От Олег К
К Rammstein
Дата 12.05.2002 15:06:17
Рубрики WWII;

Re: Вот это...

>>Где же это Вы увидели что я в спор влез?
>>Ну? Пример дать не затруднит?
>
>Ну а к чему эти тонкие наблюдения :

>"Странное дело, тебе не понравился, Кошкину не понравился, а Рамменштейну понравился. Совпадение?"

>Это вы хотите сказать, что если фильм нравится тем кто вам неприятен, то значит это плохой фильм ?

Боюсь что он мне то же не понравился бы. А Вы что подумали?

>>Спасибо за совет - врачу исцелися сам! :)
>
>???

Книжки читайте на и что вы там еще мне советовали. Того же и Вам желаю искренне и горяче. Хотя не всегда помогает.

http://www.voskres.ru/

От Rammstein
К Олег К (12.05.2002 15:06:17)
Дата 12.05.2002 15:15:45

>Боюсь что он мне то же не понравился бы. А Вы что подумали?

В данном случае я подумал, что у вас все еще эпоха черно-белого кино.

>Книжки читайте на и что вы там еще мне советовали. Того же и Вам желаю искренне и горяче. Хотя не всегда помогает.

Да я вам вроде ничего и не советовал.

От Олег К
К Rammstein (12.05.2002 15:15:45)
Дата 12.05.2002 19:28:39

>>Боюсь что он мне то же не понравился бы. А Вы что подумали?
>
>В данном случае я подумал, что у вас все еще эпоха черно-белого кино.

У меня эпоха никакого кино - я просто его не смотрю.

>>Книжки читайте на и что вы там еще мне советовали. Того же и Вам желаю искренне и горяче. Хотя не всегда помогает.
>
>Да я вам вроде ничего и не советовал.

>Посмотрите для начала фильм. Прочитайте книгу, если не читали. А уже после этого берите барабан и бейте в него.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/286306.htm

Это кто писал Кузьма Трифонович Евлампиев? Или так Вы?

Кстати очень интересно посмотреть где я бил в барабан. Вы читаете очень невнимательно и приписываете мне то что я хотел сказать по Вашему разумению. А я вот в барабан не бил.

От Rammstein
К Олег К (12.05.2002 19:28:39)
Дата 12.05.2002 19:53:29

>У меня эпоха никакого кино - я просто его не смотрю.

Ох, сочувствую вам.

>>Посмотрите для начала фильм. Прочитайте книгу, если не читали. А уже после этого берите барабан и бейте в него.
>

Ну и где вы здесь совет увидели ? Мне как-то неудобно советовать совершеннолетнему человеку, что он должен по логике вещей сделать, прежде чем влазить в чужой спор. Поэтому я просто отметил, что аргументов по теме обсуждения у вас нету.

>Кстати очень интересно посмотреть где я бил в барабан. Вы читаете очень невнимательно и приписываете мне то что я хотел сказать по Вашему разумению. А я вот в барабан не бил.

А теперь насчет барабана. Раз вы сами признаете, что фильм вы не видели и своей точки зрения о нем не составили, то мне следует понимать вашу реплику как личный наезд.
Т.е. вы обнаружили, что те кого вы считаете неправильными патриотами, буржуазными националистами и пр., пр. напали на любимого вами форумчанина и вместо того чтобы высказаться о фильме (желательно аргументированно) взяли барабан и начали в него бить. Типа: "Атас, наших бьют !"

Это кстати обычная практика, которую здесь используете не только вы. Главное при этом как можно быстрее перейти на личности, навесить всем оппонентам побольше ярлыков (тут каждый старается в меру своей культуры, вы не самый худший) и таким образом превратить все в мегафлейм.

От Олег К
К Rammstein (12.05.2002 19:53:29)
Дата 12.05.2002 21:07:37

>>У меня эпоха никакого кино - я просто его не смотрю.
>
>Ох, сочувствую вам.

:)

>>>Посмотрите для начала фильм. Прочитайте книгу, если не читали. А уже после этого берите барабан и бейте в него.
>>
>
>Ну и где вы здесь совет увидели ?

