От SKYPH
К Ibuki
Дата 03.01.2018 19:19:25
Рубрики WWII; Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

О как!

>>Средняя цифра против максимальной?
>Где же она максимальная, средняя и есть. Из АК-74 стрелять можно быстрее.

Ну, то есть вы преднамеренно подменяете официальную характеристику "боевая скорострельность" на некое утверждение "стрелять можно и быстрее". И в самом деле, жульничать так жульничать.

От Ibuki
К SKYPH (03.01.2018 19:19:25)
Дата 03.01.2018 20:17:26

Разница 40 против 15

>Ну, то есть вы преднамеренно подменяете официальную характеристику "боевая скорострельность" на некое утверждение "стрелять можно и быстрее". И в самом деле, жульничать так жульничать.
Рекорды вытаскивать Вы начали. А так есть норматив боевая скорострельность, против норматива боевой скорострельности. Разница 40 против 15.

От SKYPH
К Ibuki (03.01.2018 20:17:26)
Дата 05.01.2018 13:28:57

Re:

>>Ну, то есть вы преднамеренно подменяете официальную характеристику "боевая скорострельность" на некое утверждение "стрелять можно и быстрее". И в самом деле, жульничать так жульничать.
>Рекорды вытаскивать Вы начали. А так есть норматив боевая скорострельность, против норматива боевой скорострельности. Разница 40 против 15.

Три раза ха. Я привел просто средние показатели СРЕДНЕГО стрелка в процессе выполнения упражнения, на что вы мне вытащили так называемую боевую скорострельность, которая вообще есть величина ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ по определению, что и есть жульничество. А дальше вы начали вообще попросту откровенно врать, вот как сейчас, выдавая приведенную мной средний показатель среднего стрелка во время выполнения весьма стрессового теста за якобы боевую скорострельность. А так-то rate jf fire у SMLE составляет, цитирую, 20–30 aimed shots per minute.

От tarasv
К SKYPH (05.01.2018 13:28:57)
Дата 05.01.2018 23:02:35

Re: Re:

> Три раза ха. Я привел просто средние показатели СРЕДНЕГО стрелка в процессе выполнения упражнения, на что вы мне вытащили так называемую боевую скорострельность, которая вообще есть величина ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ по определению, что и есть жульничество. А дальше вы начали вообще попросту откровенно врать, вот как сейчас, выдавая приведенную мной средний показатель среднего стрелка во время выполнения весьма стрессового теста за якобы боевую скорострельность. А так-то rate jf fire у SMLE составляет, цитирую, 20–30 aimed shots per minute.

Боевую скорострельность одиночными в 30-40 выстрелов в минуту из АК, M16 или СКС показвает именно что средний стрелок после начальной стрелковой подготовки в условиях очень близких к боевым.

А вот чтобы выдать 30 выстрелов в минуту из Ли-Энфилда, требуется винтовка с хорошо разработанным затвором (или слегка разболтанным, кому как нравится назвать), длительная тренировка движений до полного автоматизма и читерство с раскладыванием обойм на чистой трапочке.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Ibuki
Дата 05.01.2018 17:23:23

> Три раза ха. Я привел просто средние показатели СРЕДНЕГО стрелка в процессе выполнения упражнения,
Тоесть теоретическая полигоная.

>так называемую боевую скорострельность,
https://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_28653-90
>322. Практическая скорострельность стрелкового оружия Практическая скорострельность Ндп. Боевая скорострельность

>Скорострельность стрелкового оружия с учетом времени, необходимого для перезаряжания наводки и прицеливания
>с учетом времени, необходимого для перезаряжания
>наводки
>и прицеливания
Не нужно изобретать велосипедов когда все уже изобретено до Вас и зафиксировано в Уставе.

От Elliot
Дата 05.01.2018 14:27:12

> Три раза ха. Я привел просто средние показатели СРЕДНЕГО стрелка в процессе выполнения упражнения, на что вы мне вытащили так называемую боевую скорострельность, которая вообще есть величина ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ по определению, что и есть жульничество. А дальше вы начали вообще попросту откровенно врать, вот как сейчас, выдавая приведенную мной средний показатель среднего стрелка во время выполнения весьма стрессового теста за якобы боевую скорострельность. А так-то rate jf fire у SMLE составляет, цитирую, 20–30 aimed shots per minute.

Я не понял, Вы всерьёз тут рассуждаете, что самозарядная винтовка не имеет преимущества по скорострельности по сравнению с болтовой?..