От И. Кошкин
К Бульдог
Дата 04.04.2018 22:56:08
Рубрики Современность; Флот;

Re: что то...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Должен ли РП знать предмет проекта а скрам мастер разбираться в том, что разрабатывается?
>Продвигаемое со стороны коучей мнение - не должен.
>Результатом часто бвывает такой диалог
>Производство: этот модуль 3 человека будут разрабатывать полтора месяца
>РП: а теперь давайте подумаем, как сделать его за 2 недели! Мы же команда, вы же такие классные!
>Производство: [beeep]

"Чтобы, я состоял в интимной связи с вашей биологической матерью, через три дня, падшая женщина, было готово, и меня не совершает половой акт, как!"

Русский скрэм отличается от нерусского исключительно использованием ненормативной лексики вместо сложной риторики в силу биологической отсталости скрамоводов. В основе и там и тамнеобходимость доить корову три раза в сутки при вдвое меньшем расходе комбикорма. И, по возможности, еще поднять ее яйценоскость.

И. Кошкин

От Бульдог
К И. Кошкин (04.04.2018 22:56:08)
Дата 05.04.2018 21:12:28

самое смешное, что чаще выходит дороже

но деньги так хитро размазываются...

От john1973
К И. Кошкин (04.04.2018 22:56:08)
Дата 04.04.2018 23:57:44

>Русский скрэм отличается от нерусского исключительно использованием ненормативной лексики вместо сложной риторики в силу биологической отсталости скрамоводов. В основе и там и тамнеобходимость доить корову три раза в сутки при вдвое меньшем расходе комбикорма. И, по возможности, еще поднять ее яйценоскость.
Угу, при рисовании план-графиков развития, биологию или термодинамику рисовальщики как-то не вспоминают((

От Prepod
К john1973 (04.04.2018 23:57:44)
Дата 05.04.2018 11:18:35

>>Русский скрэм отличается от нерусского исключительно использованием ненормативной лексики вместо сложной риторики в силу биологической отсталости скрамоводов. В основе и там и тамнеобходимость доить корову три раза в сутки при вдвое меньшем расходе комбикорма. И, по возможности, еще поднять ее яйценоскость.
>Угу, при рисовании план-графиков развития, биологию или термодинамику рисовальщики как-то не вспоминают((
Не могу не отметить, что перевод дискуссии в традиционное отечественное русло с использованием ненормативной лексики все же дает некоторые возможности прийти к конструктиуному решению с учетом известных нам законов физики. -)) Использование сложной риторики не дает шанса обратить внимания на физическую невозможность выполнения дорожных карт.