От Vadim
К Rash
Дата 17.05.2002 15:18:41
Рубрики Современность; ВВС;

Ре: Боинг над...

Приветствия

Город не Австралийский, а все же австралийский, и не город, а Сидней. И не 15 минут, а полчаса.

Боинг радиоразведки ВВС США, народ с перепугу спутал с пассажиром, истребитель RAAF, учебный, спарка, специально для фотосьемок, сказали типа "сьемки на память" мириканскому экипажу, обычная практика, австралийская экзотика, Sydney Harbour, Opera House, все такое. Упр. возд. контроля заблаговременно предупредили, а те не подумали о людЯx. Извинялись, впредь обещались предупреждать.

Не волнуйтесь так.

От Rash
К Vadim (17.05.2002 15:18:41)
Дата 18.05.2002 09:55:45

Вы путаете - я не волнуюсь, я смеюсь ....

>Город не Австралийский, а все же австралийский, и не город, а Сидней. И не 15 минут, а полчаса.
гм, Сидней - не город ?
>Боинг радиоразведки ВВС США, народ с перепугу спутал с пассажиром, истребитель RAAF, учебный, спарка, специально
ну ... Вы сможете с земли их различить ?

От Vadim
К Rash (18.05.2002 09:55:45)
Дата 18.05.2002 11:20:32

Ре: Прекратите сейчас же!

Приветствую

>>Город не Австралийский, а все же австралийский, и не город, а Сидней. И не 15 минут, а полчаса.
>гм, Сидней - не город ?

Не австралийский, и не Австралийский, и не город. Не принимайте к сердцу (или это вы смеетесь?), это взгляд из Мельбурна.

>>Боинг радиоразведки ВВС США, народ с перепугу спутал с пассажиром, истребитель РААФ, учебный, спарка, специально
>ну ... Вы сможете с земли их различить ?
Гну... Я иx и на земле не отличу, причем тут? Народ, говорю, попугался, думал, "за нами пришли". А тип и принадлежность мне доложили, в новостяx, вот я с вами и поделился. Или это вы подкалывались, про транспортник? Тогда извиняйте.

P.S. :-)

От Rash
К Vadim (18.05.2002 11:20:32)
Дата 18.05.2002 14:14:43

Ничего не понял. Почем прекратить? Почему немедленно ?

>>>Город не Австралийский, а все же австралийский, и не город, а Сидней. И не 15 минут, а полчаса.
>>гм, Сидней - не город ?
>Не австралийский, и не Австралийский, и не город. Не принимайте к сердцу (или это вы смеетесь?), это взгляд из Мельбурна.
бррр. Это Вы о чем ?
>>>Боинг радиоразведки ВВС США, народ с перепугу спутал с пассажиром, истребитель РААФ, учебный, спарка, специально
>>ну ... Вы сможете с земли их различить ?
>Гну... Я иx и на земле не отличу, причем тут? Народ, говорю, попугался, думал, "за нами пришли". А тип и принадлежность мне доложили, в новостяx, вот я с вами и поделился. Или это вы подкалывались, про транспортник? Тогда извиняйте.
Я к тому, что объяснения военных уж больно натянуты. А фраза что "спутали с пассажиром" - а чего ж не спутать то ... так что то что народ спужался - IMHO вполне понятно.

От FVL1~01
К Rash (18.05.2002 14:14:43)
Дата 18.05.2002 19:23:19

Как о чем...

И снова здравствуйте

>>>гм, Сидней - не город ?
>>Не австралийский, и не Австралийский, и не город. Не принимайте к сердцу (или это вы смеетесь?), это взгляд из Мельбурна.
>бррр. Это Вы о чем ?

Некоторые упертые ленинградцы например не считают Москву городом, не говоря о том что бы признать столицей. Такие дела.

Для жителя Мельбурна Сидней не город и наоборот.

Кстати собственно город Лондон в Великобритании то же не существует. Это около 30 муниципальных образований в куче а не город :-)))))), а самй крупный город в Соединенном Королевстве - Эдинбург, это вам любой шотландец подтвердит...

С уважением ФВЛ