От Катя
К Siberiаn
Дата 19.05.2002 18:39:18
Рубрики Администрации;

Re: У меня...

Приветствую
На эту проблему есть 2 точки зрения:-))))
Конечно мне было очень приятно, когда меня с подачи Вадима Жилина поздравили с днем рождения, доброе слово оно как известно и кошке приятно. Да и вообще рождения детей, свадьбы да и дни рождения - события вполне достойные поздравления, да и вообще на ВИФ это, на мой взгляд, нечто большее чем просто форум по истории, это что-то типа клуба. Ну и все в таком духе.
Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что 1. ВИФ - военно-исторический форум и 2. когда из -за поздравительных сообщений в архив выпадают интерсные ветки это неочень чтобы очень ( тут справедливости ради надо заметить что интересные ветки в архив выпадают еще и из-за всячесих флеймов, которых увы немало). Поэтому надо что-то делать.
ИМХО,можно конечно вообще запретить поздравление в административном порядке, а можно (и даже лучше) действительно завести что-то типа списка "отличившихся" за месяц и поздравлять всех в конце месяца.

С уважением, Катя

От Олег К
К Катя (19.05.2002 18:39:18)
Дата 19.05.2002 19:09:02

Re: У меня...

>ИМХО,можно конечно вообще запретить поздравление в административном порядке, а можно (и даже лучше) действительно завести что-то типа списка "отличившихся" за месяц и поздравлять всех в конце месяца.

В календарь заносить. Чтоб благодароное потомство не спорило кто и когда родился! :)

http://www.voskres.ru/

От Vatson
К Олег К (19.05.2002 19:09:02)
Дата 20.05.2002 10:45:34

Вариант

Ассалям вашему дому!
Как представляется месячный список? Не позднее чем за две недели каждый желающий чтоб его поздравили записывается у администрации? Бред, имхо. Можно вывешивать сообщения о датах и иных знасимых событиях типа свадеб и рождения детей в ежедневник, а поздравления отправлять исключительно новиком имени пейджера, таким образом отсекутся "случайные" поздравители, которые просто отмечаются ныне в гигантских датских ветках, и поздравы будут приходить исключительно от тех, кто действительно хочет поздравить. В форуме же разрешить вывешивать здравицы исключительно по случаю профессиональных достижений участников, как то выход книги, получение звания или ученой степени, так как считаю, что своих героев общество должно знать. Мож, действительно сформулировать тезисы и проголосовать?
Будьте здоровы!