От john1973
К Pav.Riga
Дата 21.10.2017 22:42:02
Рубрики 11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;

Re: вьетнамский полководец...

> Американцы шли от победы к победе,но в конце цепи этих побед им пришлось забрать с собой многие тысячи своих подручных в американский рай
Жесткий офф-топ, но привыкшие к вооруженому беспределу южновьеты создали не только предельно замктутый анклав с бизнесом, но и кучу сопутствующего криминала, успешно потеснив ниггеров.

От Alexeich
К john1973 (21.10.2017 22:42:02)
Дата 23.10.2017 13:45:17

Re: вьетнамский полководец...

>Жесткий офф-топ, но привыкшие к вооруженому беспределу южновьеты создали не только предельно замктутый анклав с бизнесом, но и кучу сопутствующего криминала, успешно потеснив ниггеров.

В 80-е и 90-е (!) ю.вьеты вышибали с очень серьезного серого рынка добычи и портовой торговли лососевыми на С-З США все остальные околокриминальные, местные и иммигрантские, сообщества, благодаря четкой организованности, непрозрачности для оф. лиц, бескомпромиссной жестокости и отказа как-либо сотрудничать с властями. Я так понял там битвы были в стиле "Волка-ларсена" и его китобоев. Знакомый был, нелегальный иммигрант, работавший на каких-то в-европейских проходимцев, попадал пару раз "в замес" с вьетнамцами, после чего бросил эту работу к буям, хотя за путину можно было поднять лавэ не просто нехило, а немыслимо с точки зрения иммигранта или русского обывателя образца 90-х.
Я так полагал он сильно притравливает, пока не прочитал уже в 00-х пару американских книжкек, касавшуюся этой темы. Действительно серьезные были разборки в опр. период. Даже в худлите нашли отражение (Нил Стивенсон и Стивен Кинг).

От Pav.Riga
К Alexeich (23.10.2017 13:45:17)
Дата 23.10.2017 23:36:39

Re: вьетнамский ...

Вьетнамцы просто другие:
В тихой Американской провинции к примеру 3 молодых человека (афроамериканца) с шотганом/помповым ружьем/ пошли брать аптеку.Вечер работала дама лет 50+ и роста около 150 см /пять футов+ скорее не выше чем не на дюйм/,она когда стали брать из кассы наличность и еще расердились "Что-то мало!"и полный молодой человек более шести футов роста(183 см +) отвесил ей оплеуху,тут старушонка поймала его за палец и сломала и тут молодой человек среагировав на крик,он был испаноговорящий и значит горячее остальных двоих,выстрелил прострелив товарищу грудь,его после приезда полиции и врачей не спасли.Брат раненного остался до приезда полиции и скорой помощи, а испаноговорящий убежал...
Оказалось эта дама служила в парашутном элитном батальоне.Ну и еще о ней писала городская газета,что она
после происшествия пока шло следствие одна на всю школу привозила своего внука в киндергарден(детсткий сад при школе)... на заднем сидении велосипеда.
А тот внук не смотревший ТВ более часа в день окончил со стипендией один из университетов Лиги Плюща.

С уважением к Вашему мнению.

От И. Кошкин
К Pav.Riga (23.10.2017 23:36:39)
Дата 24.10.2017 21:51:40

Кот с лампой просит ссылочку на первоисточник. (-)

От Pav.Riga
К И. Кошкин (24.10.2017 21:51:40)
Дата 25.10.2017 10:56:09

Re: Кот с...

Эту историю можно отнести к разряду "городских легенд" о которой я привел все известные мне подробности и еще раз прошу изинения за многословие.
Ссылку дать не способен, поскольку источник устный рассказ соученика того внука (они были вместе начиная с киндергардена и кончая университетом )где /в университе/оба обучались имея стипендию только внук той дамы как полный отличник,а рассказчик как уроженц индейской резервации.
В момент рассказа слышанного мной о давнем происшествии в городе "в картофельном" штате эти два молодых человека приезжали по очереди в Ригу принимать программы сделанные местными программерами для заокеанского работодателя.
Да и рассказ о своем давнем соученике и его бабушке молодой человек начал не для меня а для не лишенной привлекательности молодой дамы, которой уроженец резервации/при чем о происхождении из индейской резервации он говорил с оттенком гордости/ пояснял что они только на первый взгляд похожи,а происхождением разные,и даже не братья,он-натив американ, а его товарищ вьетнамис...А вопрос не братья ли они задала упомянутая мной молодая дама.

С уважением к Вашему мнению.

От Администрация (И. Кошкин)
К Pav.Riga (25.10.2017 10:56:09)
Дата 25.10.2017 13:10:35

Вы понимаете, во что превратится форум, если все будут писать сюда только...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...что выдуманные истории кота с лампой? В следующий раз за такое будет ридонли.

И. Кошкин