От Андю
К Eddie
Дата 14.05.2002 18:46:25
Рубрики WWII;

Видел, спасибо. (+)

Приветствую !

>PS: кстати, ты мой ответ по поводу Куликова видел?

Я сегодня в книжном видел его очередное "изделие" -- Hors Serie "Вингз мастерса", кажется, про Барбароссу. Куёт деньги, не отходя от кассы ! :)) -- за 10 с лишком евриков. Но фоток много.

Всего хорошего, Андрей.

От Андрей Диков
К Андю (14.05.2002 18:46:25)
Дата 15.05.2002 10:09:40

Re: Видел, спасибо.

День добрый!

>Приветствую !

>>PS: кстати, ты мой ответ по поводу Куликова видел?
>
>Я сегодня в книжном видел его очередное "изделие" -- Hors Serie "Вингз мастерса", кажется, про Барбароссу. Куёт деньги, не отходя от кассы ! :))

Вообще я его знаю лично. По крайней мере человек очень хороший, большой энтузиаст. Для меня - это аргумент, чтобы не плеваться в его сторону. Любой перевод для Запада - это уже как минимум несение нашей точки зрения в "их" массы, а у него заслуг и без этого много.

Есть у нас другие авторы, которые действительно фортели выкидывают и многие на форуме их уважают.

-- за 10 с лишком евриков. Но фоток много.

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Андрей [
http://www.blackcross-redstar.com ]

От Eddie
К Андрей Диков (15.05.2002 10:09:40)
Дата 15.05.2002 12:03:09

Ре: Видел, спасибо.

>Вообще я его знаю лично. По крайней мере человек очень хороший, большой энтузиаст. Для меня - это аргумент, чтобы не плеваться в его сторону. Любой перевод для Запада - это уже как минимум несение нашей точки зрения в "их" массы, а у него заслуг и без этого много.
Я его лично не знаю, но видел его публикации по ПМВ - IMHO рулез. И камень я в него никоим образом кидать не собираюсь. То, цто он переводит для Запада это безусловно здорово. Обидно другое: ВОВ - не его конек и иногда он из разных наших публикаций берет, мягко говоря, не самые точные данные...
PS: во Франции скоро выходит большая и хорошая книжка про СБ и Ар-2.

От Андю
К Андрей Диков (15.05.2002 10:09:40)
Дата 15.05.2002 10:50:04

А у меня нет обид и претензий. (+)

Приветствую !

>Вообще я его знаю лично. По крайней мере человек очень хороший, большой энтузиаст. Для меня - это аргумент, чтобы не плеваться в его сторону. Любой перевод для Запада - это уже как минимум несение нашей точки зрения в "их" массы, а у него заслуг и без этого много.

И не думал плевать, если же тон показался легкомысленным, прошу извинить. Просто практически ВСЁ, что идет про нас и от нас издается в здешних журналах под фамилией "Куликов", на основании чего я подумал, что человек это просто вымышленный и вполне возможно -- самими французами. Выяснилось, что это не так -- прекрасно, я рад, что наш автор смог хорошо устроиться и пишет сюда. Кстати, видел уже публикации Маслова и Хазанова, это радует. Про качество и "ктооткуда переписал" -- это не ко мне, я отечественные публикации практически не читаю сейчас. :))

Всего хорошего, Андрей.

От Eddie
К Андю (14.05.2002 18:46:25)
Дата 14.05.2002 18:59:33

Ре: Видел, спасибо.

>>ПС: кстати, ты мой ответ по поводу Куликова видел?
>
>Я сегодня в книжном видел его очередное "изделие" -- Хорс Серие "Вингз мастерса", кажется, про Барбароссу. Куёт деньги, не отходя от кассы ! :)) -- за 10 с лишком евриков. Но фоток много.
Не видел... Еще должен выйти его же "Batailles Aeriennes" то ли про Сталинград, то ли про Курск...

От Андю
К Eddie (14.05.2002 18:59:33)
Дата 14.05.2002 19:08:05

"Сталинград" вышел, я его уже купил. Именно в "Воздушных битвах". (-)

От Eddie
К Андю (14.05.2002 19:08:05)
Дата 14.05.2002 19:12:26

Я это все в субботу (или в воскресенье) на Фертэ -Алэ покупать буду... (+)

Ты не собираещся? Обещают Ме-109, Як-3/9У, Моран 406 Швейцарский и т.д.

От Андю
К Eddie (14.05.2002 19:12:26)
Дата 14.05.2002 19:13:36

Увы нет, никак не смогу -- дела семейные. :))) (-)