Если вышеприведеная цитата не совет, то я балерина большого театра.

>Мне как-то неудобно советовать совершеннолетнему человеку,

Зачем тогда советуете?

>что он должен по логике вещей сделать, прежде чем влазить в чужой спор. Поэтому я просто отметил, что аргументов по теме обсуждения у вас нету.

Тонкое наблюдение. :)

>>Кстати очень интересно посмотреть где я бил в барабан. Вы читаете очень невнимательно и приписываете мне то что я хотел сказать по Вашему разумению. А я вот в барабан не бил.
>
>А теперь насчет барабана. Раз вы сами признаете, что фильм вы не видели и своей точки зрения о нем не составили, то мне следует понимать вашу реплику как личный наезд.

Это называется барабан? Уверяю Вас ничего личного, я Вас даже вообще ни разу не видел. :)

>Т.е. вы обнаружили, что те кого вы считаете неправильными патриотами, буржуазными националистами и пр., пр. напали на любимого вами форумчанина и вместо того чтобы высказаться о фильме (желательно аргументированно) взяли барабан и начали в него бить. Типа: "Атас, наших бьют !"

Не, пока что наши бьют. И даже Серж который затеял спор и тем более Алекс Мелия они врядли ваши. Да и не бьет никого пока никто. А ваших тут били не раз, это точно. И за дело отмечу били. И кстати это Юрген если я не ошибаюсь он как раз из ваших постил тут кодекс украинского националиста, в котором черным по белому написано - если наших бьют то типа все унацы геть до кучи москалей мочить. :)

>Это кстати обычная практика, которую здесь используете не только вы.

Формализовано ее изложил ВАШ Юрген. См кодекс или как он там называется украинского националиста. :)

>Главное при этом как можно быстрее перейти на личности, навесить всем оппонентам побольше ярлыков (тут каждый старается в меру своей культуры, вы не самый худший) и таким образом превратить все в мегафлейм.

Жуть ! :)

От Rammstein
К Олег К (12.05.2002 21:07:37)
Дата 13.05.2002 00:21:16

>
>Если вышеприведеная цитата не совет, то я балерина большого театра.

Надеюсь вы хоть не трансвестит :)))

>Это называется барабан? Уверяю Вас ничего личного, я Вас даже вообще ни разу не видел. :)

Обождите, видели вы меня или нет, тем не менее ваш постинг касался моей персоны. Все, что я вам хотел сказать я в принципе уже сказал. Жаль правда, что не дошло. Но это похоже у вас действительно личное что-то на меня накопилось. Что ж - как угодно.

>Не, пока что наши бьют. И даже Серж который затеял спор и тем более Алекс Мелия они врядли ваши. Да и не бьет никого пока никто. А ваших тут били не раз, это точно. И за дело отмечу били. И кстати это Юрген если я не ошибаюсь он как раз из ваших постил тут кодекс украинского националиста, в котором черным по белому написано - если наших бьют то типа все унацы геть до кучи москалей мочить. :)

>>Это кстати обычная практика, которую здесь используете не только вы.
>
>Формализовано ее изложил ВАШ Юрген. См кодекс или как он там называется украинского националиста. :)

>>Главное при этом как можно быстрее перейти на личности, навесить всем оппонентам побольше ярлыков (тут каждый старается в меру своей культуры, вы не самый худший) и таким образом превратить все в мегафлейм.
>
>Жуть ! :)

Вот, опять вы ничего не поняли. А кто вам сказал, что я с Юргеном за одно ? Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ? Ну-ка, ну-ка это уже интересно. По-моему как раз все наоборот.
Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших". А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))
Ура-а, группа отважных патриотов одержала крупную победу над буржуазными националистами и прочими ренегатами-отщепенцами !!! :-)))
Можете нарисовать очередную звездочку на фюзеляже своего кукурузника.
Только хочется верить, что в России таких не большинство.

От Олег К
К Rammstein (13.05.2002 00:21:16)
Дата 13.05.2002 00:37:26

>

>Вот, опять вы ничего не поняли. А кто вам сказал, что я с Юргеном за одно ?

