От объект 925
К И. Кошкин
Дата 03.04.2018 18:34:40
Рубрики Современность; Флот;

Ре: в "последний"? А Вы там вообще были? Нет?

Тогда аргумент вообще ни о чем.
Алеxей

От И. Кошкин
К объект 925 (03.04.2018 18:34:40)
Дата 03.04.2018 21:51:14

Хахачкала - это единственный город в РФ, где принимающая сторона...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Тогда аргумент вообще ни о чем.
>Алеxей

...настоятельно советовала мне не выходит ьиз гостиницы одному, а также садиться только в машину, которую они сами пришлют.

А так да, нормальный российский город. Федерации.

И. Кошкин

От Alexeich
К И. Кошкин (03.04.2018 21:51:14)
Дата 04.04.2018 11:18:20

потмоу что принимающая сторона всегда бздит - ей так положено по должности (-)

От Андю
К Alexeich (04.04.2018 11:18:20)
Дата 04.04.2018 11:26:41

Во Франции, по крайней мере, это не так. (+)

Здравствуйте,

При поездке в Парижик на авиасалон в Бурже 5 лет тому назад девочка из компании, где я тогда работал, специально выпросила себе сопровождающего и такси. И компания согласилась. Так как одиноко жить ей приходились в недорогом отеле на севере данного замечательного "мегаполиса", заселённого почти исключительно алах-акбарами и выходцами из чёрной Африки.

За всю мою уже достаточно длинную профессиональную жизнь во Франции это был единственный случай. Подобные подстраховки я ещё видел только от тех, кто ездил в "страны восточной Европы", типа Румынии и Болгарии, с их чудными цыганскими "фольклорными коллективами".

Всего хорошего, Андрей.

От Alexeich
К Андю (04.04.2018 11:26:41)
Дата 04.04.2018 12:13:15

во Франции эгалите и фратерните и вообще низкий уровень

насильственной преступности. Хотя, скажем, когда собирался в Марсель, меня предупредили не шляться в районе порта и еще там где-то с наступлением темноты, если мне дорого содержание моих карманов. Но то был частный визит и частное предупреждение.

>При поездке в Парижик на авиасалон в Бурже 5 лет тому назад девочка из компании, где я тогда работал, специально выпросила себе сопровождающего и такси. И компания согласилась. Так как одиноко жить ей приходились в недорогом отеле на севере данного замечательного "мегаполиса", заселённого почти исключительно алах-акбарами и выходцами из чёрной Африки.

Девочка часом не американка, у них букет комплексов.
Пару заезжих постдочек мне как-то пришлось в Бонне выгуливать, бо они где-то прочитала что вечером в пятницу там небезопасно и наотрез отказались идти сами, самое смешное что за какой-то час-полтора мы умудрились оказаться внутри демонстрации ультраправых, потом к нам пристали весьма нахальные и вонючие бомжи с "комплиментами", на нас наорал обдолбанный (вероятно) турок в кожанке вполне бандитского вида, и мы наблюдали жестокую драку между какими-то бритоголовыми арийцами с битием стекол на станции U-ban (кажется те же ультраправые довыпускали пар после демонстрации), ничего подобного со мной в этой столичной некогда деревне ни до ни после не случалось :) В рез-те лишился права на спокойно попить пивка вечерком, т.к. пришлось срочно эскортировать их в гестхауз. Представляю что они там понаписали в своих уютненьких о потрясающем ночном приключении в дикой Ойропе. Так создаются репутации.

>За всю мою уже достаточно длинную профессиональную жизнь во Франции это был единственный случай. Подобные подстраховки я ещё видел только от тех, кто ездил в "страны восточной Европы", типа Румынии и Болгарии, с их чудными цыганскими "фольклорными коллективами".

Ну вот Вам и отношение. Это в безопаснейшей-то Болгарии.

От И.Пыхалов
К Alexeich (04.04.2018 12:13:15)
Дата 04.04.2018 12:44:26

Может он и низкий

>насильственной преступности.

Тем не менее, двух моих знакомых в Париже пытались ограбить негры, у ещё одного украли оставленный в машине бумажник.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Alexeich
К И.Пыхалов (04.04.2018 12:44:26)
Дата 04.04.2018 13:41:44

Re: Может он...

>>насильственной преступности.
>
>Тем не менее, двух моих знакомых в Париже пытались ограбить негры, у ещё одного украли оставленный в машине бумажник.

я о насильственное в основном преступности, по факту у них она значительно ниже, как ни кривись на оф. статистику, богопротивная Гейропа до боли безопасна. Насчет мелкого воровства да, предупреждали что в Париже, что в Риме, де тут тебе не московское метро, народ ушлый - следи за карманами постоянно. Конечно везде есть стремные районы куда лучше не лезть, "предупрежден значит вооружен". Но всяко не латинская Амкрика, где будучи типичным гринго ощущаешь себя часто объектом повышенного и очень недружественного внимания.

