От Siberiаn
К И. Кошкин
Дата 14.05.2002 13:32:04
Рубрики WWII; Танки; Армия; Артиллерия;

Re: О-о-о-о, это

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Интересует достоверность эпизодов:
>>1. Немецкая самоходка, подняв ствол градусов этак на много, разносит маковку колокольни, находясь от последней в паре десятков метров.
>>2. Использование в качестве ручных гранат минометных мин с предварительным ударянием их задницей обо что нибудь твердое.
>>Были ли такие девайсы позволявшие подобные фокусы.
>
>Зачем было мудохаться с высадкой и вообще этой дурацкой операцией в Европе, когда у американцев был Том Хэнкс? Сколько придиразмов было по поводу того, что пятеро разведчиков десять минут продержались в сарае против сорока немцев и успели радировать... А тут! Е-мое, пятеро рэйнджеров порвали полнемецкой армии, взорвали нафиг кучу Тигров! А как Том Хэнкс работал вместо миномета! Он бросает - а они бегут. Он бросает - а они бегут. И все по одному, по два, хоть и немцы, а имеют соображение, что иначе человеку не справиться. И знаете, я думаю, что в финале штурмовик совершенно ни при чем. Это так, для придирастов. А на самом деле танк подбил Хэнкс. Из пистолета. И это правильно. Так даже достовернее.

>>С уважением.
>Взаимно,
>И. Кошкин

Самое хреновое что МихАлков сейчас стремится снять кино от которого амеры со своим Райаном якобы облезут. Я прикидываю съемки нового цирюльника с его новой псевдорусской клюквой(((((
Облезут все похоже и мы и амеры...
А кино - конешно для амеров оно полезно. Скоро действительно будут думать что войну они выиграли менее чем за год высадившись и постреляв лоховых эсэсов. И главное пролив ручьи крови, защищая европу. А то что на Востоке этой крови были океаны - никто не вспомнить из них. Мы должны им напоминать об этом. Хорошим фильмом может быть. Но некому снимать сейчас(((

Siberian

От Святослав
К Siberiаn (14.05.2002 13:32:04)
Дата 14.05.2002 18:56:35

Re: О-о-о-о, это

>Самое хреновое что МихАлков сейчас стремится снять кино от которого амеры со своим Райаном якобы облезут. Я прикидываю съемки нового цирюльника с его новой псевдорусской клюквой(((((
>Облезут все похоже и мы и амеры...

Совершенно не понятно, к чему Вы Михалкова приплели. Или фильм его новый видели? Ну не понравился Вам "Цирюльник", так и что? Не к месту Вы как-то... Или плохо уже то, что Михалков пытается снять фильм?

С уважением
Святослав

От Андю
К Святослав (14.05.2002 18:56:35)
Дата 14.05.2002 19:03:11

Большой недостаток "Брадобрея", как говорят, это то, (+)

Приветствую !

что Никита Сергеевич буквально обобрал нашу киноиндустрию для его съемок.

Хотя мне, во Франции, "Брадобрей" понравился. :)) И не мне одному -- он совсем неплохо, по-моему, сделан для ПЫТАЮЩИХСЯ что-то понять о нас на Западе. Особенно в финале.

Всего хорошего, Андрей.

От Святослав
К Андю (14.05.2002 19:03:11)
Дата 14.05.2002 21:43:52

Re: Большой недостаток "Брадобрея",

>Приветствую !

>что Никита Сергеевич буквально обобрал нашу киноиндустрию для его съемок.

Но, согласитесь, это вряд ли может быть причислено к недостаткам ФИЛьМА.

С уважением
Святослав
>

От И. Кошкин
К Siberiаn (14.05.2002 13:32:04)
Дата 14.05.2002 13:43:23

Бери своих спиногрызов и иди на "Звезду" (-)

От Siberiаn
К И. Кошкин (14.05.2002 13:43:23)
Дата 14.05.2002 14:20:44

Схожу обязательно (-)