Юрген, А Вы не отказывались.

>Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ?

Да

>Ну-ка, ну-ка это уже интересно.

А ничего интересного. Дело привычное.

>По-моему как раз все наоборот.
>Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших".

Я разделяю о чем честно и написал. И писал и буду писать. На что Вы и закинулись. Кошкин и Вольфшанц наши, а Раменштейн не наш. Можете считать это за личный выпад. Хотя помоему тут нет ничего для Вас обидного.

>А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))

Ха ха ха. Очень смешно. Пукнуть в лужу это называется. Не позорились бы.

>Ура-а, группа отважных патриотов одержала крупную победу над буржуазными националистами и прочими ренегатами-отщепенцами !!! :-)))

Это не крупная победа, это рутинное занятие. Если клопов не давить вовремя - сожрут в потрахами.

>Можете нарисовать очередную звездочку на фюзеляже своего кукурузника.
>Только хочется верить, что в России таких не большинство.

Реферндум устройте. И поверите свою вthe точным знанием.

От Rammstein
К Олег К (13.05.2002 00:37:26)
Дата 13.05.2002 00:56:42

>
>Юрген, А Вы не отказывались.

От чего я не отказывался ? Цитату от Юргена в студию ! Заодно припомните-ка и мою, где я вам писал, что национализм одинаково вреден и для России, и для Украины.

>>Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ?
>
>Да

А где подробности ? Кого вы считаете украинскими националистами ? Если это что-то близкое к определению Сибириана по фашистам, то похоже вам пора в клинику.

>>Ну-ка, ну-ка это уже интересно.
>
>А ничего интересного. Дело привычное.

Т.е. доводов опять нету. У вас в этой ветке уже на суперприз по голословию накопилось.

>>По-моему как раз все наоборот.
>>Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших".
>
>Я разделяю о чем честно и написал. И писал и буду писать. На что Вы и закинулись. Кошкин и Вольфшанц наши, а Раменштейн не наш. Можете считать это за личный выпад. Хотя помоему тут нет ничего для Вас обидного.
>>А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))
>
>Ха ха ха. Очень смешно. Пукнуть в лужу это называется. Не позорились бы.

Да уж лучше в нее пукнуть, чем сесть, как вы.

>Это не крупная победа, это рутинное занятие. Если клопов не давить вовремя - сожрут в потрахами.

Кого конкретно предлагаете давить ?

>Реферндум устройте. И поверите свою вthe точным знанием.

Это я оставляю вам. Ваша страна, вам и думать о ее будущем. Смотрите только, чтобы в результате давки "клопов" она не ограничилась Московской областью.

В общем так Олег, фильм вы не смотрели, книгу вы не читали, ко мне у вас неприязнь (слава богу, что не наоборот). Отчего вы тогда решили, что вам обязательно нужно высказаться по данной теме ?

От Олег К
К Rammstein (13.05.2002 00:56:42)
Дата 13.05.2002 10:08:52

>>
>>Юрген, А Вы не отказывались.
>
>От чего я не отказывался ? Цитату от Юргена в студию !

Попросите Юргена, он еще разок забросить не откажется я думаю. Я увы на мове это повторить не смогу для поиска.

>Заодно припомните-ка и мою, где я вам писал, что национализм одинаково вреден и для России, и для Украины.

Вреден так вреден, Юрген Вам не поверит - потеряете союзника.

>>>Я где-нибудь называл себя националистом ? Или может быть отстаивал какие-нибудь позиции, которые позволяют причислить меня к таковому ?
>>
>>Да
>
>А где подробности ? Кого вы считаете украинскими националистами ? Если это что-то близкое к определению Сибириана по фашистам, то похоже вам пора в клинику.

Не примут у меня полиса нет. Да Вы не волнуйтесь сильно, а вдруг диагноз не правильный ?

>>>Ну-ка, ну-ка это уже интересно.
>>
>>А ничего интересного. Дело привычное.
>

>Т.е. доводов опять нету. У вас в этой ветке уже на суперприз по голословию накопилось.

Молчание золото. Народная мудрость.