От damdor
Дата 03.04.2018 22:49:59

Re: Хахачкала -

>...настоятельно советовала мне не выходит ьиз гостиницы одному, а также садиться только в машину, которую они сами пришлют.

>А так да, нормальный российский город. Федерации.

1) А где такой город - Хахачкала?

И в какие годы? А так "чужим" много где (Кузбасс, Иркутская область, Хабаровский край, Забайкалье, многие города Урала и Поволжья, тот же юго-запад России) опасно было появляться.

2) Зарегистрировано убийств и покушений на убийство (ст.ст. 30, 105, 106, 107 УК РФ)

http://crimestat.ru/offenses_map

3) "Жирный" приезжий - много где на просторах нашей (и не только) страны - вкусный кусок для "пацанов". В условном "Дагестане" И. Кошкина легче из толпы выделить - неместный.

От И. Кошкин
К damdor (03.04.2018 22:49:59)
Дата 04.04.2018 02:31:37

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...настоятельно советовала мне не выходит ьиз гостиницы одному, а также садиться только в машину, которую они сами пришлют.
>
>>А так да, нормальный российский город. Федерации.
>
>1) А где такой город - Хахачкала?

>И в какие годы? А так "чужим" много где (Кузбасс, Иркутская область, Хабаровский край, Забайкалье, многие города Урала и Поволжья, тот же юго-запад России) опасно было появляться.

По Комсомольску нормально гулял в 2002, по Орску - в 2011, по Перми - в 2005. Мне все города перечислять? Предупреждали только насчет Хахача. Впрочем, честно говоря, там и так особо гулять не хотелось.-

>2) Зарегистрировано убийств и покушений на убийство (ст.ст. 30, 105, 106, 107 УК РФ)

>
http://crimestat.ru/offenses_map

>3) "Жирный" приезжий - много где на просторах нашей (и не только) страны - вкусный кусок для "пацанов". В условном "Дагестане" И. Кошкина легче из толпы выделить - неместный.

Это ерунда.

И. Кошкин

От damdor
К И. Кошкин (04.04.2018 02:31:37)
Дата 04.04.2018 05:24:14

>По Комсомольску нормально гулял в 2002, по Орску - в 2011, по Перми - в 2005. Мне все города перечислять? Предупреждали только насчет Хахача. Впрочем, честно говоря, там и так особо гулять не хотелось.-

А чуть раньше могли сгореть в кафе, показательно подожжённом шестёрками Джема.
Поджог кафе «Чародейка» — террористический акт, совершенный в городе Комсомольск-на-Амуре 22 февраля 2001 года по приказу лидера и исполненный участниками организованного преступного сообщества «Общак».

>>3) "Жирный" приезжий - много где на просторах нашей (и не только) страны - вкусный кусок для "пацанов". В условном "Дагестане" И. Кошкина легче из толпы выделить - неместный.
>Это ерунда.

Вон выше статистика по преступлениям в общественных местах.

От S. Engineer
К damdor (03.04.2018 22:49:59)
Дата 04.04.2018 00:01:07

нигде так мало не знают о жизни страны, как на ВИФ) (-)

От landman
Дата 03.04.2018 22:31:58

Откройте для себя город Кызыл (-)

От damdor
К landman (03.04.2018 22:31:58)
Дата 03.04.2018 22:55:22

Re: Откройте для...

И. Кошкин может сказать - национальная республика. Но там большинство жертв сами тувинцы. Кстати в последние годы положение улучшилось - убийств и других тяжких стало меньше. Да и молодёжь стала менее "пацанской".

От landman
К damdor (03.04.2018 22:55:22)
Дата 04.04.2018 09:34:48

Re: Откройте для...

Доброго всем времени суток
>И. Кошкин может сказать - национальная республика. Но там большинство жертв сами тувинцы. Кстати в последние годы положение улучшилось - убийств и других тяжких стало меньше. Да и молодёжь стала менее "пацанской".

1. Кошкин может сказать что угодно.
2. Тува - национальная республика, такая же как Дагестан и Чечня. Только еще более дотационная.
3. Для уменьшения тяжких и особо тяжких в Туве (да и в России) надо что бы меньше пили и больше работали.
4. Тувинская молодежь в Красноярске тихая, тихая. Потому что при проявлении "пацанских" качеств здесь мигом находится куча своих "пацанов". Так что заканчиваем снимать "бригады" и "жмурки" и начинаем организовывать ПТУ

С уважением Олег