От Михаил Лукин
К tevolga
Дата 16.05.2002 14:29:10
Рубрики WWII; Современность;

Re: Я не

>А сразу проверил:-)) Ибо интернет под рукой. А в редакции поленились или операцию прикрытия не подготовили:-) Уж больно у ветерана слог литературный и злободневно-публицистический:-)))

Говорите тогда уж прямо -- подозреваете, небось, что это написал Березовский. Что ж, придется признаться. Он. Причем заставили переписывать несколько раз... :-))

>C уважением к сообществу.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От tevolga
К Михаил Лукин (16.05.2002 14:29:10)
Дата 16.05.2002 14:43:50

Re: Я не

>>А сразу проверил:-)) Ибо интернет под рукой. А в редакции поленились или операцию прикрытия не подготовили:-) Уж больно у ветерана слог литературный и злободневно-публицистический:-)))
>
>Говорите тогда уж прямо -- подозреваете, небось, что это написал Березовский. Что ж, придется признаться. Он. Причем заставили переписывать несколько раз... :-))

Вы напрасно так настраиваетесь. Это единственное издательское предприятие, которое я читаю. И отношусь к нему с разумной симпатией. Но если вижу хвост обязательно на него наступаю:-))
Иначе в газетах всегда будут работать только "журналамеры":-))

C уважением к сообществу.

ЗЫ. За два дня второй казус. Тенденция? Почивание на лаврах?:-))

От Михаил Лукин
К tevolga (16.05.2002 14:43:50)
Дата 16.05.2002 15:19:02

За сигнал -- спасибо. А первый-то казус -- какой? (-)

От tevolga
К Михаил Лукин (16.05.2002 15:19:02)
Дата 16.05.2002 15:36:26

Вчера был не самый....

...выразительный комментарий по ПРО. Вы его с Никольским и Мясниковым здесь обсуждали...
С уважением к сообществу.
ЗЫ. Но к изменению формата газеты привыкнуть не могу, прошлый как-то больше импонировал:-))

От Михаил Лукин
К tevolga (16.05.2002 15:36:26)
Дата 16.05.2002 16:08:46

Re: Вчера был...

>...выразительный комментарий по ПРО. Вы его с Никольским и Мясниковым здесь обсуждали...

Ну, это было обсуждение авторской позиции. Это же не ошибка. Так, кому-то нравится, кому-то нет.

>ЗЫ. Но к изменению формата газеты привыкнуть не могу, прошлый как-то больше импонировал:-))

Я сам не могу :-) Но так же не мог привыкнуть к предыдущему. Так что через 2-3 месяца все будет OK.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/