От Сергей Старостин
К Архив
Дата 14.05.2002 15:21:35
Рубрики WWII;

Для Олега К. "Ответ за базар"

>>>Гений человеческий, Вы компьютер проверьте то, да дружки Ваши пусть проверят, антивирус купят пусть для разнообразия. Нацеплял клецок, а теперь виноватых нашли. Вирусов мы ему посылаем понимашь. Нет желание ответить за базар? С фактами и аргументами?
>>
>>Так это вы вирус рассылаете? Понятно. Как раз антивирусник его поймал.
>
>>А начет базара - завсегда. Вы только скажите.
>
>Говорю, Вы обвинили меня и еще несколько человек в рассылке Вам вирусов - отвечайте.

Хорошо, отвечаю.

1. Я не обвинял никого конкретно. Ничьих имен я не называл. Я, единственно, сказал (цитирую из старого постинга): "Все же это честнее, чем рассылать троянов в письмах (началось со вчерашнего дня), а в качестве обратного адреса указывать мой емайл. Правда, древний, что когда-то был на МТУ. Но нового им взять неоткуда было."
2. Такие письма пошли с того для, как мы с вами и еще несколькими учасниками форума затеяли безобразную ругань. Совпадение? Может быть да, а может и нет. Я не знаю.
3. Название рассылаемого вируса я не называл. Вы же сказали "Нацеплял клецок". Действительно, вирус назывался W32.Klez.gen в просторечии "клецка". Откуда вам известно название полученного вируса?
4. Мой е-майл на сайте Потапова представлен в виде скрипта, который невозможно "сграбить" поисковым роботом. Можно только вручную нажать мышкой. Следовательно, адрес скорее всего, взяли не случайным образом, а вручную, специально.

Но это всего лишь косвенные доказательства, поэтому подчеркиваю еще раз: никого конкретно я не обвинял, имен не называл. И еще заметьте, никто кроме вас на это не отреагировал, вы же отреагировали очень бурно, потребовали немедленно "отвечать за базар" (зная наперед, что выдвинуть 100% доказательств я не смогу). Есть такая пословица: "На воре и шапка горит".

Если это сделали вы: поймите, что вы ведь не мне пытались навредить, а совершенно иным людям, может быть, вашим же друзьям.

Если это сделали не вы (я на это очень надеюсь): ну так пропустите это совсем. Веть вы же знаете, что вас это не касается, вашего имени названо не было, так зачем же кулаками махать?

От полковник Рюмин
К Сергей Старостин (14.05.2002 15:21:35)
Дата 15.05.2002 08:34:14

Re: Про вирусы

>Если это сделали не вы (я на это очень надеюсь): ну так пропустите это совсем. Веть вы же знаете, что вас это не касается, вашего имени названо не было, так зачем же кулаками махать?

Позавчера пришло automaticaly created письмо от ув. И.Кошкина с предупреждением, что у меня в компе сидит вирус. А я ведь Кошкину ничего не писал. Я проверил, и правда, была какая-то дрянь, которая, по-видимому, саморассылалась по всем почтовым адресам уважаемого ВИФ-сообщества.

От Alex318i
К полковник Рюмин (15.05.2002 08:34:14)
Дата 15.05.2002 10:36:53

Сейчас вообще эпидемия какая то. :( Постоянно от всех вирусы приходят. (+)

Но у меня даже в мыслях не было, что кто-то из знакомых их специально рассылает. :)

Алексей.

От Администрация (Novik)
Дата 14.05.2002 15:51:21

readonly 3 дня.

1) Личная переписка на форуме.
2) Злостный оффтоп.
3) Достал.

От MAG
Дата 14.05.2002 15:42:39

Администрация! Убивайте дристалища на корню! (-)

От И. Кошкин
К MAG (14.05.2002 15:42:39)
Дата 14.05.2002 15:43:30

Именно. Этот свирепый молодой мужчина уже меня пугает))) (-)