От Grozny Vlad
К марат
Дата 30.08.2018 11:29:40
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Re: А может,...

>>Маньчжуры были настолько непонятными, что СССР готов был даже выпущенные ими облигации принимать...
>Не заню намеренно или нет, но вы пропустили гарантированными японским правительством Так-то можно даже от человека принять обязательства, если они гарантированы к примеру РФ или США.
Намеренно. Мне кажется, в данном случае это не принципиально. Чтобы от человека принять обязательства, нужно ведь тоже, как минимум де-факто, признавать факт его существования?

Грозный Владислав

От Паршев
К Grozny Vlad (30.08.2018 11:29:40)
Дата 30.08.2018 21:35:28

>>>Маньчжуры были настолько непонятными, что СССР готов был даже выпущенные ими облигации принимать...
>>Не заню намеренно или нет, но вы пропустили гарантированными японским правительством Так-то можно даже от человека принять обязательства, если они гарантированы к примеру РФ или США.
>Намеренно. Мне кажется, в данном случае это не принципиально. Чтобы от человека принять обязательства, нужно ведь тоже, как минимум де-факто, признавать факт его существования?

При наличии гарантий от реального правительства можно принимать и обязательства от магистра Йоды. И "мне кажется", что Вы это прекрасно понимаете.

>Грозный Владислав

От Grozny Vlad
К Паршев (30.08.2018 21:35:28)
Дата 31.08.2018 08:57:51

>При наличии гарантий от реального правительства можно принимать и обязательства от магистра Йоды. И "мне кажется", что Вы это прекрасно понимаете.
Но магистр-то все-таки нужен?

Грозный Владислав

От марат
К Grozny Vlad (30.08.2018 11:29:40)
Дата 30.08.2018 12:09:51

>>>Маньчжуры были настолько непонятными, что СССР готов был даже выпущенные ими облигации принимать...
>>Не заню намеренно или нет, но вы пропустили гарантированными японским правительством Так-то можно даже от человека принять обязательства, если они гарантированы к примеру РФ или США.
>Намеренно. Мне кажется, в данном случае это не принципиально. Чтобы от человека принять обязательства, нужно ведь тоже, как минимум де-факто, признавать факт его существования?
Есть де-юре и де-факто. Вам в каким образом? Де-факто есть Манчжоу-Го мс которым ведем переговоры, хотя и понимаем что незаконно и это про-японское образование. Но как-то жить надо.
>Грозный Владислав
С уважением, Марат

От Grozny Vlad
К марат (30.08.2018 12:09:51)
Дата 30.08.2018 12:23:32

>Есть де-юре и де-факто. Вам в каким образом? Де-факто есть Манчжоу-Го мс которым ведем переговоры, хотя и понимаем что незаконно и это про-японское образование. Но как-то жить надо.
В том-то и дело, что как-то надо жить...
Поэтому, де-факто признавали. И документы выданные ими признавали. И право экстерриториальности в отношении консульств соблюдали, мирясь с тем, что под крышей консульств работала японская агентура...

Грозный Владислав