Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>И в СССР ИМХО после 35 на дневные не брали.
>
>Почему же? Брали. Но т.к. у абсолютного большинства этого возрастного контингента уже были семьи и дети, то их надо было кормить. Так что, днём на работу, а вечером - учиться. Исключение - меды, где вечерние отделения бывали очень редко. Но и там решалось. Днём учишься, а ночью работаешь. Таких студентов очень охотно брали на Скорую, на 22-10 и ночными дежурантами в приём и экстренные.
Были у нас студенты и за 35, только долго не задерживались - объём материала колоссальный, а мозги уже не те. И да, дежурант - это врач, студентов туда не брали. А на скорую - как угодно, чаще всего всё-таки 18/8. Кстати, в Питере вечерний лечебный в Сангиге таки был. Но теперь нету.
>Были у нас студенты и за 35, только долго не задерживались - объём материала колоссальный, а мозги уже не те. И да, дежурант - это врач, студентов туда не брали.
Если фершалский патент был, то брали. И таки да, дежурант это и врач и фельдшер. Зависело от больнички. У меня в группе, половина была за 35.
>А на скорую - как угодно, чаще всего всё-таки 18/8. Кстати, в Питере вечерний лечебный в Сангиге таки был. Но теперь нету.
Так я не говорю, что не было. Были, но очень мало.
Это в Ленинграде 18/8. У нас традиционно 10-22, 22-10, 10-10 и 8-8. И бордюры :-)
Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Это в Ленинграде 18/8. У нас традиционно 10-22, 22-10, 10-10 и 8-8. И бордюры :-)
У нас просто договаривались - мол, когда можешь выйти на смену? 18 так 18, 19 так 19. И до 8 - надо же и на учебу успеть. Десятки у нас когда-то были, но отменили их. 8/8 и 9/9. И поребрик - наше всё))