От NetReader
К Никита
Дата 14.05.2002 18:46:35
Рубрики Локальные конфликты;

Вот если отделить...

...идеологическую трескотню от реальных дел, внезапно обнаружится, что Басаев (а речь, напомню, о нем шла, а не о палах) просто праведный геваровец. Разве что пленных не отпускает - ну так они, наверное, перековке не поддаются. Даже акт в Буденовске - исключительно для пользы революции (и ведь сработало). А Арафат и Ко пошли дальше, и творчески развили теоретическое наследие тов Че до захватов самолетов и живых мин. Для пользы революции же. Все они вышли из шинелки Че, что тут непонятного? Конечно, Гевара не был первым повстанцем, но теорию повстанческой войны развивал и успешно _пропагандировал_ именно он, и именно его пример стал заразительным для Арафата и прочих последышей.

От Никита
К NetReader (14.05.2002 18:46:35)
Дата 14.05.2002 19:07:45

Идеологическая трескотня пока только у Вас, одна чепуха.

ИМХО для Вас один в жизни критерий - что любят палестинцы - не любите Вы. Наверное даже если это какое-нибудь блюдо. Обоснованно это обьективно или нет. В конце концов это ваше с палестинцами дело, а не мое.

Никакой линии палестинцев и Басаева и близко заметите. Сами додумали. Лишний раз убеждаюсь, что стоит только захотеть...:). А может, старая хватка профессионального обличителя сионистского фашизма чувствуется?;)

К вашему сведению - в сети например есть инструкции для никарагуанских контрас, составленные ЦРУ, почитайте, почувствукте разницу и подумайте, чью линию и кто развивал.

От NetReader
К Никита (14.05.2002 19:07:45)
Дата 14.05.2002 19:29:59

Чой-то вас перекособочило...

...на палестинцах...

>ИМХО для Вас один в жизни критерий - что любят палестинцы - не любите Вы. Наверное даже если это какое-нибудь блюдо.

???...

>Никакой линии палестинцев и Басаева и близко заметите. Сами додумали. Лишний раз убеждаюсь, что стоит только захотеть...:). А может, старая хватка профессионального обличителя сионистского фашизма чувствуется?;)

Так вы определились бы, кого там я не люблю больше - палестинские блюда или сионистский фашизм :)

>К вашему сведению - в сети например есть инструкции для никарагуанских контрас, составленные ЦРУ, почитайте, почувствукте разницу и подумайте, чью линию и кто развивал.

Ну, хоть тут нет этих вездессущих палов :)

В общем, поскольку я случайно довел вас до приступа словесной диареи, приношу свои извинения. Пардон муа, тык-скыть. Вопрос закрыт.

От Никита
К NetReader (14.05.2002 19:29:59)
Дата 14.05.2002 19:36:08

Иногда лучше жевать...

>В общем, поскольку я случайно довел вас до приступа словесной диареи,

Излечитесь ка сам сначала, доктор. А то даже с диагнозом не определились. А хамство, даже изящно упакованное таковым и останется. Так что идите... с миром.