От Alexeich
К pamir70
Дата 22.06.2018 18:37:33
Рубрики WWII; Флот;

Re: Если вы...

>>Дело о реабилитации (страниц на пять) чуть ли не толще расстрельного дела (страницы на 4).
>Вот и интересно посмотреть такое же( когда откроют..лет через 10) на Тухачевского

Ну может Вам интересно "для чистоты эксперимента", но ПМСМ достаточно прочитать кафкианский приговор, ну если хочется больше гуро - протоколы допросов, после чего вобщем-то думающему человеку все ясно. А если не ясно "пусть черт ему поможет"@
А вообще дела выдаются тородственникам, а не публикуются напра-нале, мало ли что там.

От pamir70
К Alexeich (22.06.2018 18:37:33)
Дата 22.06.2018 18:44:51

>после чего вобщем-то думающему человеку все ясно. А если не ясно "пусть черт ему поможет"@
Любите Вы себя :)
>А вообще дела выдаются тородственникам, а не публикуются напра-нале, мало ли что там.
И стенограмму суда выдали родственникам?
Чем дальше, тем больше будет оцифрованных документов, вводимых в оборот.

От Alexeich
К pamir70 (22.06.2018 18:44:51)
Дата 22.06.2018 19:03:12

>>после чего вобщем-то думающему человеку все ясно. А если не ясно "пусть черт ему поможет"@
>Любите Вы себя :)

Отнюдь, и Вы знаете - выдающийся интеллект очень мучительная штука, с опрделенного iq это перестает быть эволлюционным преимуществом.

>>А вообще дела выдаются тородственникам, а не публикуются напра-нале, мало ли что там.
>И стенограмму суда выдали родственникам?

Какого суда преде всего? Осудившего или реабилитации. По огромному количеству дел дел первого суда вообще не было - осуждены тройками. Во вторых дело по реабилитации стенограммы и вообще материалов дела в заметном объеме не содержит, очевидно.

>Чем дальше, тем больше будет оцифрованных документов, вводимых в оборот.

Ну поживем еще лет 50 - увидим.

От pamir70
К Alexeich (22.06.2018 19:03:12)
Дата 22.06.2018 19:14:17

> выдающийся интеллект
Ну так я никогда не осуждал чужие личные мнения. Я просто некоторые не принимаю во внимание :)
>Какого суда преде всего?
Конкретно та которую прочитали и обсудили( тут всё понятно) .Теперь будем ждать обнародования стенограммы заседания коллегии по реабилитации того же Тухачевского. С судебными прениями, обсуждением материалов дела и прочая.
>Ну поживем еще лет 50 - увидим.
Ну думаю сильно меньше. Судя по тому что УЖЕ обнародовано