От Роман Храпачевский
К А.Никольский
Дата 20.05.2002 14:07:29
Рубрики Спецслужбы; Евреи и Израиль; Политек;

Шалом-банзай ! -))

Растеряли японцы все традиции шпионажа - фарс какой-то вместо трагедии -).

С уважением

От Владимир Несамарский
К Роман Храпачевский (20.05.2002 14:07:29)
Дата 20.05.2002 17:23:42

Банзай-шалом-))

Приветствую

>Растеряли японцы все традиции шпионажа - фарс какой-то вместо трагедии -).

Совершенно верно. Дипломатия у японцев всегда была отвратительная, зато разведка стала отвратительной только после войны. Кстати, о дипломатии: я понимаю, что рудно подбирать слова неописуемому, но называть группу Мунэо Судзуки сторонниками компромисса, как это сделал Никольский (вслед за японской прессой, конечно) - совершенно несерьезно:-)) Такие же дуболомы как и остальные.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От А.Никольский
К Владимир Несамарский (20.05.2002 17:23:42)
Дата 20.05.2002 18:17:58

Re: Банзай-шалом-))

>Приветствую

>>Растеряли японцы все традиции шпионажа - фарс какой-то вместо трагедии -).
>
>Совершенно верно. Дипломатия у японцев всегда была отвратительная, зато разведка стала отвратительной только после войны. Кстати, о дипломатии: я понимаю, что рудно подбирать слова неописуемому, но называть группу Мунэо Судзуки сторонниками компромисса, как это сделал Никольский (вслед за японской прессой, конечно) - совершенно несерьезно:-)) Такие же дуболомы как и остальные.
+++++
Да я согласен, что эта группа компромиссная с точки зрения японцев, а не нас. Но эти хоть что-то пиарили, работали, вон, через Моссад искали кому взятку сунуть, а сейчас как я понял, пришли противники вообще всего - типа, пусть Россия отдает и точка.
С уважением, А.Никольский