От Siberiаn
К Вадим Жилин
Дата 14.05.2002 17:41:58
Рубрики WWII; 1941; Политек;

Ничего то ты Вадим не понял

>Приветствую.

>>Короче, рассказы стариков в Холмово помнишь? пилотку ржи? Безопасную бритву и вещмешок с папиросами? Гусей? Вадим, пойми, в этом и видят феномен немецкого фашизма,
>
>Помню, только и Ты не забудь, что немцы уже давно не нацисты, а мы давно не большевики. Пол века прошло. Не пора ли, вместо криков, просто сообща рассуждать/мозговать о тех или иных события той эпохи и о людях той эпохи, в том числе и о Манштейне.

Так и вижу большевика Николая и нациста Вильгельма, которые устроили друг с другом первую мировую войнушку. Вторая мировая Война была между Европой и Россией - на карту надо смотреть Вадик - а не между еврейско-большевистскими ордами и фашисто-нацистами. Поэтому рассматривать Манштейна отстраненно - как гениального человека - это просто подлость. Слабо сказано, я понимаю но я скован в выражениях.
Если грабитель четко и грамотно режет свою жертву, то я бы тех людей которые ей аплодируют - шармааан!!- из рогатки бы бил в глаз как белку.

>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

С неменьшим уважением
Постарайся его не растерять. Тут уже один любитель Руделя огрёб пару лет назад.

Siberian

От Вадим Жилин
К Siberiаn (14.05.2002 17:41:58)
Дата 14.05.2002 19:21:08

Да не сгущай Ты краски!

Приветствую.

>Так и вижу большевика Николая и нациста Вильгельма, которые устроили друг с другом первую мировую войнушку.

Немцы казлы получается.

>Вторая мировая Война была между Европой и Россией - на карту надо смотреть Вадик - а не между еврейско-большевистскими ордами и фашисто-нацистами.

Немцы казлы получается.

>Поэтому рассматривать Манштейна отстраненно - как гениального человека - это просто подлость.

Я Манштейна гениальным вроде не называл, потому подлость я вроде не совершил :-).

>Слабо сказано, я понимаю но я скован в выражениях.

Да ладно Тебе, напиши мылом, выговорись. Зачем так себя насиловать :-).

>Если грабитель четко и грамотно режет свою жертву, то я бы тех людей которые ей аплодируют - шармааан!!- из рогатки бы бил в глаз как белку.

Я не называю немецких военачальников грабителями. Грабителями являлось партийное руководство под предводительством ефрейтора. Манштейн был солдатом. Так что, Валерий, я всё понял.

>С неменьшим уважением
>Постарайся его не растерять. Тут уже один любитель Руделя огрёб пару лет назад.

Не суетись, не на того нарвался. А то я от зевоты могу сам себе челюсть вывихнуть :-))).

ЗЫ: Имею предложение подвязать диспут и, как говорит ув. Игорь Куртуков, "протоколируем разногласие"!

С Уважением, Вадим

От Тов.Рю
К Вадим Жилин (14.05.2002 19:21:08)
Дата 14.05.2002 20:13:28

Кстати говоря, немцы кааазлы уже тыщу лет. Безотносительно к России (-)

>Немцы казлы получается.

>С Уважением, Вадим
С уважением

От Вадим Жилин
К Тов.Рю (14.05.2002 20:13:28)
Дата 14.05.2002 22:24:16

Дык по вашему и Г.К.Жуков ламер. Как живете то? (-)

От Тов.Рю
К Вадим Жилин (14.05.2002 22:24:16)
Дата 14.05.2002 23:22:39

Ну, а как вы считаете?

Если скажу "регулярно" - не поворотит?

А разговор о "ламерстве" Жукова зашел только в плане его политических амбиций и их воплощении. Да еще и в сравнении с Де Голлем. Ничего о его военных способностях и их раскрытии я не писал.

Вот с немцами - дело более сложное. Но... личное :-)