От Kadet
К МиГ-31
Дата 17.05.2002 22:37:58
Рубрики Современность; Спецслужбы; Загадки;

Ре: Похоже, что...

>А может ли государство обьявить войну физическому лицу?
>А что, Соединенные Штаты против Бени Ладена или Васи Пупкина - это звучит гордо! :-)

Я таки думаю что если Вася с Беней частные лица, то их тихо замочит какой-нибудь Дельта форс. Как коломбийца Пашу. А если они коммандуют сильно крутой организацией, можно ей обьявить войну.

>>С уважением
>>Святослав
>С уважением, МиГ-31.

Да, да, и я тоже с уважением :-)

От СОР
К Kadet (17.05.2002 22:37:58)
Дата 18.05.2002 02:28:07

Когда великая держава, единственный пуп земли, последняя империя запада

>>А может ли государство обьявить войну физическому лицу?
>>А что, Соединенные Штаты против Бени Ладена или Васи Пупкина - это звучит гордо! :-)
>
>Я таки думаю что если Вася с Беней частные лица, то их тихо замочит какой-нибудь Дельта форс. Как коломбийца Пашу. А если они коммандуют сильно крутой организацией, можно ей обьявить войну.

Обьявляет врагом одного человека и обьявляет ему войну, то это выглядит очень смешно, и невольно закрадывается мысль о население этого пупка. А Дельта форс годится только в для разгона бомжей. Факт на лицо.

От МиГ-31
К Kadet (17.05.2002 22:37:58)
Дата 17.05.2002 22:47:48

Так неправильно и неинтересно!

>>А может ли государство обьявить войну физическому лицу?
>>А что, Соединенные Штаты против Бени Ладена или Васи Пупкина - это звучит гордо! :-)
>
>Я таки думаю что если Вася с Беней частные лица, то их тихо замочит какой-нибудь Дельта форс. Как коломбийца Пашу. А если они коммандуют сильно крутой организацией, можно ей обьявить войну.
Что знацит - тихо замочить???

А где размах? Где державность, я вас спрашиваю?
Нет, только авианоsцы и паратруперы. С переброской войск и снижением учетных ставок! Чтоб все трепетали и ни один сукин сын не
Ой, о чем это я? Вот ведь, всего-то пару минут презика вашего послушл и пол-дня настроение хорошее! И на Жванецкого не надо денег тратить! :-)

>>>С уважением
>>>Святослав
>>С уважением, МиГ-31.
>
>Да, да, и я тоже с уважением :-)
С уважением, МиГ-31.

От А.Никольский
К МиГ-31 (17.05.2002 22:47:48)
Дата 18.05.2002 01:56:01

США официально объявили войну организации из 10 человек

Все время говорят про какую-то сеть Аль-Каида, а сколько в этой организации человек, ни разу не встречал оценок - не считая какой-то оценки, гд ядро этой организации человек в 10-15 оценивалось (вроде, на сайте ФБР).
С уважением, А.Никольский

От advsoft
К А.Никольский (18.05.2002 01:56:01)
Дата 18.05.2002 02:52:46

Re: США официально...

>Все время говорят про какую-то сеть Аль-Каида, а сколько в этой организации человек, ни разу не встречал оценок - не считая какой-то оценки, гд ядро этой организации человек в 10-15 оценивалось (вроде, на сайте ФБР).

вот только доказать связь между 11 сентября и Беней они пока не смогли, в чем недавно и признались. Язву так и вовсе вроде как свои рассылали. Но тут уж точно, главное бюджет, маховик раскручен, ПРО и прочая дрябедень закупается пачками, а акционеры радостно потирают ручки.

От bankir
К А.Никольский (18.05.2002 01:56:01)
Дата 18.05.2002 02:17:18

Война - фигня, главное - бюджет....(С) народная американская мудрость (-)