От Kalash
К All
Дата 11.08.2018 18:47:29
Рубрики Современность; Танки;

Это шедевр! :)

Жена на работе мужа.
https://www.youtube.com/watch?v=gdB2uBhc0zY

От U47
К Kalash (11.08.2018 18:47:29)
Дата 17.08.2018 11:56:00

Re:Это шедевр! :)

Есть пара вопросов:
Сколько стоит танковый выстрел?
По какой статье он списан?
Кто покатушки оплачивает, короче?

От инженегр
Дата 15.08.2018 22:24:16

Re: Это шедевр!...

>Жена на работе мужа.
>

Ага, показал жене... (лучше бы этого не делал):
"И где он такую курицу нашёл? Это класс!!! Хочу-хочу-хочу, где так можно???"
А жене - без малого полтинник, трое детей.
"От такая, паиммашь, загогулина". (С ЕБН)
С ув.
Алексей Андреев

От FLayer
Дата 12.08.2018 18:13:15

Re: Это шедевр!...

Доброго времени суток
>Жена на работе мужа.
>

Девчонка молодец, а муж - изверг!
Я сам один раз в жизни в танке сидел и больше не хочу.

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Митрофанище
Дата 11.08.2018 21:36:55

Это хорошо забытая практика.

>Жена на работе мужа.

Во времена моей службы была практика приглашать жен для знакомства со служебной деятельностью мужей.
Под руководством женсовета и надзором замполита посещали всё - от станций / кабин на позициях, до душа и солдатской столовой.
Всё включали, давали посмотреть, потрогать, заряжали / разряжали ПУ, потом на стрельбище - стреляли, потом - стандартный солдатский обед (вычитали один день из продаттестата, но без доплаты - разница шла на добавку солдатам, н.я.з.).
Очень полезное дело, причём - двусторонне направленное - женщины тоже замечали какие-то недочеты, проблемы.

Да, и это всё повторялось для детей (школьного возраста), но уже совместно с их товарищами - детьми гражданских из школы.

И наши соседи - авиаторы, такое практиковали.

Так что если этот эпизод не самодеятельность - то я рад, что возвращается хорошая военная, гарнизонная традиция.

От Valery
К Митрофанище (11.08.2018 21:36:55)
Дата 12.08.2018 20:03:54

Re: Это хорошо...

>Да, и это всё повторялось для детей (школьного возраста), но уже совместно с их товарищами - детьми гражданских из школы.
Служил срочную солдатиком на заставе. На экскурсию привели 5 или 6 класс, где учился сын заместителя начальника заставы по боевой подготовке. "Застава, в ружьё!" И понеслась ... После построения на плацу, команда: "Плащ в рукава, чулки-перчатки одеть, газы!" Затем под восхищённые вопли ребятни, несколько кружков по плацу: "Вспышка слева, вспышка справа" И наконец, команда "ОЗК снять, приготовится к сдаче оружия", но не тут-то было, маленькое чудовище дёргает отца за рукав и канючит: "Пап, ну пап, пускай ещё слоники побегают", служба Родине продолжалась ...

От Пехота
Дата 12.08.2018 04:49:28

Слыхал такую байку

Салам алейкум, аксакалы!

Жена одного из инструкторов ХВВАУЛ стала предъявлять мужу претензии, что он после работы не уделяет ей внимания, вплоть до подозрений о походах налево. Достала офицера настолько, что он поспорил с ней, что если она после того, что он делает на работе, сможет уделить ему внимание, то он признает свою неправоту.
В общем, посадил её на место курсанта, вылетел в зону полётов и открутил полный комплекс пилотажа (как там это правильно у летунов называется, я не знаю). После приземления спросил жену: "Теперь ты видишь, чем я здесь занимаюсь?"
Говорят, у бедной женщины не было сил не то, что самостоятельно покинуть самолёт, а даже разговаривать, и в ответ она смогла только молча кивнуть головой. После чего претензий больше не было.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Эвок Грызли
К Пехота (12.08.2018 04:49:28)
Дата 20.08.2018 14:38:42

Re: Слыхал такую...

/хмыкая/
Была еще байка про пилота-стратега, который жену с аналогичными претензиями прикрутил к стулу и оставил сидеть неподвижно на полдня...

От Kalash
К Пехота (12.08.2018 04:49:28)
Дата 12.08.2018 13:23:30

Re: Слыхал такую...

>Жена одного из инструкторов ХВВАУЛ стала предъявлять мужу претензии...
Это анекдот:
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...
Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все
дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и... в последний раз жеж летит... два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж,
заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".
Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с
дерьмом...
Летчик-муж приобнимает ее нежно так и произносит:
- Ну, какие планы на вечер? К маме в гости или в театр сходим?!

От Юрий А.
Дата 11.08.2018 22:53:26

Ха, стреляли... А вот такое ознакомление с работой мужа видели? )

>Под руководством женсовета и надзором замполита посещали всё - от станций / кабин на позициях, до душа и солдатской столовой.
>Всё включали, давали посмотреть, потрогать, заряжали / разряжали ПУ, потом на стрельбище - стреляли, потом - стандартный солдатский обед (вычитали один день из продаттестата, но без доплаты - разница шла на добавку солдатам, н.я.з.).
>Очень полезное дело, причём - двусторонне направленное - женщины тоже замечали какие-то недочеты, проблемы.

https://s53.radikal.ru/i142/1103/c5/b74ad923593a.jpg

Ознакомительные спуски подводу жен водолазов ЭПРОНа.

>Так что если этот эпизод не самодеятельность - то я рад, что возвращается хорошая военная, гарнизонная традиция.

Наверное да, хотя времена все-таки другие.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.