От Kron
К loki
Дата 14.05.2002 21:13:45
Рубрики WWII; Современность;

Re: забавная штука

>А еще Богдана Хмельницкого именовали "гетьман Запорожський и господарь Великойи Руси"

Не так уж и забавно. И у литовского князя был титул "князь литовский и русский". Так оба же на руських землях были. А, например, "самодержец всея Руси" за пределами (или, по крайней мере на задворках) Руси, согласитесь, куда забавнее.

>А "пан России" Хмельницкий всю дорогу. Россией, как вы понимаете, именуется район Львова, нынешняя Россия все больше именуется Московией.

Это почему район Львова? На карту гляньте, где Великая Русь (Russia Maxima), а где Московия.

От Sav
К Kron (14.05.2002 21:13:45)
Дата 15.05.2002 15:19:53

Kron, признавайтесь - вы точно не НовоХронолог :)?

Приветствую!

А то "научная методика" у Вас с ними один-в-один - то фашизм исследуете по словарю Ожегова, то на основании куска одной отдельно взятой за задницу карты делаете открытие - Великая Россия находилась в бассейне р.Дон.8-()

С уважением, Савельев Владимир

От Kron
К Sav (15.05.2002 15:19:53)
Дата 15.05.2002 16:41:25

Re: Я вас разочарую

> А то "научная методика" у Вас с ними один-в-один - то фашизм исследуете по словарю Ожегова, то на основании куска одной отдельно взятой за задницу карты делаете открытие - Великая Россия находилась в бассейне р.Дон.8-()

Я вообще никакой не хронолог. Хожу тут вопросы спрашиваю, факты собираю, собраным делюсь. Что плохого в этом? Иначе "умище-то куда девать"?
С фашизмом - эт вы загнули. Разговор шёл о том, что неправильно называть фашистом человека, который им не был.
А карту не я же рисовал. И на Дон приходится только восточная часть Руси. Присмотритесь :-)