От Михаил Денисов
К Лис
Дата 16.05.2002 15:54:22
Рубрики WWII; Стрелковое оружие;

Re: немного про...

День добрый

>>9. АПС, фактически компактный ПП, хотя и числившийся пистолетом.
>>Ничем не хуже того же "микроузи"
>
>До компактного ПП ему как до Китая русским народным способом. Более-менее очередями можно стрелять только из АПБ с присоединенным глушителем. А вот того же "микроузи" он точно не хуже -- ибо это тоже еще то угребище. Вообще ИМХО в классе компактных ПП лучшими можно считать МП-5К и Скорпион. А уж никак не поделки на базе пистолетов и не доведенные до пистолетного уровня нормальные ПП.
----------------
да ладно вам.
А МП-69?, а Ингрем?, а Мини (не микро)УЗИ?, а польский (как там его?, не помню).
Вполне приличне аппараты для мочения в лифтах и сортирах :))

Денисов

От Лис
К Михаил Денисов (16.05.2002 15:54:22)
Дата 16.05.2002 17:44:32

>А МП-69?, а Ингрем?, а Мини (не микро)УЗИ?, а польский (как там

Кто есть МП-69? (цифирь то какая неприличная ;о))) Про Ингрем я нижу еже писал -- просто повторяться не хочется. Мини УЗИ -- это уже вполне ПП, а не пистолет с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стремительно расстрелять магазин впустую. "Польский как там" -- это Вы, я полагаю, про Рак? Так это тоже машинка в габаритах УЗИ. Кстати, их новый вариант ПП к тому же классу относится. Вы просто поглядите, чем вооружена публика в тех или иных солидных структурах (естественно, в тех, где возможность выбора не ограничена политическими или экономическими соображениями). Что-то не видал я, чтобы кто-то активно тот же Ингрем пользовал. Пытались в 70-х годах, но быстро разобрались, что к чему.

От Михаил Денисов
К Лис (16.05.2002 17:44:32)
Дата 16.05.2002 18:16:58

День добрый

>>А МП-69?, а Ингрем?, а Мини (не микро)УЗИ?, а польский (как там
>
>Кто есть МП-69? (цифирь то какая неприличная ;о)))
----------------------
Штайр австрийский.

Про Ингрем я нижу еже писал -- просто повторяться не хочется.
-------
как хотите...а было бы любопытно.

Мини УЗИ -- это уже вполне ПП, а не пистолет с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стремительно расстрелять магазин впустую.
---------
Почему в пустую?..это оружие для стрельбы в упор..для надежного превращения группы товарищей в окравовленные туши.

"Польский как там" -- это Вы, я полагаю, про Рак? Так это тоже машинка в габаритах УЗИ. Кстати, их новый вариант ПП к тому же классу относится. Вы просто поглядите, чем вооружена публика в тех или иных солидных структурах (естественно, в тех, где возможность выбора не ограничена политическими или экономическими соображениями). Что-то не видал я, чтобы кто-то активно тот же Ингрем пользовал. Пытались в 70-х годах, но быстро разобрались, что к чему.
------
В солидных структурах люди имеют много разного оружия и исп. его по необходимости.

Денисов

От Skwoznyachok
К Михаил Денисов (16.05.2002 18:16:58)
Дата 17.05.2002 04:18:14

Польский, должно быть, "ПМ-64"... (-)