От Агент
К Х-55
Дата 14.05.2002 15:32:22
Рубрики Спецслужбы; Политек;

Серьезный ответ

>Приветствую!

>>>Или оно вам не чужое?
>Тут мне мысля закралась – ведь вы, ув. Агент, в Монголии живете: с чего это вас так сильно волнует судьба какой-то китайской провинции?
>Не подписала ли Монголия, часом, документ о вхождении в Китай на правах того-самого, ммм... вассала и не признала ли Китай сюзереном? (:-)))))
>Если да – то вам 3.14здец – учите китайский, причем воспринимая его как родной, и привыкайте к Пекину – как к столице. (:-)))))

Мне такой юморок не очень нравится, но отвечу серьезно.

Нашу независимость китайцы давным давно признали, по границе споров нет и речи о присоединении Монголии к Китаю они не ведут.

Но мы им не верим, так как знаем, чего стоит любой договор подписанный китайцами.

См. историю с присоединением Тибета.

Поэтому как бы хорошо не было на данный момент состояние монголо-китайских отношений, нельзя полагаться на то, что это может длиться вечно.

Как только китайцам станет невыгодно соблюдать подписанные с нами договоры, они тут же станут пустой бумажкой и с нами будет тоже, что и с Тибетом.

А китайский учить нам не нужно. Как только Китай присоединит Монголию к себе, на территории России окажутся миллион-два монгольских беженцев и учить они будут только русский.

От Х-55
К Агент (14.05.2002 15:32:22)
Дата 14.05.2002 16:01:16

Правильно, но слишком узко

Приветствую!

>Нашу независимость китайцы давным давно признали, по границе споров нет и речи о присоединении Монголии к Китаю они не ведут.
>Но мы им не верим, так как знаем, чего стоит любой договор подписанный китайцами.
>Как только китайцам станет невыгодно соблюдать подписанные с нами договоры, они тут же станут пустой бумажкой и с нами будет тоже, что и с Тибетом.
Правильно, но слишком узко.
Вместо слова "китайцы" можно подставить любую крупную страну мира –
как только она думает, что соблюдать договор невыгодно и приходит к выводу, что ее за это не от3.14здят,
то договор используют в качестве туалетной бумаги.
См. разрыв США договора по ПРО.

>А китайский учить нам не нужно.
>Как только Китай присоединит Монголию к себе, на территории России окажутся миллион-два монгольских беженцев и учить они будут только русский.
А вот тут неправильно.
БОльшая их часть останется в Китае (т. к. через границу пустят ДАЛЕКО не всех), для того,
чтоб у России была в пограничной полосе разведка + возможность подымать хай насчет прав человека в Китае.

С уважением, Х-55.

От Агент
К Х-55 (14.05.2002 16:01:16)
Дата 14.05.2002 16:34:15

Цинизм по отношению к своим неуместен

Можете, конечно, считать, что все пидорасы, но я уверен, что к нам это не относится.

От Х-55
К Агент (14.05.2002 16:34:15)
Дата 14.05.2002 18:44:03

Цинизм в политике уместен ВСЕГДА

Приветствую!

Цинизм в политике уместен ВСЕГДА
>Можете, конечно, считать, что все пидорасы, но я уверен, что к нам это не относится.
А когда я назвал к.-л. пидорасами? Извините, если чем обидел или неясно выразился: Я НЕ СЧИТАЮ ни вас лично, ни монгольский народ за ммм... то, что вы сказали.
Вот если ваше правительство столь коррумпировано и куплено китайцами,
как вы писали в своем постинге "Re: У монголов... - Агент 14.05.2002 15:46:05"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/287846.htm ,
вот они - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 3.14деры.
Но надеюсь, что эти опасения беспочвенны.
Что же касается Российской политики – то политика цинична по определению, и я лишь написал наиболее вероятный курс русской политики в случае:
1. Аннексии Монголии Китаем. 2. Отсутствием у России желания и/или возможностей военного ответа.

С уважением, Х-55.

От Агент
К Х-55 (14.05.2002 18:44:03)
Дата 14.05.2002 22:27:17

Странный у нас какой то разговор получился

Я: Китайцы пидоры! См. что они с Тибетом делают.
Х-55: Все пидоры и мы тоже, почему же китайцам нельзя быть пидорами?
Я: Может все и пидорасы, но мы точно не пидоры!
Х-55: Все пидоры по определению.

Философ, блин, Маккиавелли....

От Х-55
К Агент (14.05.2002 22:27:17)
Дата 15.05.2002 00:48:20

Дык я и есть макиавеллист - убежденный

Приветствую!

>Я: Китайцы пидоры! См. что они с Тибетом делают.
>Х-55: Все пидоры и мы тоже, почему же китайцам нельзя быть пидорами?
Вообще-то не 3.14доры, а просто приводят Тибет к общегосударственному стандарту.

>Я: Может все и пидорасы, но мы точно не пидоры!
>Х-55: Все пидоры по определению.
Ну, действительно – кто ж обещания держит, если за это не отлупцуют?

>Философ, блин, Маккиавелли....
Дык я и есть макиавеллист – убежденный. Присоединяйтесь - сразу историю лучше понимать будете. (:-)))

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Агент (14.05.2002 16:34:15)
Дата 14.05.2002 17:31:20

Re: Цинизм по...

Россия (а ее позиция по всяком тут будет важнее американской) , безусловно, недопустит таких перемен на своих границах в виде аннексии Китаем Монголии, при условии, что в России будет вменяемое правительство (и она сама будет).
С уважением, А.Никольский

От Агент
К А.Никольский (14.05.2002 17:31:20)
Дата 14.05.2002 17:44:26

Так должно быть, но...

>Россия (а ее позиция по всяком тут будет важнее американской) , безусловно, недопустит таких перемен на своих границах в виде аннексии Китаем Монголии, при условии, что в России будет вменяемое правительство (и она сама будет).

именно это и беспокоит.