>Культура понятие относительное, нет никакой общечеловеческой культуры и не было никогда.
Бетховена, Шопена презираешь?
>>А про наших диких это Ты сам добавил, от себя тыкскыть - это Твоя правда.
>
>Это не правда. Это штамп, который используется в связке со штампом про культурных немцев.
Тобой используется!
>Война явление самостоятельное?
Если она уже началась, то почти да.
>Она зарождается как мухи в грязи и само по себе существует?
ИМХО, к сожалению чаще всего так и выходит.
>Любой человек на войне может делать все что ему взбредет в голову помятуя про то что у всех всоя правда и во всем война виновата?
Чаще всего так и думают, бо знают, что каждый миг может быть последним. Переоценка ценностей тыкскть.
>>Давай начнем с преступлений Манштейна? Так более конкретно получится.
>
>Он за них в тюряге парился. Или я что то запамятовал?
Парился. Ну дак что с преступлениями Манштейна? Риббентров вон вообще ребенка не обидел - дак его вообще вздернули. Не всё так просто.
>>А выше Ты говорил, что правда одна :-).
>
>Она одна и есть. А ты со мной споришь.
Уже не спорю :-).
>>>>Да, в канун и во время ВОВ немцев наша пропаганда рисовала подонками, и правильно делала, на то она и пропаганда.
>>>
>>>А на самом то деле они конечно были замечательные - целая армия тимуровцев.
>>
>>Противник.
>
>И значит все позволено?
На лозУнги не отвечаю.
>Ветка которую начал Лесник с форума улетела а в архиве не появилась. Появится покажу. Или народ попроси - уверен тебе помогут.
На помощь, крикнул Олег К.
>Ты не понял ничего.
Возможно. Но про "пиво" и "муху" это вы с Сибирьяном начали. Был бы я под газом - не так обидно было бы :-))). А так - невинно осужден.
ЗЫ: В целом позиции ясны и непокобелимы. Закругляемся?
>>Культура понятие относительное, нет никакой общечеловеческой культуры и не было никогда.
>
>Бетховена, Шопена презираешь?
Равнодушен.
>>>А про наших диких это Ты сам добавил, от себя тыкскыть - это Твоя правда.
>>
>>Это не правда. Это штамп, который используется в связке со штампом про культурных немцев.
>
>Тобой используется!
Это было вольное цитирование.
>>Война явление самостоятельное?
>
>Если она уже началась, то почти да.
Это упрощение такого же порядка как немцы=козлы.
>>Она зарождается как мухи в грязи и само по себе существует?
>
>ИМХО, к сожалению чаще всего так и выходит.
>>Любой человек на войне может делать все что ему взбредет в голову помятуя про то что у всех всоя правда и во всем война виновата?
>
>Чаще всего так и думают, бо знают, что каждый миг может быть последним. Переоценка ценностей тыкскть.
Я не спрашивал думают/нет. Я спрашивал можно/нельзя.
>>>Давай начнем с преступлений Манштейна? Так более конкретно получится.
>>
>>Он за них в тюряге парился. Или я что то запамятовал?
>
>Парился. Ну дак что с преступлениями Манштейна? Риббентров вон вообще ребенка не обидел - дак его вообще вздернули. Не всё так просто.
Люди которые говорят что немцы были осуждены зря назщываются ревизионистами, они пишут книги, на их книги пишется критика. В основном то что они пишут мне не нравится. Ты ревизионист что ли?
>>>А выше Ты говорил, что правда одна :-).
>>
>>Она одна и есть. А ты со мной споришь.
>
>Уже не спорю :-).
>>>>>Да, в канун и во время ВОВ немцев наша пропаганда рисовала подонками, и правильно делала, на то она и пропаганда.
>>>>
>>>>А на самом то деле они конечно были замечательные - целая армия тимуровцев.
>>>
>>>Противник.
>>
>>И значит все позволено?
>
>На лозУнги не отвечаю.
Как угодно.
>>Ветка которую начал Лесник с форума улетела а в архиве не появилась. Появится покажу. Или народ попроси - уверен тебе помогут.
>
>На помощь, крикнул Олег К.
Рано радуешься.
>>Ты не понял ничего.
>
>Возможно. Но про "пиво" и "муху" это вы с Сибирьяном начали. Был бы я под газом - не так обидно было бы :-))). А так - невинно осужден.
Когда ты меня начал в деревню послать я что должен думать? Да еще с такой неподдельной радостью и многословием? Ты перечита-то хоть что ты там написал. Самому не удивительно?
>ЗЫ: В целом позиции ясны и непокобелимы. Закругляемся?