоммунист, его теорией была, как это...конвергенция.Сближение коммунизма и капитализма.А друг Ельцина, так это была вынужденная "дружба"все "демократы"тогда объединялись против КПСС, ИМХО доживи он до президентства ЕБН, вполне возможно стал бы его злейшим врагом.Хотя я к примеру за ЕБН голосовал, по принципу "двух зол", уж очень коммунистов не хотелось, самый обвал-то все таки был в последние годы правления Горби...
С уважением! Павел.
> А друг Ельцина, так это была вынужденная "дружба"все "демократы"тогда объединялись против КПСС, ИМХО доживи он до президентства ЕБН, вполне возможно стал бы его злейшим врагом.
Конечно трудно сказать что было бы, если, но пример Солжиницына (вот уж кто действительно убежденный антикоммунист) в этом смысле показателен ...