>>>По-моему как раз все наоборот.
>>>Да вы и вам подобные сами же разделяете всех на "наших" и "ненаших".
>>
>>Я разделяю о чем честно и написал. И писал и буду писать. На что Вы и закинулись. Кошкин и Вольфшанц наши, а Раменштейн не наш. Можете считать это за личный выпад. Хотя помоему тут нет ничего для Вас обидного.
>>>А поскольку "ваши" - это те, кто валит толпой против любой точки зрения, которая вас не устраивает, то вы тут типа всех и бьете... :-)))
>>
>>Ха ха ха. Очень смешно. Пукнуть в лужу это называется. Не позорились бы.
>
>Да уж лучше в нее пукнуть, чем сесть, как вы.

Сесть в лужу это личное дело. А иначе антиобщественный поступок, неудачный правда.

>>Это не крупная победа, это рутинное занятие. Если клопов не давить вовремя - сожрут в потрахами.
>
>Кого конкретно предлагаете давить ?

Клопов.

>>Реферндум устройте. И поверите свою вthe точным знанием.
>
>Это я оставляю вам. Ваша страна, вам и думать о ее будущем. Смотрите только, чтобы в результате давки "клопов" она не ограничилась Московской областью.

Она и ограничится если мер не принимать. сейчас вот кое что уже сделали, хорошо бы до конца довести, да боюсь не дадут.

>В общем так Олег, фильм вы не смотрели, книгу вы не читали, ко мне у вас неприязнь (слава богу, что не наоборот).
Отчего вы тогда решили, что вам обязательно нужно высказаться по данной теме ?

В сорок первый раз напоминаю я высказывался не по книге и не по фильму. А по мнению отдельных персонажей с форума. Сочуствую Вашему желанию поймать меня хоть на чем нибудь, но помему это Вы зря. Даже если я где то спорю глупость я врядли буду ее отсаивать сотнями постингов - спорол и спорол, с кем не бывает. Чего и Вам желаю.

От Чобиток Василий
К Олег К (12.05.2002 21:07:37)
Дата 12.05.2002 23:59:28

Привет!

>>>>Посмотрите для начала фильм. Прочитайте книгу, если не читали. А уже после этого берите барабан и бейте в него.
>>>
>>
>>Ну и где вы здесь совет увидели ?
>
>Если вышеприведеная цитата не совет, то я балерина большого театра.

Ты - балерина Большого театра :)

Это не совет, а указание, ЦУ, команда. Совет не дается в повелительном тоне :)))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Олег К
К Чобиток Василий (12.05.2002 23:59:28)
Дата 13.05.2002 00:03:57

>>
>>Если вышеприведеная цитата не совет, то я балерина большого театра.
>
>Ты - балерина Большого театра :)

>Это не совет, а указание, ЦУ, команда. Совет не дается в повелительном тоне :)))

Все пошел репетировать - гран батман, па де де. О выступлении узнаете из афиш. :)

От Vatson
К Олег К (13.05.2002 00:03:57)
Дата 13.05.2002 15:44:39

Не забудь бороду сбрить :о))

Ассалям вашему дому!

С тебя контрамарка - умру если не посмотрю :о))

>Все пошел репетировать - гран батман, па де де. О выступлении узнаете из афиш. :)

>
Будьте здоровы!

От Андю
К Rammstein (12.05.2002 19:53:29)
Дата 12.05.2002 20:26:35

Привыкайте или же не ходите сюда -- "в чужой монастырь..." и т.д. (-)

От Rammstein
К Андю (12.05.2002 20:26:35)
Дата 13.05.2002 00:00:06

А вы сидите в своей песочнице и не чирикайте, пока вас не трогают (-)

От Андю
К Rammstein (13.05.2002 00:00:06)
Дата 13.05.2002 10:53:25

Командный голос отрабатываете ?! Напраааааасно. :)) "Смерть бандерлогам !" :)))) (-)

От Чобиток Василий
К Rammstein (13.05.2002 00:00:06)
Дата 13.05.2002 00:14:11

И любите Вы командовать :)

Привет!

А где еще чирикать и перышки чистить как не в своей песочнице?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/